发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jylulu 于 2009-5-25 20:37 发表

我们也心定了,只剩最后中考一关了。
恭喜恭喜,我们同喜同贺
让我和你一起分享你家宝贝的预录取喜悦吧。方便的话,大声在这里说出来吧。
让你家宝贝同小F以及更多的宝宝们一起接受大家的祝贺吧.

回复 1516#jrmm 的帖子

今年没有加分的说法。
签约,就意味预录,比例是1:1,没有候选的了。
只要分数达到市里的统一划定的分数即可。.

引用:
原帖由 jylulu 于 2009-5-25 20:51 发表

我们是推荐生,等网上正式公布再报告吧。期待高中信息共享,互通有无。
期待好消息!.

回复 1520#BOY 的帖子

惭愧~~~~~惭愧~~~~~
还得多多、经常向前辈们请教真经呢
扛起大旗之说不可能,牛宝贝太多,如你家宝贝哈,就让我们仰慕 ,在高中里扑腾扑腾来个狗刨,还要仰仗你们各位捧场哈
不过,到高中,一如现在这么热闹就好了。
等我把“初三啊初三”帖子结束,就开个新帖:高一啊高一.

回复 1521#jrmm 的帖子

你就吹捧小F吧。小心他摔下来,你接都接不住的。
还笑傲江湖呢,要让人笑掉大牙了
晚上回家借生病为由,一直看故事会到现在,才写作业.

回复 1524#BOY 的帖子

你们才正让人羡慕的,不用中考,直升,这是圈里人都羡慕不已的呀。
和小F相比,你们是最优秀的。 .

回复 1525#胡思乱想 的帖子

高一大旗你来抗,我呐喊助威哈
华二和GZ不在一个档次.

回复 1528#绒绒球 的帖子

亲爱的绒绒球,谢谢谢谢,祝贺再次收到

我也没想到小F的预录取引来了大家热切地关注

我们二流梯队的在这沾沾自喜,实在实在是.

回复 1531#胡思乱想 的帖子

都是一等一的孩子出现在我面前,你说我头发能不白吗?
关键是我有一颗积极向上的心.

回复 1536#jrmm 的帖子

我理解也是这样的。.

引用:
原帖由 jukzj 于 2009-5-26 09:59 发表
恭喜小F!更祝贺、理解小F娘!
谢谢谢谢
您的宝贝更优秀.

回复 1540#Margaret 的帖子

谢谢谢谢
托您吉言,争取中考发挥出色。.

回复 1541#xueximama 的帖子

谢谢谢谢
中考这一年,作为小F这样的不上不下的学生来说来说,很是艰难。想进好学校没实力,进一般的学校又不甘心。这样纠结着,痛苦着,煎熬着,终于看到了点黎明前的曙光。
关于GZ,您没猜出来,我都不好意思说了,这个是二流学校呀,黄浦的老牌学校,130年的校史。.

回复 1544#xueximama 的帖子

你孩子还小,目标要高远些,四校为主是对的。
这个学校的理科班尚好。.

回复 1546#超超的妈 的帖子

谢谢您借同事的孩子来夸赞小F,谢谢谢谢
期待你们明年更出色!
今晚草签预录取通知回来,感觉这学校是不错,听到学校为我们竞赛生做的安排,很感动,一点也不觉得委屈了,甚至觉得能进去,是幸运,小F注定是GZ的孩子了。.

回复 1548#三胖妈妈 的帖子

咱跟尚德要软广告费去!
凭三胖妈和小F娘,俩东北大忽悠,帮尚德多弄到好生源,不易如反掌?.

回复 1552#三胖妈妈 的帖子

你们没问题的,加油冲刺

还是老德行,不紧不慢,已经睡着了。

偶觉得轻装上阵可以滴,怕他轻松过了头儿,担心中!

小F在咱圈子里,属于中等水平的,我心里有数,所以能去GZ也心安了。.

引用:
原帖由 三胖妈妈 于 2009-5-26 22:18 发表
我们这个还是让我很担心啊。
这次试运考题很简单,我们加体育才581.5,是去年洋泾录取分数。
刚才自己还是我要是再少考0.5分就回尚德了,那我在尚德还是高分呢。自己还说志愿报的太怪了,洋泾择校都 ...
哪次考试都是虚的,只有最后的中考是真实的,没问题的,放松放松。.

回复 1559#小糖果他妈 的帖子

谢谢谢谢,祝贺收到!
期待小糖果能圆小F哥哥的四校“遗憾”!.

引用:
原帖由 rover 于 2009-5-27 14:56 发表
这个一定要来祝贺的。
如果JDFZ也来预录取通知,是不是还可以选择?
中考成绩好,是不是可以不要预录取,另挑零志愿?
不好意识,来扫中考的盲。
谢谢谢谢!
我们已经签约了。
只要预录取正式签约,不可以毁约。
不管中考成绩有多好,哪怕是进了零志愿四校的分数线,也还是要到签约的学校的。
但如果中考成绩没达到市教委统一划定的线,学校就不予录取!
所以说,这只是预录取,还是要看中考的。.

链接-----2009年普通高校在沪招收保送生经公示通过名单(253人)

http://www.shmeea.com.cn/node2/n ... object1ai13465.html

回复 1564#哈里老妈 的帖子

谢谢谢谢
望常来指导哈.

链接---2009年上海市普通高等学校招生符合文艺特长生加分条件的考生名单公示

回复 1567#哈里老妈 的帖子

我刚还在搜你的帖子,看得口水都流出来了.

回复 1569#哈里老妈 的帖子

太谦虚了吧?
市西那么好的学校.

报告:

今天得知狗儿的妈66家的宝贝进了华二!
真是既欢喜又羡慕.

今晚开始,我相信各种好消息将接踵而至!.

回复 1575#狗儿妈 的帖子

亲爱的,赶紧汇报哈。我们都等狗儿的好消息呢!

回复 1576#胡思乱想 的帖子

按我同事的话来说,今后我就称你们---华二的妈.

回复 1574#哈里老妈 的帖子

明年看你们的.

回复 1580#哈里老妈 的帖子

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强 让你家宝贝赶紧抓起来!
胡思乱想和狗儿的妈66家的宝贝分别是物理化学大奖和英语大奖的得主!进华二是意料之中的事,无任何悬念!.

回复 1582#哈里老妈 的帖子

咋成了小F初三之前的翻版呢?.

回复 1582#哈里老妈 的帖子

为了中考这道坎,现在抓起来,时间来得及!.

回复 1589#狗儿妈 的帖子

又一个华二的妈.

music家的宝贝推荐进华二了。我们学校的第一哦!.

回复 1595#Margaret 的帖子

还不晓得啊!只知道目前二班的至少是4个进华二的。一班的目前没一个人有进华二的消息呢。你同事的孩子在几班?.

回复 1594#胡思乱想 的帖子

格致的妈能跟华二的妈比?.

回复 1593#狗儿妈 的帖子

牛人!还敢放人家华二老师的鸽子?
徐汇的市重点,好奇中!.

回复 1600#狗儿妈 的帖子

你跟我捉迷藏?
我,徐汇的,不了解。需要你大声说出来!.

回复 1587#jukzj 的帖子

你们是更新的长江浪!.

回复 1605#狗儿妈 的帖子

恭喜恭喜!五大啊!
当初要是走乐器路的话,我们就有可能是同学了.

回复 1609#mimi-mama 的帖子

孩子其他方面要是均衡的话,不要走乐器的路。那个浪费时间滴说!.

回复 1609#mimi-mama 的帖子

建平进校就是以高考为终极目标的。.

回复 1614#三胖妈妈 的帖子

亲爱的,不管推荐还是自荐,最终还是要看中考的成绩,某种程度上来说大家都在同一起跑线上。
祝愿三胖取得优异的成绩,裸考照样进四校!.

小F班级三个进华二的,好羡慕他们!.

今天下午小F参加了浦东新区少年宫国际礼仪团的招生测试。居然用到了曾经学过几天的宫廷舞
面试结束后,我们一起到了格致中学,正逢下午的高考,看到等待在考场外面的家长们,内心顿生:可怜天下父母心!
大屏幕为考生们加油提信心的语句格外引人注目:笔走龙蛇,才思泉涌,寥寥数题,谈笑风生!.

感觉孩子在最近阶段复习中有点疲沓。.

回复 1624#大庆油田 的帖子

我也对这几句话很认同。我相信大多数的高考学子和家长看了,都会放轻松点的。
另:我听说浦东一区重点学校的送考老师全部穿了该学校为高考而统一定制的有一匹奔腾的马的红色T恤,寓意明显:鸿运当头,一马当先!
   据说很多考生都穿了红色的衣服。估计也是这样的想法吧。.

回复 1626#mimi-mama 的帖子

不知道中考时允不允许?建平实验一直是要求穿校服的。只要是出去考试就是穿校服。.

回复 1628#WinterRegen2009 的帖子

说得好!.

发新话题