发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 不是PK的PK,赞六师附小姚伟等数学老师!

厉害,加油啊!继续为班级和学校争光!.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-3-19 10:16 发表
仿精彩老师模板整理的三年级的获奖状况(因为对这个年级其它班级的状况不是特别清楚,只列出平常听女儿说起的和附小网站上比较眼熟的名单,遗漏的可能性非常大,请斯斯妈妈,多多妈妈补充修正。)

精文三年级获奖 ...
呵呵,看来良好的学校环境和学习氛围,会使得整个学习水准都提升的,感谢辛勤的园丁们,我们大家要一起努力加油啊!.

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2008-3-19 12:40 发表
是啊,谢天谢地不如谢人,感谢附小的领导和所有辛勤培育孩子的老师!
谢谢小老虎他爸代表大家道出了心声:感谢所有的附小老师!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-3-19 15:38 发表
是的,热心的祺祺爸爸和祺祺妈妈好久没有来发言了,快出现吧!呼叫! .

呵呵,学校网站也转载旺旺六师附小圈子的文章了,请参看链接:
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn/notice-detail.asp?num=18
看来学校越来越关注旺旺网六师附小圈子了,这是好现象啊!这也是一种网上的互动!.

引用:
原帖由 czmchen 于 2008-3-20 21:12 发表
我来给这里添一点不一样的色彩,个人觉得5年级的辅优班老师并没有你们的老师那么认真负责,当然他因为得到了好的生源来上课,教出来的学生当然不会太差。我们也是在辅优班上课,但是真正学到的东西还是来自校外
呵呵,师傅领进门,修行靠个人!好的生源确实容易在比赛中获奖,不过大家也不要太攀比这些,老师和同学都尽力了,就行了!.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-3-21 09:48 发表
每个学校不可能每个老师都像姚老师一样的,摊到好老师当然好啦,谁不想,但是这个也不是每个小朋友和家长都有的福气。你们必须承认学校肯定也会有不负责任的老师,我觉得这个圈子有点把附小美好化。
呵呵,支持楼上!希望圈友的赞美和表扬,能激励和感染曾经不负责的老师!.

发新话题