发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

我也是套50%,接下来怎么办?是不是也应该狠狠一刀?当是就是因为不舍得,犹豫了好多次后还是没行动造成了现在的局势,真得一刀下去,好痛啊!毕竟是自己平时的辛苦钱啊。
不过实在没办法也只有这样止损了,看到的都是不好的消息。.

尾盘忍痛割了小部分,腾出点资金,接下来继续看行势,让市场检验对错。

在此,谢谢apple,宇泽妈,过路人,pu,潜水等老师,让我这菜鸟学到不少东西。不管是股市还是其他。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-6-18 08:45 发表
建议问下自己的内心要不要这样做,因为你的问题对于老师们来说是很难回答的. 股票的买卖是个人的操作行为。老师们对于大势的分析对我们来说已经很受用了~~
是啊!我也高位建仓,一直满仓到现在的,前面刚刚割了点,终于腾出点资金,感觉心情好许多。
从WW的各位老师那里学到不少东西,谢谢了,希望以后常来指导我们这些小散,超新手。.

我也一样。先卖后买,小T了下,虽然没降低多少成本,至少也学习到不少东西,谢谢宇泽妈。以前一直不敢动手,在高冈上等解放军的到来,结果越套越深,现在至少也敢行动了,而且这两天都走对了,即使每次操作都只有200股这样的小量。手上有点现金,心里踏实多了。
谢谢这里的每位老师!!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-20 14:46 发表

反正我是要持有一段时间的。
宇泽妈,你看到多少,我现在还小套,不知能否有我也赚钱的机会。至少也弥补下前期割肉的钱啊。.

谢谢,有了老师的话,心里踏实多了。.

,着急了,把筹码给丢了。倒在黎明前了???
还有机会让我接回来吗?.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-24 11:49 发表

宇泽妈妈,600674下一步如何进退呢?
同问宇泽妈。.

我出了,不过出早了。.

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2008-6-25 10:53 发表
卖了,就看下午的了!
.

谢谢两位老师的指导,有你们在身边,心里踏实!.

希望老师们不要潜水,帮帮我们这些小散,给我们黑暗中的一点光明。.

谢谢老师的指导,心里镇定许多!有老师们在,可以学到很多东西,谢谢了。.

引用:
原帖由 HUYUXUAN88 于 2008-6-26 18:15 发表
深套,泣不成声,回天无日,只待多少年后才会有的2007,只可惜也错过了2007的机会,下一个机会在哪里?2017?2027/2037.....老也!!!
抱抱,一样的深套,一样的回天无日啊!.

是啊!庆幸前面跑掉了一点。.

是啊!现在还要接回来吗?.

昨天听老师的减了点。刚才一冲动又接回来了,早了。。。。
谢谢老师!.

谢谢过路人老师。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-6-27 11:08 发表
盯紧手中的某一个股票还是能做成短线的,涨的时候不要太贪、卖掉后等它下来、买进后不要懊恼没有买到最低、只要这一笔赚了就可以了。
赞同。.

下午跳水了。。。。会不会创新低??.

发新话题