发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

欢迎大家来六师附小圈子!.

据了解六师附小没有单独设置重点班或实验班,随机分班的,地段生和非地段生也不分开的。.

引用:
原帖由 宸恺妈妈 于 2010-4-22 12:34 发表
但是据说对外宣传说是不分地段和非地段的,但是内部还是有区别的吧?所以我们是地段生,想进个好班,但是现在还没方向呢,所以请教一下隆隆爸有什么办法吗?今年带一年级的应该是刚带完五年级的吧?能透露下哪个老师 ...
学校老师有带大循环(1-5年级),也带有小循环(1-3年级)。
我不是学校的老师,我不清楚哪个老师好,我感觉附小的老师都很认真负责的。.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-18 08:38 发表
尘埃落定!
后面就是全力以赴五年的小学生活。
我们要努力做到:1、养成好的学习习惯,培养高昂的学习热情,踏实严谨的学习态度,争取取得良好的学习成效;
2、无条件的配合学校各项工作,积极参加学校、班级和家委会组织的各项活动,乐在其中,并做出自己的贡献;
3、努力处理好与同学、老师、家长等之间的关系,充分发挥主人翁精神,乐于助人的精神,在集体中健康成长;
4、努力做一名基础扎实、视野开阔、能力突出、乐观向上的小学生,五年级小学毕业时骄傲的对自己说:六师附小,是我英明的选择!
和今年一起进六师附小的孩子共勉! ...
哇,多好的家长啊!赞!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-5-13 16:41 发表
隆爸快来~~
呵呵,老大,呼叫我啥事体?
最近有点忙,有空会上来看看的!
有问题,热心的附小家长都会帮忙回复的!.

回复 1#连阳妈妈 的帖子

顶贴,报名!.

引用:
原帖由 CN1YK020 于 2010-5-27 15:41 发表
各位前辈,最近挺人说六师附小的功课特别多,是这种情况吗?
学校一二年级作业不多,三年级开始作业比低年级多一些,主要是有作文了。
其实附小作业也不算太多,因人而宜,主要看孩子的手脚是否利索,快的同学6,7点之前就做完了。
慢的同学有的要做到9,10点钟,不是因为作业多,而是孩子拖拖拉拉,或者怕家长另外布置作业。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-18 13:01 发表
上来庆祝下~~儿子的书法作品获得 2010年上海市“真彩杯”学生绘画书法作品展暨浦东新区第六届学生艺术节绘画书法作品比赛书法类二等奖~~
恭喜贺喜!你家儿子真厉害!.

报个道!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-23 10:56 发表

隆隆爸来啦~~六师现在考试阶段吧?
是的,1-5年级,6月23,24日期末考试。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-23 13:44 发表

小学放假比幼儿园早~~我们29号毕业典礼后放假~~
隆爸~~正式的通知书一般啥时候发啊?7月?8月开学前再家访?
录取通知书一般在6月底前发,已经有家长收到了,请关注家里的信箱!
一般班主任家访会安排时间在7月中至8月中,老师来家访之前会电话联系的。
暑假里。40多的同学一个个跑过来,班主任也蛮辛苦的!.

回复 368#连阳妈妈 的帖子

不好意思,7月25日前后一周在外旅游,无法参与。
预祝你们认友活动顺利!.

8月8日好日子啊!应该有空,希望能赶上。
很多同学已经被班主任家访过了,分好班了,就可以找本班同学了。.

回复 419#连阳妈妈 的帖子

呵呵,楼主辛苦,一定来捧场!.

周末了!8月8日下午见!
放轻松,周末愉快!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 14:22 发表
我觉得我问多了,老师可能会烦死我!我可是有名的问题多!    ...
周日我来答记者问!.

下午有点事,稍晚点来,可能不来吃晚饭。.

回复 450#初一妈妈 的帖子

呵呵,加油!.

呵呵,很高兴认识大家,有问题可以发贴或发短咨询我。.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-12 21:40 发表

昨天收到老师通知家访的电话~~晚上尽然失眠了~~早上7点勉强爬起来~~8点多老师终于来了~~结果急急忙忙~~什么都没问上~~连老师的手机号都忘问
28号年级家长会后不晓得还要到自己教室去开小会哇~~
呵呵,楼主有点紧张吗? 放轻松!.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2010-8-13 18:22 发表
呵呵,我们是曾经的(2)班,
呵呵,这也算啊!我们也从一(2)班升上去的。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-9-1 21:03 发表
小哈,你们班级怎么那么热闹呀。
欢迎灏灏妈妈来附小圈子作客捧场!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-9-2 10:57 发表

隆爸  社团活动有哪些啊?介绍下  这次要网上自主报名呢
俺不是老师,不是啥都知道的。建议问问班主任老师吧。
另外,登录学校网站,挑选成长体验社团课应该会有罗列的。.

发新话题