发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 无题

无题

删!

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-7-4 16:23 发表
看了,得到一个结论:你与你你妈属于人民内部矛盾,你与你婆属于敌我矛盾?
隔层肚皮隔层山
.

总觉得女婿和丈母娘还是容易相处
媳妇和婆婆

.

这么上刚上线,或者努力表白自己是个好媳妇? 太假了
非此既彼吗?
哪里看出我赶走婆婆了?我妈只是来了2个月,大部分时间我们是跟婆婆一起住?谈得上赶吗?
我发帖的目的不是婆媳论站,想在我的帖子里开战场,可能找错了地方,去婆媳论坛吧
那里肯定有你的用武之地!!

唯恐天下不乱,难怪情感板块多充斥着令人伤感的帖子
却原来有人看不得积极向上的,哪怕一个也不行!

实在可笑!旺旺是你一个人的吗?
你非得要在别人的伤感帖子里找平衡吗?

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-4 22:44 发表
呵呵,看来养儿子是白养的,养了都是人家,婆婆冷战就请回,妈妈是人民内部矛盾......生儿子的早点上吊吧...
这么点小事就上吊

你的命也真不值钱.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-5 09:38 发表

亲爱的,打算等娶完媳妇就解决自己.....(到时候在给儿子留一份保险)不知道这样媳妇会不会高兴?可是这会不会给儿子留下恶名呢,现在拼死拼活,到时候是敌我矛盾
也是一个贱命的
无语!.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-6 16:47 发表
呵呵,是呀,我妈妈说了娶人家女儿看人家娘,妈妈善良女儿也不会错的,,,,,所以我现在要去发现结交善良温柔的妈妈
善良不是用嘴巴说出来的

我只说把妈妈接来过2个月,就被你扣了一定大帽子
你说没看出来积极向上的,那是你的水平问题,跟我有什么关系呢?
没必要你自己水平有限,看不出来,就硬要把罪过推到我的身上吧?

好好的一个帖子,你硬要把他弄成婆媳论战帖,还纠集一帮志同道合者,在这里一唱一和

呵呵,你说自己善良,我觉得你肯定弄错了

绝对弄错了!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-7-7 10:16 发表
LZ表生气!  有些妈妈可能就是调侃一下生儿子的不好, 羡慕生女儿的,呵呵
我坚决认为婆媳不能住一起
对我婆婆是这样, 对我媳妇也是这样
LZ没做错
其实我生的也是儿子
而且我跟婆婆关系没有那么差
甚至说不错也不过分
我们的这套复式房当初也是考虑婆婆以后一直要跟我们住才买的

很奇怪有些人的心里
稍微提及一下婆婆
就立即上纲上线的

对别人尚且如此刻薄
能对自己的婆婆好到哪里去

实在令人怀疑

引用:
原帖由 河清海晏 于 2008-7-7 11:05 发表

时个
(*^__^*) 嘻嘻……
敌我矛盾也是可以调和的
除非不想呆在一个屋檐下了

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-7-7 12:57 发表
你老公不容易的,好好珍惜
至于婆婆~~~~都是媳妇熬上来的,何必要说的那么难听的呢~~~~

会好点!!!
我只说跟我妈是人民内部矛盾

就令你们联想到那么多,真是百口莫辩!
算了,你们怎么想是你们的事

我不再解释了
再说哪有那么多事情需要解释,该误会还是会误会.

大家似乎过于关注婆媳关系了
我发帖的初衷并非如此.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 13:43 发表

本来不想回这个帖了,但是觉得还是有必要在说明一下,贱命也好高贵也好,这里是育儿网那么你发了肯定是MM级看的比较多,你也没有必要这么盛气凌人,你很积极吗?和自己的妈妈就是人民内部矛盾和PP就是阶级敌人,这样首先 ...
和自己的妈妈不过是人民内部矛盾,就一定得出“和自己婆婆是阶级敌人”?非黑既白? 中间没有灰色吗?

我不过一句话,引得你高调指责,是我盛气凌人还是你无中生有?

赶走婆婆,LG还听我的话? 你说话前都要先扣若干顶帽子,否则就没办法继续吗?

如果按你的逻辑,你也不算孝顺,那就是不孝喽?既然不孝,我想你根本没资格指责别人如何如何?

我相信人以类聚
和你,我无话可说!

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:02 发表

这句话是古话如果你家有儿子回去问问你妈妈,是不是有这样一句话?我是对事不对人,不是说你不善良,你不要给自己上纲上线,难道你心里有鬼,,,一般只有亏心的一方才会有点狗急跳墙的味道!
我看是你开始跳墙了吧?

我看你不仅不善良,而且连基本的人话都不会说!

既然非人类

根本没法交流!.

引用:
原帖由 shilr 于 2008-7-7 13:56 发表
因为夏天,所以火大?!
我生的也是儿子,如果将来有一天,我知道我媳妇发了这样一个帖子,我想我会高兴,因为,儿子他们现在过得很好,这是最重要的!!!!!
我和老公本来就想老了回老家的 乐观生活!
我想某些人之所以上刚上线
可能也是因为过的不好

所以到网上找平衡了
看到别人的不幸

心里非常舒坦
打着关心的名誉,幸灾乐祸

可惜我的帖子让他们找不到平衡
所以口出恶语
我也能理解.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:05 发表

但是你的言语中表现的就是这个意思呀,婆婆在,你们都不开心,赶走婆婆!你妈妈来了连你跟你老公也回到从前,呵呵,你让人家怎么理解你呀!
恩,你跟你婆婆从头至尾,相亲相爱
我道行差

做不到,有时会有不愉快
加上婆婆一直跟我们住

有时也想回家调节一下
我让我妈过来了2个月

就为这,你们说我赶走了婆婆
我怎么知道你们怎么想的.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 14:08 发表
有一句话叫什么来的,XX跳墙,从你的回帖当中就知道你有多恶毒,借你的话和你无话可说!!!!!!!!!
我再怎么“恶毒”,没有骂人
你再怎么“善良”,口吐恶语
你怎么自圆其说呢?

漂亮话要靠漂亮行为支撑的.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:09 发表
你能跟非人类通话你真的本事耶!!装吧你!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈
哈哈哈哈.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:12 发表

你不要吃的洋籼米发的糯米嗲,,,你有什么好?谁见不得你好啦??再说了,越是在网上说自己过的好的越是生活中过的不如意的知道吗你??
是呀
是呀
我没什么好,生活中过的也不如意
就是这么可怜弱势
你不也是不放过

你可实在善良啊.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 14:15 发表
其实大家刚开始也就是调侃一下而已,不过你后来的回帖实在太恶毒了,作为母亲在一个育儿论坛上说这么恶毒的话,而且那么盛气凌人有这个必要吗?用的做吗?你诅咒别人你得到了什么?别忘记了你是一个母亲!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是妈妈,上吊是你说的,不是恶毒
我引用的一下,就变成恶毒了?
看来你用双重标准待人接物?

还有你总拿孩子说事,是什么意思?
是不是也很恶毒?

我自始至终都是一个态度
谈不是盛气凌人
如果你觉得我盛气凌人
那时你的问题,跟我无关.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 13:57 发表

你这个女人比较恶毒,其实妈妈们只是调侃一下而已,儿子,媳妇的事情还没到需要我们操心的时候,儿孙自有儿孙福,以后的路他们自己走,但是不要说人家贱命,,,因为我感觉你没有高贵到那里去,我们不敢说做媳妇比你做的好,, ...
如果说我恶毒
那也是你恶毒在先

上吊,自杀可是是你们先说的,怎么就不是恶毒了?.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 14:39 发表
别人过的快乐要向你报告吗?有什么不平衡的?告诉你一下也无妨,我的家很和谐,有一个顾家的老公有可爱的孩子,说不好小康但是有一碗饭吃,有一个快乐的家,反正饿不死,也没有不如意,所以不要小人之心度君子之腹!
恩,那你福气不是一般的好!

另外,我觉得我比你更君子一些吧

如果不是你先小人之心一下
不会有后面这么多事!

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:36 发表
真的懒的理你了,你大概是外星人是伐?生活中这种调侃的话少吗??凭什么人家说一句上吊什么的你就说人家命贱,人家命不值钱啊?? 如果受不了不同的声音希望你以后不要发帖,,潜水吧你.....
我没求你理我啊
还有既然你能调侃人家
就不许人家调侃回来?

我一般潜水比较多
偶尔也会出来冒泡

这是我的自由
想发言就发言
想潜水就潜水

难不成现在在旺旺
发言,潜水还得打报告?

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:54 发表
你骂人家命贱是调侃?哈哈哈哈哈哈哈哈,你以为你是谁啊???
随便一个帖子
你就要上吊

怎么说? 你的命太脆弱?

说让婆婆回家住2个月
就是让LG听我话,赶走婆婆?

你以为你是谁?.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 14:56 发表
澄汁妈妈 生活肯定比你好,,,,不服气吗??那么PK好了,我不是说了嘛??网上随便你说的,,,,,,
PK ?
饶了我吧!

我从来不会不服气别人什么
看到别人过的好,我会祝福
不会恶意调侃.

苏东坡和佛印虽是好朋友,但苏东坡在很多方面却经常输给佛印。有一次,苏东坡到金山寺和佛印一起坐禅。苏东坡想起平日的较量,多是自己输,所以很不服气,就忽然对着打坐的佛印说:“禅师,我看你这样坐着就象一陀屎!”但佛印却接着说:“我看你就象一尊佛。”
       苏东坡回家以后,高兴的对苏小妹说:“我今天赢了佛印禅师,因为我说他是一陀屎,他非但不敢骂我还说我是一尊佛!”苏小妹不以为然:“其实今天输的是你,禅师心中有佛,所以才看你如佛,你心中有屎,所以才看禅师如屎。”
     东坡无语。
     关灯睡觉:)
.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 15:05 发表
算了,不跟你了,你一个人慢慢的发SJ吧
祝你SJ愉快!!.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 15:15 发表

有些幸福要慎晒!看看你自己发的帖子吧!人家说你几句就是晒幸福,你呢说什么都是应该的......人家看你你就是佛?你看人家就是屎?
少说两句吧!不要再自己抽自己耳光了!!!!!!!!!!!!!!
此一时,彼一时
最近论坛最近伤感的帖子太多
我希望大家积极正面一些
就因为这个
你不平衡了
我“晒”幸福刺激到你了?
你也晒啊,我的幸福光明正大,无需遮掩

至于你是佛,是S
你先不用忙着对号

善良一些总是对的
给自己积福

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 15:31 发表
呵呵!!为什么人家说点事你就说人家晒呢?你是典型的只许洲官放火,不许百姓点灯的主,,,说你恶毒吧还不承认吧?俗话说打人不打脸,骂人不揭短,你吃什么长大的啊???我单亲跟我说话有关系吗??我们现在讨论的是婚姻吗??旺旺上 ...
即便你是单亲
也没必要如此理直气壮吧?

单亲更应该善良一些
不要那么刻薄

给自己和孩子积福.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 15:31 发表
呵呵!!为什么人家说点事你就说人家晒呢?你是典型的只许洲官放火,不许百姓点灯的主,,,说你恶毒吧还不承认吧?俗话说打人不打脸,骂人不揭短,你吃什么长大的啊???我单亲跟我说话有关系吗??我们现在讨论的是婚姻吗??旺旺上 ...
你可真恶毒啊 !
看来你曾经经历过
否则不会感受如此深!

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 15:34 发表
内容修改了?
写过就改了
觉得不妥

怕了你们
厉害呀.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 15:35 发表

如果连这一点自信都没有,这样的婚姻不要也摆
真是没有意思
就此打住
再说下去
还不知要牵涉到家里多少人

人善良一些才能积福
为自己,为孩子,为家人.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 15:40 发表

谁规定单亲讲话就要看人家脸色的啊??我的孩子跟你有什么关系啊,你把你自己的孩子养养大不要夭折就好了,我的儿子有我承担,难不成你是我儿子爸爸的小三???要是这样的话,,,我会有更加恶毒的话等着你呢???
恶毒的女人,见识了!
我不会诅咒你的孩子夭折
毕竟他(她)很无辜
只是你不会有好结果
太恶毒!不是一般的恶毒

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 15:46 发表

我恶毒吗??哈哈,难道我说的是真的??不过我不会笑话你的,,,,,我只会体谅你,,,
能够随便就诅咒别人的儿子夭折的女人
还不恶毒
那我真不知什么是恶毒了!.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-7-7 18:00 发表
我就一直挺喜欢iffbuka的,直率,可爱。
本来就该高高兴兴的,好好的一篇东西,非要去死抠字眼!平时说和婆婆关系不好的帖子也很多啊,一点幽默细胞都没有,虚不虚伪啊?
你们要是跟自己婆婆相处融洽那就晒好了,何 ...
本来不想再回这个帖子的
虽然互不认识
可连累到你
实在不好意思
还是要冒出来给你道个歉
Sorry **&&%%##@$%^^

就此OVER吧

今天好热哦

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-7-10 14:51 发表
到WW上来开贴,都是发泄一下情绪,想什么说什么,说过算数,生活中该怎么做还是怎么做,又不是上道德法庭,自己也不是什么圣人,不对路不回贴就是,为什么要在别人的贴里吵架呢?抱抱LZ。
谢谢丰禾妈妈
和人争辩一下还行
骂街确实不会
想想很郁闷的
这几天都不想来旺旺了

不过还是不舍得
就又跑回来了

发新话题