发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[爱心救助] (原被告不服判决均提起上诉!)一个让人心酸流泪的坚强的六岁男孩

回复 #15 chnkzh 的帖子

在那个商品用途里写上明河就可以了,我是备注和商品用途里都写了,前天去儿童希望捐款系统查询就看到到账了,不过最好再到账后自己去儿童希望捐款明细里查询看用途那里有没有指定给明河,如果没有的话再给儿系的工作人员打个电话确认也可以
儿系的在线捐款查询网址:http://www.childrenshope.org.cn/online/.

回复 #15 chnkzh 的帖子

在那个商品用途里写上明河就可以了,我是备注和商品用途里都写了,前天去儿童希望捐款系统查询就看到到账了,不过最好再到账后自己去儿童希望捐款明细里查询看用途那里有没有指定给明河,如果没有的话再给儿系的工作人员打个电话确认也可以
儿系的在线捐款查询网址:http://www.childrenshope.org.cn/online/.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2007-9-4 14:32 发表
刚才查了,还是没到帐,看到别人31号已经到帐啦
支付保捐款是没那么快的。我8.15日捐的,到8.29日才显出来呢,不过请放心,不过是公布数字迟缓一些,在等几天就出来了。
北京的莉莉昨天又去看望孩子,下面是她带来的消息:
明河出院了,暂居在医院附近的一间出租屋里。父亲已经找到了一份不错的工作,孩子想上学,我们正在想办法。大家有什么好的信息也可以提供。孩子目前的学习用品和玩具很少,大家手里有些富余的都寄过来吧!由于不方便接受,大家可以寄给小猫妈妈,然后我去取。
北京市海淀区清华大学一区34号 郑鹤红收 邮编100084 电话13522213442

明河的治疗需要很长时间的。出院也是遵循科学的治疗方式的。这期手术做完,明河需要做手指的康复锻炼和身体恢复才能做下一期的手术,而且也没有皮肤可以移植了,必须再把取掉的皮长出来。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-9-5 17:34 发表
LZ请直接短我汇款帐号或支付宝帐号
我不敢去打开那些网页,看到孩子的照片我怕心痛的受不了,甚至上面的照片都没敢看
另外我希望每一分钱都能直接用在这个孩子身上,请LZ理解,没有什么怀疑的意思,只是表达自己最迫切的 ...
关于捐款由北京儿童希望基金统一管理:
捐款帐号
1、 通过邮局汇款:   
收款人姓名:中国社工协会儿童希望救助工作部  简称儿童希望
收款人地址:北京市朝阳区西坝河南路3号浩鸿园趣园 1C  
邮编:100028   
邮局汇款需要在附言栏注明:明河专用
2、 银行汇款   
开户行:中国光大银行王府井支行  
户 名:中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部   
人民币帐号:083502120100304558058   
请在备注栏写明:明河专用
3.支付宝汇款
用支付宝的左上角的"我要付款"功能,点击即时到帐, 对方帐户就输入儿童希望的支付宝帐号!hope@childrenshope.org.cn(请注明是明河专用)
如果只在“支付说明”里写了指定给明河,用淘宝网的工具批量提取交易记录时,这一项是不显示的。所以,请指定捐款用途时还要在“商品名称”里注明给明河专用 ,
可以到http://www.childrenshope.org.cn/online/查看,如果自己的捐款是‘无指定’,可以打电话给儿希的工作人员说明.

姓名 日期 捐款 用途
周峰  2007年08月29日 09:09:48  100  秦明河专用  
黄莺  2007年08月29日 00:10:27  388  河南 明河专用  
刘雅静  2007年08月28日 10:03:14  30  明河专用  
朱颂怡  2007年08月28日 09:03:52  100  明河专用  
黄飞  2007年08月27日 11:22:09  30  明河专用  
卢谦月  2007-09-10  500  明河专用

寿倍明  2007-09-10  50  明河专用

蒋美玉  2007-09-10  2000  明河专用

郭小燕  2007-09-10  100  明河专用

申春香  2007-09-10  100  明河专用

林兆远  2007-09-10  200  明河专用

捐款合计金额: ¥22,148.33 元

捐款人合计金额: ¥.00 元

专款汇出金额: ¥.00 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  4  页 共  4  页 共查询到  71  人.

通过支付宝汇款的估计要10天左右才显示。我上次捐款就是这样.

昨天看到河南日报孩子的照片忍不住又哭了,孩子俊朗的面容和伤痕累累残缺的身体让人太震撼了,真是让人看一次忍不住心酸一次,现在我们能做的就是尽量减少孩子的痛苦啊,让他尽量恢复!.

摇篮网上大维妈妈突然想到的一个办法,她用手机短信发给自己的朋友,结果收效很不错,一下子收到了朋友的爱心捐款3100元。我们也可以学她这样做,毕竟自己的朋友们会理解支持我们的。我把她的短信内容摘抄下来了:

xx给朋友们群发短信:你知道小明河的事情吗?他是一个六岁的男孩,去年12月1日无辜的孩子被恶毒的邻居烧成重伤,失去了双腿和9个手指头,但是孩子很坚强,网上(我看的是摇篮网)可以看到孩子灿烂的笑容。也许你知道并且帮助过他,也许你是第一次知道他,那么请关注这个孩子,为他进一步的治疗捐些爱心款吧!往上有儿童希望的捐赠账号,请注明“明河专用‘,如果你有心捐款,但一时抽不出空办理,请回我短信,告知预捐金额,我代为汇款,此短信并非转发。不过希望大家转发,让更多的人来帮助小明河,让孩子有一个明天。.

看到这么多关心明河的人,感到非常欣慰.

发新话题