发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

龙子太郎童鞋 08冬款 宝宝棉靴0920黑
08年秋款 龙子太郎童鞋 宝宝羊皮鞋 0883红 内长15.5
女儿实际脚内长15.2cm,具体多大我不知道也

回复 479#可心妈 的帖子

我家二岁四个月,0920红色也行,粉色等到明年再买吧,明年脚又长大了..

回复 485#可心妈 的帖子

多少钱呀?我支付宝付,0920红色.

回复 493#可心妈 的帖子

我已支付宝付了,明天可收到吗.

实际量的内长15.6
总共多少钱?地址上海.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-4-9 09:37 发表

你好,上面二款我没看明白是哪个型号,是不是写错了? 麻烦你再写清楚一下,或者告诉我是第几楼
第三款这个没有你要的号了.只有30三的.
另外,你说的吧?
1.米菲08年春款22616,4楼最后一双
2.HELLO KITTY凉鞋07年新款上,23821,12楼
3.08年春季龙子太郎宝宝皮鞋,0808,8楼
4.HELLO KITTY半凉皮鞋
23801白,粉红
15.6就是量的脚长

TAOBAO
五钻信誉]正品明璐童鞋 08年秋季新款女童皮鞋1242红色
[五钻信誉]米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22728粉
15.6就是量的脚长
要这二个有吗?.

TAOBAO

请问龙子太郎09春款
大童牛皮鞋 091棕色
35码(22.5cm)
是否有货?旺网上是什么价格?.

米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22728粉 25码
大童牛皮鞋 091棕色
35码(22.5cm)125
总共多少钱?.

预定,确定再付

[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款中童运动鞋23218银 女儿实际脚长:16CM,一双
皇冠店]龙子太郎童鞋 冬款 中童棉皮靴8998紫红 女儿实际脚长:16CM,一双,可以大一点。

发新话题