发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

定货:
女童单鞋(粉白)
商品货号JL09009  #34码   #35码各一双  团购价38元/双    38*2=76元

加5元快递(上海的)共81元对吗?

回复 694#金罗妈 的帖子

我在#693楼定了货,现在再加一件:JL090020  白粉红 #34码  1双  团购价68元

加#693楼的81元共149元 对吗?
对的话今天我一起付款.

回复 700#金罗妈 的帖子

我还是要JL090020,下周发货没事的,只要你确认三双鞋都有,我就先汇款149元给你,等货到了一起发吧,谢谢!.

回复 703#金罗妈 的帖子

货款149元已于13:12分从光大银行汇出,流水号为060929000050
请查收

送货地址一会儿短你

回复 703#金罗妈 的帖子

金罗妈:问一下我的货啥时候可以收到?谢谢啦!.

回复 744#金罗妈 的帖子

哈哈....没事的,明天等你的货.

鞋子收到了,质量和做工都很满意,孩子很喜欢。特别是那双单鞋,她恨不得立刻穿出去,哈哈....
谢谢啦!.

定货:
JL09012 迪斯尼粉白中大童鞋  #34码 1双  38元
JL09006 阿迪达斯(雅风系列)中大童鞋 #35  #37 粉色各一双  48元*2=96元
加快递5元+38元+96元=139元
对吗?

回复 1348#金罗妈 的帖子

你推荐的淘宝上的单鞋是JL090032型的,我要的JL09012型的有没有#34码的?
运动鞋改成JL09007耐克的有没有#35和#37粉色的

太遗憾了,那就买你推荐的淘宝上的:
TX021 桃粉 纽巴伦的运动鞋#36码 一双
TX032桃粉 BBG童鞋 #33码  一双
一共要付多少钱?.

回复 1352#金罗妈 的帖子

好快,今天上午就收到东东了,非常喜欢,正好如预计的那样派上用场。非常感谢!
不知我昨天从建行汇的款是否收到?.

发新话题