发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

今天不小心满仓了,
一直潜水,上来冒个泡。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-23 11:32 发表
好戏就在下午
希望下午好起来!
.

唉,一声叹息。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2008-12-26 10:16 发表
请教各位高手老师,我手里6,7个股,全部深绿色。我到底是死捂着,还是眼睛一闭割了算了,空仓等待时机?
股票做成这个样子,我真 。谢谢大家给我出出主意。
和你一样。感觉还是死捂着吧。至少也是浮亏啊!割了就真得没有了。而且不是一般的高手真还是时机把握不好的。就像我以前割了不少,前两天正好有时间,就不分情形不小心又满仓了,结果又深套了哟。。。 这两天跌得厉害呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-26 09:59 发表
因为超过10元的股票我是不买的(就是不喜欢,凭什么值哪么高的钱,前二天高管集体出逃不是再一次说明他们认为自己的股票 不值哪么多钱,急着套现嘛)

如果再10元以下,我可以考虑进1000股,如果是5元以下我就进1万 ...
你的选股理论不错,至少跌得话也不至于跌得太多。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-26 10:32 发表
我也是和别人学的,他买股票都是3元左右建仓,然后是10元以上再走的,是做长线的,当然人家有资金运作和我是二码事

有的甚至20.30元更高再走
向你学习!我是在6000点时一路下来的,真是跌得来一踏糊涂。因为自己一窍不通,所以一直不舍得割肉,学习的代价啊。
所以个人感觉现在这个点位才开始割肉的话就不值得了。欣赏你的买股原则和换股思路。以后多发表下见解哟。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-12-26 11:41 发表
我是想做高抛低吸的时候就参考过老师给的点位、偶尔做做,还有不能把全部的都扑进去、一些闲钱。
这倒是的,以前我就是一心想解套,结果越套越深,把全部家当用了也没用。股票不是生活的全部,心态很重要。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-26 11:19 发表

终于找到'知音'8.1元的工行不知何时才能拿回本?
和你差不多,回本的路还漫漫长。。。。。
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-26 14:16 发表
我还是决定走股票,现在仓位太重,万一发现什么好股票,都没有钱买的
我也走了点。不过我是割肉走的,等机会再接回来,但愿。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-28 16:34 发表
明天上午可能会有好看的红色,建议满仓的最好换点儿现金在手上
谢谢老师指导!!.

谢谢APPLE老师,老师辛苦!!.

谢谢各位老师的无私指导。祝大家新年快乐!!
牛年大发!!.

谢谢苹果老师一直来对我们的不离不弃,让大家好感动!!
老师的话句句都说到大家的心坎里了,温暖。。。
相信新的一年大家都会好起来。

加油,09。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-5 14:52 发表
大盘涨这么多,我居然连一个涨停的也没有

好像涨停板上的股票和我没有关系一样
走早了,没想到把我的票票走了后它就涨停了。。。
没走的还是不死不活的。。。
真不是做股票的 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-5 15:08 发表
唉,我是满仓过的节,虽然收益都是红的,可看到哪么多涨停的股票,心里还真不是滋味

我是股票涨停了,我也怕,怕不知道主力什么价钱出货

不涨停吧,看哪么多涨停的心里总觉得少点什么,(虽然我一直说我喜欢每 ...
感觉你做股票还是挺不错的。不像我啊,老是走错路子。所以啊,回本的路漫长着呢。.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-1-13 14:37 发表
我又满仓了,也不晓得对不对,手心有点出汗了
同感。我手心也出汗了。。
老是管不住自己的手。。.

下午拉得很多啊!可惜早上害怕早走了,来回还 损失了跑马费。
以后谨记不能慌,不能乱,更不能管不住自己的手!.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-14 16:14 发表
不可思议,今天没看股票,刚打空瞧了一下,0783板了啊?
还好你没看。我早上走的,哭死 没想到下午行情这么好!要不我也快回本了哟。。。
不过还是希望它涨,越涨越好!!.

谢谢老师!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-3 14:21 发表
我死定了,今天一定会涨停的,可我却走了,正好手机也没电了,关机充电不能让他找到我!

唉,走了个涨停的,换了个股票,才涨5分钱
不急 ,你不是一直说的风水轮流转的嘛,相信会回来的。我今天一早也是走了一个,结果它就一路向上高歌啊。。。.

发新话题