发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

好天气,适合室外活动!.

也来报个道。
祝大家五一国际劳动节快乐!.

天气不错啊!
报个到,祝大家好心情!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-15 08:29 发表
我来报道!
     收到告知书了,下周去学校报名!呵呵,正式是六师的家长了。
呵呵,欢迎欢迎!.

终于周末可以休息了,报个道!
祝大家好心情!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-15 08:59 发表
谢谢谢谢!我选择六师,隆爸的热情和六师的人气起了很大作用!喜欢这样的氛围,喜欢这样的家长和老师。
呵呵,选择六师附小,应该没有错!
祝你家孩子在六师附小五年里,快乐学习,健康成长!
呵呵,我们也有机会见面的。.

报到!开心过好每一天!.

周末报个到!祝大家天天开心!.

好久未来,留个爪!.

太阳出来了,报个道!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-30 09:10 发表
隆爸~~新人报到要带点什么东西?通知书+小孩+what?
新生报道只是交录取通知单,预订校服,不需要带什么,孩子带不带都可以。
分班大概要到7月底~8月中老师家访时才知道。.

7月1日,今天是党的生日!
报个道!.

天气不错,报个道!
祝大家快乐一整天!.

留个爪.

呵呵,出梅了,天气要热了。
报个到。.

外出旅游8天,刚回来,报个到。.

报个到,周末愉快!.

引用:
原帖由 昊扬爸爸 于 2010-8-11 12:08 发表
新生开始报道了,新的一学年又要开始了
好久不见,多多来圈子捧场发言啊!.

天好热啊,继续战高温!.

回复 998#初一妈妈 的帖子

呵呵,现在到处都是百年一遇啊!
附小也是百年老校,对我们来说也是百年一遇。.

周末了,报个到。
大家周末愉快。.

今天去世博,报个到。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-21 09:14 发表
隆爸回来实况转播哦~~
8月21日周六下午又去了世博园,第5次入园,赶上了世博客流新高56.83万,场馆排队人真多,我们尽量都去看演出休息。
先后看了通用汽车2030,综艺大厅少林武僧传奇,1号船坞魔法地图,铁路馆,远大馆,音乐喷泉,公众参与馆,阳光生命馆,城市生命主题馆,澳大利亚馆等,.

回复 1004#初一妈妈 的帖子

报个到
世博客流新高56.83万中有我们的贡献。.

回复 1021#初一妈妈 的帖子

呵呵,台风圆规画的圆不够大,好像没看到大的影响。
报个道,9月1日因台风停课一天。.

9月2日,新学期正式开学,留个印记。.

9月2日第1天开学,附小圈子火山喷发,发帖520条,厉害啊!
这是一个好开头。.

回复 1027#连阳妈妈 的帖子

是的,六师附小圈子的发贴历史新高。.

今天天气不错,报个道,外出了。.

今天是教师节!祝老师们节日快乐!.

回复 1034#vilian821005 的帖子

好大的雨,希望大家不要因天气影响心情,在家里做沙发土豆喽。.

今天是周日,仍然在上班!.

快下班了。提前祝福大家中秋快乐,合家欢乐,事事顺心,万事如意!.

今天是中秋节,祝大家中秋快乐,合家欢乐!.

虽然外面下雨,也要让自己心情好一些。.

放假了,国庆长假7天。
祝大家国庆快乐!.

回复 1045#家有考王 的帖子

呵呵,考爸好,国庆节作业很少,可以开心地过节了。.

今天10月1日国庆节,
大家国庆节快乐!.

国庆节快乐!.

7天长假结束了,报个道.

报个道!
祝大家好心情。.

回复 1054#初一妈妈 的帖子

呵呵,果然是好天气!
周五了,祝大家周末愉快!.

回复 1057#missbridge 的帖子

浦东很多学校没有严格时间要求,前几年六师附小也只要在年3,4月份有户口就可以了。.

报道。.

新图标,报道。.

报道,世博最后一周。.

天又有点小冷,注意保暖。.

好久未报道,报个到!
新的一天,天天好心情!.

昨天的大火吞噬了50多条生命,太悲惨了!
为伤者祈福,愿逝者安息!.

今天很悲伤,心里很难过.

发新话题