发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9/5日:9月宝宝生日会,有关地点大家请表态,特别是浦东的。

9/5日:9月宝宝生日会,有关地点大家请表态,特别是浦东的。

9月宝宝生日会

时间:9月5日,
地点:漕宝路“喜来登饭店”
小新妈妈推荐的地方,请大家表态!
其他一切待定,大家努力啊!

<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-19 14:16重新编辑].

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-16 16:05发表的 :
两个都可以,偏向第二个,因为没去过,但最好是周日,对于小孩子来说有得玩又有得吃就行了.对于大人来说当然有意义一点更好了.
我想最好先统计一下9月孩子的年龄:
如果大的孩子多就考虑室外,小的孩子多就考虑室内结束后可以回家睡觉,东方绿洲较适合比较大的孩子,我们是中的就随便了!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-17 13:19发表的 :
各位妈妈:
现在初步估计下有14个家庭,是否可以借个包房了呢?我问了好乐迪KTV,他们9月5日的30人的大包房价格是190元/小时(上午9:00-晚上20:00之间),但只有淮海店有可以容纳30人的大包房,那里条件比较好。我们可以上午开始到午饭后结束,因为宝宝们一般下午都要休息。
我们每个家庭各带1个菜去。饮料、蛋糕可以统一买。
淮海店位于淮海路妇女用品店对面,交通也很方便。
纯属个人意见:
1、我感到直接定吃饭的包房就可以了,因为KTV,如果带孩子,大人是不可能唱歌的,小孩子也就是大家凑在一起吼几句,如果190*3小时等于570元,没有吃的就买个地方有些贵了,可以把这些钱用在菜钱上,饭店也一样提供包房的,有的有电视机也可以唱生日歌的。
2、如果每人带个菜,因为小小孩比较多,天气炎热,卫生问题不能保证,而且带孩子再带菜还要带礼品及装饰帽子,不太方便。
3、地方可以是市中心,可以在人民广场附近的中区广场,考虑到地铁线。
4、主要是考虑大家不认识,所以没有一个固定的地点先碰头,就很难约会,要带着孩子等其他人就比较烦了,最好是先集中后再继续搞活动。

[此贴被奶宝妈妈在2004-08-17 13:56重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-08-17 13:58重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-17 14:58重新编辑].

其实要搞得特别一点:
最主要的:是场地问题
其次是:是费用问题
其他的东东只要我们努力是可以办到的。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-17 15:14发表的 :
八月MM租的场地在哪里啊?价格多少,要不我们也......参考一下
是千零的幼儿园,500元,但幼儿园自从非典后很少肯借的。
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-18 13:34发表的 :
有谁联系得到源源妈妈,八月份生日会时请的魔术师是她联系的。偶从昨天等到今天,都碰不上她,瞪的偶两眼发直。
我能和源源妈妈联系,有那个魔术师电话的,可以等我们大方向定好了,再去约!因为这个老爷爷很好的!
<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-19 12:44重新编辑].

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-18 13:40发表的 :
偶可以联系个饭店,不过在光大会展中心旁边(漕宝路),如果大家不闲远的话,偶就去联系了!
小新妈妈:可以介绍一下这个饭店吗?是有一块可以给我们比较大空间的饭店吗?.

我建议礼物的价值在20元左右,上不封顶!.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-18 14:39发表的 :
我还想建议礼物在100元左右呢?因为不知道50元左右能买什么?或许我这个懒人不知道外面的行情,我就知道八佰伴八楼,发现没便宜的东东呀.
那我一定要兔妈妈的这个礼物了!兔妈妈准备这次活动花多少BEIBEI啊!

.

小新妈妈:
  有关生日地点,你最好介绍再详细点,比如是否可以布置等等,还有包房的大小和设施,还有就是要征求一下浦东的桶子们有没有意见,地点确定很重要,否则你辛辛苦苦定了,万一浦东帮感觉很远不来就讨厌了。这要牵涉到蛋糕大小聚会规模。

请大家表一下态,然后再安排下一步。.

下来了,我就把它顶上去!谁感站我头上,太狠了点,生日会是大事!.

哎,大家顶一顶啊!.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-19 14:15发表的 :
怎么标题颜色又变回来了.
我变来变去变不出,大概我还没有入党吧,这是组织在考验我。.

源源妈实在看不下去了,
组织能力要提高。

大好人,帮我这个标题也弄弄红,还有让组织先让我入党,在考核好不好啊!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-19 14:41发表的 :
同志们,是不是:
1、先把场地的租金(大约)、活动的时间段(大致内容)、公布出来。

2、然后重新开贴统计人数、宝宝年龄、住的方位、是否有车、可以提供的资源等信息。

.......
如果考虑这家店的话,就只能吃饭了,否则不划算的,就是又回到我最先提出的FB方案了,离妈妈们所说的有意义特别,总是有一段距离的!
小新妈妈再介绍一下,这家店的包房和其他饭店有何区别,如果没有地铁,浦东的能克服吗?
如果就FB那选择余地就大了!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-19 15:33发表的 :

奶宝妈妈,最好提前和他说一下,他的活动挺多的,时间定了以后,提前打个招呼,到时候再具体联络他。
好的,我还想请教你价格等等,等明天我们几个商量好了,就联系了!.

发新话题