发新话题
打印【有5个人次参与评价】

再问,存志到底在选什么学生

再问,存志到底在选什么学生

今天电话去问存志的钱校长,说你家孩子很好,但报的人太多,所以没可能了,尽早另找方向,态度是不错,可是问题在于:

我家孩子在自己学校里年级排名前三,英语、奥数、钢琴等等均有证书,但是面试通知都没收到,而他同学,在自己班级里前10名都难得考进的,居然录取了,真是想不通。

自己安慰自己,这种狗屁学校不进也罢。

钱校长电话:65029970,有疑问的BBMM自己去问吧

.

回复 8#金晶儿 的帖子

小五班上了,班级排名第二,真搞不懂哦

急也没办法,谁叫活在这个社会中呢,这世道,听天由命吧,唉

进存志的孩子们,成长手册上是否都是全优呢?我家的小老鼠是,还是没希望的。.

太搞笑了,昨天笑了一晚上,睡觉都笑醒了,哈哈哈哈哈哈哈

事情是这样滴:

宝宝昨天回家,愁眉苦脸地说,他们班上到数第一的小朋友被存志录取了(我宝宝年级第三没收到面试通知),这个小朋友5年来在班上欺负同学无数,家长被老师Call到学校无数次,还偷过我家宝宝的铅笔盒,扔出窗外,只因为没借他橡皮用。几任班主任老师拿他没办法,家长当老师同学的面上来就请伊切倪光,被安排在教室最后一排单独坐,可是人家有关系,居然进存志,还当着老师同学的面说:我有关系(不知道这关系是不是钱校长?),就算你们去揭发也没用的,全体闷忒。

听到这消息,我们太高兴了,终于可以不用和这样的差生做同学了,逃了5年,终于解套了。

存志?请我都不去,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑不动哦。

决定去存志的BBMM们,当心哦

引用:
原帖由 蜜蜂 于 2008-5-8 11:28 发表
现在我的孩子被别的学校录取了,我也不想再让孩子去那样的学校了,所以宁可放低一级去凯慧了,俗话说:上梁不正下梁歪。有个这样糊涂的校长,估计这学校也好不到哪儿去。哎!我直到现在都不敢和孩子说实话,怕伤了孩 ...
您以为凯慧好么?说出来,要伤您的自尊,呵呵呵

除了上外,其他学校也就差几分,哪个都一样的,在WW发牢骚的BBMM都是太傻太天真。.

引用:
原帖由 LISA妈妈很累 于 2008-5-8 22:04 发表
你的说法,让我有点担心,因为今天存志来通知了,现在手里有杨实验和存志二家的通知,准备明天开家庭会议决定到底去那里,因为杨实验离家里近,而存志比较远,而存志相对比较好,所以很矛盾,我个人想让孩子去存志,可你这么一 ...
希望您的孩子在存志的同学都是选进来的,不是靠关系进来的,预祝一下。.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-5-10 21:05 发表
你是哪个学校的?齐一啊
还没定,手上已有复兴、迅行、凯慧通知,等上外面试通知呢,熬人哦.

发新话题