发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 今天是感恩节,让在这里向要感恩的人说声谢谢!

今天是感恩节,让在这里向要感恩的人说声谢谢!

2007年11月22日感恩节,大家可以在这里向要感恩的人表达一下谢意!.

感谢隆隆妈对隆隆的辛勤付出!感谢六师附小的小学启蒙教育,感谢班主任石老师!感谢旺旺论坛为家长们提供交流学习的平台!
感谢我们的爸爸妈妈,感谢CCTV!   大家要继续加油啊!

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-22 09:55 发表
感谢隆隆妈对隆隆的辛勤付出!感谢六师附小的小学启蒙教育,感谢班主任石老师!感谢旺旺论坛为家长们提供交流学习的平台!
感谢我们的爸爸妈妈,感谢CCTV!   大家要继续加油啊!
感觉象明星获奖感言!.

附件

送给我们要感谢的人!

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-22 12:37 发表
我们刚报名参加感恩节活动,兴奋呀!有兴趣的去看看吧!
http://www.to-play.com.cn/client/neiye2.asp?id=454
看到报名了。又是“好好玩吧”组织的活动,估计周五我们没有空的。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-11-22 12:49 发表
昨天在博客上已经写了《感恩》,感谢所有要感谢的人!

在这里,要感谢WW,感谢认识和不认识的BBMM们,喜欢WW,这是我每天必来的地方!
借用奕楠妈的话,感谢热心的,分享快乐和育儿经验的,旺旺上的爸爸妈妈们,祝大家身体健康,开心快乐!.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2007-11-22 21:16 发表
除了要感谢所有我要感谢的人以外,还要感谢所有感谢我的人。谢谢
说得好,就是有点拗口,象绕口令.
呵呵,绕口令隆隆爸拿手的!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-22 12:37 发表
我们刚报名参加感恩节活动,兴奋呀!有兴趣的去看看吧!
http://www.to-play.com.cn/client/neiye2.asp?id=454
祝亦亦家今晚的《周末感恩Party》,玩得开心!别忘了回来分享开心的场面和照片!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-23 14:49 发表

祝亦亦家今晚的《周末感恩Party》,玩得开心!别忘了回来分享开心的场面和照片!
想想可口的“火鸡”和匹萨,口水就止不住地往下流。。。.

发新话题