发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 本次校园活动结果,请于5月8日18:00以后上网查询。

大家的建议学校肯定会接受,每年都在改进,相信明年会做的更好。包括场地、组织形式、家长安排等等,争取让更多的家庭满意。
但大家的目光别盯着女老师的裙子,这样不好。
今年的测试人员都没有穿正装,所以,小范同学就告诉大家,都待在教室中,以免影响学校的形象。我个人的正装出现了问题,上装太合身了,裤子开档了,所以就没有穿。这要穿出来,那效果不亚于当年的比基尼上搞核试验。我们单位的小丁同学是新郎,毛卷卷的,穿个西服里面是一个女衬衫,领子还低胸外翻,笑死我了。据权威人士透露,他夫人可是我们学校的招牌美女。
主试老师是西北师大的研究生,20-25岁了,为了帮助实验的招生活动,受上师大和他们导师的派遣,不远千里,来上海。今年春上到齐河,后来到南码头打工,辛苦之至。一些外地人,毫不利己的动机,把实验的教育事业当成他们自己的事业,这是什么精神?这是严谨科学的精神,这是共建和谐社会的精神,每个实验的老师都要学习这种精神。学校认为:西部地区的科研工作者要支持东部沿海地区的招生改革,教育实验才能胜利。他们是实践了这条学校路线的。我们学校也要实践这条路线。我们要和一切支持实验的家长联合起来,要和浦东的、黄浦的、闵行的、徐汇的、卢湾的、青浦的以及一切上海区县的家长联合起来,才能达到最佳效果,解放我们的家庭和孩子,解放我们的学校和老师。这就是我们的共赢主义,这就是我们用以反对狭隘教育思路和狭隘求学思路的共赢主义。.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-4 17:43 发表
感觉实验的招生很有点做实验的意思,有趣,大概老师们每年想着怎么折磨这些家长是一件很热闹的事吧
你错了,我们还没有变态到你说的样子。
我自己被折腾苦了。几天下来白发多了不少,青春指数至少暴跌了15%。和4个老师印刷答题卡,印到20点多,期间连饭都吃不起,兜里只有110元钱。最后还是书记赊账给大家订了一点点外卖(量不会超过1kg)。我每天要5点多起床跑相关的事情,那个范自己的孩子都挂水了,还坚持着...不说了,苦不苦权当自己是250.
论坛虽然不需要严肃,但最好别拿我没这些劳力开涮。即便把我们挤兑死了,还会有后来的人继续这个工作。.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2009-5-5 09:55 发表
有道理。也许明年王老师兴趣高涨,觉得考小朋友不过瘾,把家长也请到教室考个35道找规律题?到时候王老师就不是站在窗户边看,而是透过教室的门啦
今年就开始考你们家长,看你幸灾乐祸的样子就感觉太必要了。
也就过几天吧,到时候各位家长的孩子被遗珠了可别怨学校了,是你自己把孩子给排除在外了。也就是说,换个家长,你的孩子的现实水平就被录取了。复试中,孩子的命运是掌握在家长手里的。.

回复 43#伊拉亚 的帖子

不是我们坏,只是一种招生完善。加上你和大家都是机灵鬼,总给我们想出好的测试方式来。这次,我真的听取了大家的建议。所以,实验还要感谢大家的共同参与和支持。
下午就测试相关的软件,但愿大家以后别骂我,我也是被大家给逼的,走投无路的样子。大家作答的时候,一定要看好指导语,不要受别人影响,要夫妻一起来答,提交后就不能修改了。在孩子的行为方面,要往前想,不要把极端少见的行为当成是惯常的。
祝大家好运。.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-5-5 11:01 发表

那最好再带上结婚证.晕了.
不是这样的,实验不是扫黄大队。是你们夫妻共同完成测试,在家里就可以。因为有的家长不一定了解自己的孩子,夫妻一起答题,一是可以相互补充,一个是可以促进夫妻和谐。.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-5 11:46 发表
个倒是蛮好额,给夫妻创造一个很好的交流机会,难得!通过交流能发现很多问题:夫妻的默契度啊,家庭的主导地位啊,个人的素质修养啊,环境的和谐等等,这些都是孩子学习很关键的影响因素哦.大家一定要克制住自己,该装绅士的 ...
不是考察夫妻的默契水平,这怎么考察呀。共同参与是因为有的事情大家都记不住了,相互有个提醒。比如,如果父亲来回答:你孩子的孕育时间是多少?我看一半的爸爸答不出来。按照成人的逻辑,答不出来就猜一个,结果猜错了。也有一些爸爸不知道妻子的手机(他们一般比较擅长记忆别人妻子的手机号码),于是就猜一个,比如猜成14725836999,而机器会判断你的输入信息的,它认为电信和联通都没有开放147号段,你这个家长纯属是一个在电脑房打游戏的小p孩,而不是真正的家长,于是就判断这个用户的信息是虚假的。.

引用:
原帖由 籽伊妈妈 于 2009-5-5 12:24 发表
首先非常感谢您把我说的这么年轻,我已经有个6岁的小P孩了;其次我觉得您的2个比如是很有问题,如果真有这样的父亲他绝对不是一个好爸爸和好丈夫,至少我不会选择这样的人托付我的一生.我不知道你们的题目是关于什么的,但 ...
你自己好好看看,我说的是机器会把类似的相关信息的提供者看成是非父母作答的,而不是说你是小p孩。而且你说的后面的那些话没有必要,我没有激惹任何人,但你却看成这个样子,的确不同凡响。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-5 15:55 发表

王老师的软件还没测试完?出问题了?
昨天才测试完,应该没有问题,如果大家在作答的过程中遇到问题,请及时打电话给学校,学校会重新设置或者调整的。无论发生什么不测,都不会给大家带来消极的影响,大不了就取消这个东西。
我自己用多个账号来测试各个模块,目前还没有发现严重问题。小问题已经修理了。唯一不满意的是家庭得分出现了负分,其中一个我得了-30分。这需要用算法来处理,如果改的话还得用一天的时间,暂时就这样了,让大家见笑了。
我现在唯一担心的是大家不诚实,这样后果很严重。不诚实不只是害了学校,更重要的是害了作答者本人。等你们答完了,就知道不诚实的后果了。
我不是说诚实是多么好的东西,但有时候是必要的,比如孩子升学、我们自己就医等等。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-5 21:30 发表
你让我半夜偷偷潜入王老师的电脑里偷看啊 俺没这技术 下辈子吧
目前大家做到这点还是有困难的,我的电脑特干净,而且不在校园域内。等以后有机会,我公布自己电脑的远程登录,大家都可以来逛逛。不是让大家看我这有什么,而是让大家替我编题目。木马什么的,就别用了,不容易,很费劲的。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-5-7 09:53 发表
是否只需要如实回答即可,而不需要准备其他材料?有没有时间限制?
不需要其他的资料,这些东西都在你的脑袋里面呢,只是让你拿出来给我们学校晒晒而已。
是没有时间限制的,但有时学校的服务器会被HxNx感染,说不定会发生什么事情。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-7 09:57 发表
王老师放心吧,俺是电脑盲,只会码码字 要编题目的话只要发到您的邮箱不就行了 另外提个建议,要是复试的孩子不多是不是可以玩会滑滑梯啊
应该不会让玩的,除非你自己偷偷地跑到那边去玩。我感觉那边很僻静,一般别人发现不了。
还是等入学后再玩吧,整天开放着。
那个滑梯也不怎么好,因为场地限制,和迪士尼的差远了。也希望你入学后,泛滥点爱心,赞助一套好一点的。我提议,见一个像巴比伦空中花园一样的,电动的也以,就围绕操场四周的那种。如果这样的家长多了,就可以媲美于未来传说中的川沙***。我得到的是自己孩子可以获得一些消费券什么的,有点自私了。.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-7 12:53 发表

要是能晒晒每个家庭得分就好了,大家好知道什么样的家庭是培养天才的家庭
我双手赞同你的提议,也算对这个东西的一个反馈,免得总是冤枉了大家。.

引用:
原帖由 nonno 于 2009-5-7 13:12 发表
对哦,物尽其用,免得王老师辛苦做的东西只有自己一个人享用,太屈了。
王老师还没去吃饭啊
马上出去吃兰州拉面,随便到建行把孩子的保险费交了,都延迟了半个月了。你说我们是不是都忙的昏头涨脑的,光顾了别人的孩子,自己的孩子都顾不过来了。冲着这点,我感觉有的老师相当傻气。.

发新话题