发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[数学] 如果您需要------

需要,有兴趣的,谢谢先!.

近水楼台,资源共享,太好了,十分感谢!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-3 10:03 发表
附小成员报道帖中小三以下者,我都会提供,可不必跟帖。
呵呵,谢谢精彩老师,我们会严格执行要求的。
另外,大家跟贴也是提升圈子人气,对楼主的支持!再次感谢!
大家被忘了给好评啊!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 10:16 发表
向你学习,看来我也要多研究研究了。
宏哥研究完了,别忘了分享给我们大家啊?!.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2008-2-3 09:48 发表
精彩老师股票不研究了? 研究奥数啦? 非常需要。谢谢!
精彩老师一发言,跟贴回复的BBMM就多了。
六师附小圈子人气火了,旺了,耶!.

引用:
原帖由 4465605 于 2008-2-3 16:01 发表
真是热心人呀!我也想要一份,自己先学习,再教授孩子了!我不是这个圈子里的,不知道能不能给我一份资料呀!如果可以,我完全同意楼主要求,只用于自己使用,不上传发布与别人!谢谢!我小时侯就不喜欢做思考题,数 ...
放心,不是圈子里的一样欢迎,我们希望大家都快乐,大家都收益!.

大家不要担心,楼主是热心人,既然在公开网上发贴,就愿意分享给有兴趣的BBMM的,
但是大家要稍微耐心地等待一个月,楼主会抽空整理的,到时候不要忘了给楼主好评啊!.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-2-3 22:05 发表
才一天就这么多报名的啦?
萱爸来晚了,我候你多时了。嘻嘻!快快到处留言!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-4 09:07 发表
先上传一套习题与试题供参考。
精彩老师已经上传了部分资料,大家先收藏参考了,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-2-4 15:08 发表

已收藏,谢谢LZ。另还想请教隆爸,在哪里可以给以好评??怎么评?? 谢谢!!
点击贴子1楼顶楼 (1#)旁边绿色的“好贴”字样即可!其他旺旺论坛技巧,可以参看:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D251.

引用:
原帖由 丛林 于 2008-2-4 17:35 发表
非常感谢楼主,我想要,可我不是这个圈子里的人,可以吗?我不会加入圈子,怎么加呀?
俺们圈子都是热心人,楼主会分享给大家的。
建议精彩老师把72#(72楼)的附件放到顶楼为好,很多人不一定看得到!
.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-5 08:06 发表
那只是一小部分,没有关系。
待整理完毕后,所有跟帖者会得到我的全部资料。
谢谢精彩老师,跟贴者,大家都放心了吧!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-5 14:10 发表
为了感谢大家对我的信任,我已给以上各位跟帖者的孩子送上了“新年礼物”。
请查收!
谢谢楼主送的"新年礼物",我们都会自己保存,不在各个网站上传的!
也祝愿精彩老师全家新年快乐,大家都生活精彩!
.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-2-6 07:53 发表
收到了,谢谢创造精彩的好楼主
也收到了精彩老师的新年礼物,谢谢!.

呵呵,已经第4页了!排长多喽!.

呵呵,都第六页了,马上就要到300人喽,大家赶快啊!.

呵呵,隆隆爸占住了301楼!估计前300名马上就要截至喽!抓紧.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-23 17:41 发表
发出短信300余条,收到回信和回帖合计148条。具体名单如下:
宏哥(2)、隆隆爸(9)、yaya16妈妈(12)、YUEYUE妈 (15)、xcshan(18)、妍君妈(20)、ljiang(24)lisa.wang(26)、lsh419(28)、Linda.J妈 ...
呵呵,精彩老师您辛苦了,有这么多人跟帖回帖啊!此帖是目前六师附小回帖数最高的啊,真厉害!.

发新话题