发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 12#黑发侠女 的帖子

村上春树说:鸡蛋和石头, 我永远站在鸡蛋那边.

回复 21#澄汁妈妈 的帖子

站在鸡蛋那边需要更多勇气
无缘亲临昨天的战场, 今天只看到打扫干净之后台阶上的子弹孔.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-22 12:48 发表

同样无缘。。。。憾事啊。。。
我倒觉得庆幸.

回复 40#澄汁妈妈 的帖子

我。。。昨晚在看球啊.

回复 44#澄汁妈妈 的帖子

四年一度,看帅哥啊!.

回复 46#澄汁妈妈 的帖子

阿根廷9号。。。好阳光帅气啊。。。.

不好意思啊LZ, 我又歪楼了.

回复 53#魅力人生 的帖子

C罗进了一球,很不好意思地舔舔嘴唇.

回复 60#小猪崽妈妈 的帖子

你也去看帅哥啦.

回复 68#豌豆公主 的帖子

歪楼是吧。。。小心旺爸的毛栗子.

回复 110#阿霏霏妈妈 的帖子

我喜欢你抱我, COME ON BABY~.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-6-24 16:52 发表
背书是用在支票上盖章的,不知道对不对
背书(签署+盖章)是认可该文件,另外在用支票取现金的时候也要背书的.

回复 539#格格妈 的帖子

这个。。。很多用词在网上都不是原意了,很难查考和追溯。。。.

回复 540#澄汁妈妈 的帖子

嘿嘿。。。章要锁在保险箱里.

快下班了。。。希望明天上来,这里像往常一样百花齐放, 就像费雯丽的那句经典台词:After all ,tomorrow is another day!  .

好了, 诸位见好就收吧。。。新的一天已经开始了。。。.

回复 840#旺旺她爸 的帖子

我第一次行使投诉权, 谢谢旺爸的民主!

引用:
原帖由 dinosaurMother 于 2010-6-25 11:00 发表
注意注意,错别字啦,‘行使’。哈哈
你好坏哦!.

回复 849#SHINE-ON 的帖子

因为我可能是旺爸的马甲.

回复 856#hongyafan 的帖子

像考爸一样:慎言

还有一句话:有理也要让人, 前两天的一个帖子里提到过。.

回复 871#micky678 的帖子

争论帖.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-6-25 12:14 发表

混混的投诉理由里看到的:投诉理由:有前科仍不懂得避嫌和低调.
还好, 只有你提出质疑,否则又有拉帮结派抱团护短的嫌疑了呢。。。

前科的本意的确像你描述的那样, 但广义的用法是指旧记录, 比如:一个人喜欢做麦霸, 朋友一起K歌时, 有人就提醒大家,千万别让他拿到麦克风啊, 他有前科的!而朋友们则心照不宣,笑个满堂。.

回复 928#micky678 的帖子

谢谢你的建议, 这个投诉机制目前尚未完善, 就从我的投诉帖开始探索吧。。。
我刚才去把前科二字改为你提议那样, 可是没有编辑功能哎, 我只能在下面跟一句。

回复 934#千零 的帖子

磊落!送花!.

回复 957#micky678 的帖子

我们俩在此楼的对话也是个很好的示范,甚喜.

回复 961#千零 的帖子

水泥块抗议:你拐着弯儿说我太空闲
我不知道言和的做法如何, 貌似我就是一试验田.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 12:53 发表
我强烈强烈的要求跟你和解。请告知和解方法。
我也不知道.

回复 967#hongyafan 的帖子

我只负责投诉, 没负责结果啊。。。结果是大众决定的,
另, 绝大多数旺友都没有马甲的, 我也没有马甲,体型太大, 恐怕难找合身的.

回复 970#千零 的帖子

.

回复 972#hongyafan 的帖子

你在暗示什么吗? 我一普通ID, 何德何能去查证人家有没有马甲??
我投诉你是因为你一直纠结在这个问题上, 让浑水更浑。

这个客厅本来气氛很轻松,我们互相调侃,偶尔针锋相对, 但是都懂得见好就收, 旺网提供了这么好的平台, 我们都有责任维护, 让更多人得益。.

回复 986#千零 的帖子

我直接笑死了.

回复 979#旺旺她爸 的帖子

下一个是谁?我看看要不要让路。。。.

回复 989#hongyafan 的帖子

理由我不重复了.

回复 999#hongyafan 的帖子

我没有必要再解释了.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:15 发表

她不可能想过的。龙宝娘就是一上海小资(资本家小姐),一天到夜风花雪月上美图;红树林就是一小小红卫兵,不打砸抢不上大字报不把你们都搞得进行自我批评不罢休的正义化身,尽管,我一直以为正义化身就是超人SUPE ...
原来弄了半天是阶级斗争啊。。。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:29 发表

驯龙记怎么到处都不放了?我还想带女儿再看一次呢。
我也还没看, 时间老碰不上, 听说很好看的。.

回复 1211#SHINE-ON 的帖子

千零让我继续做试验田,正施肥呢。。。.

回复 1235#千零 的帖子

你早生几十年,可以写样板戏了.

回复 1246#千零 的帖子

你。。。你。。。你。。。好神啊.

发新话题