发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于08年职称考试的新圈子!!

引用:
原帖由 容容 于 2007-11-13 15:53 发表
财务管理我上的是张维宾的课,上得很仔细。

会计实务上的是李正华的课,不错的。

经济法上的是一位年纪大的男老师,上得很不错,名字想不起来了。上得很好,把枯燥的经济法上得很生动。
是不是姓沈的 啊 ?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2007-11-12 11:23 发表
去年经济法我读的是网校,郭守杰老师,真的不错,今年他到东奥去了,我觉得经济法能把书和网校的讲义,复习题吃透就够了,实务和财管还是要多做题目的,今年剩下的两门还是读网校,财管我还是报了中华网校的,实务还 ...
我超喜欢郭守杰。
今年我也是财管和实务,财管报了网校的陈华亭,实务正在考虑中。.

引用:
原帖由 容容 于 2007-11-15 21:27 发表
沈文熙 经济法老师
对的,他讲课很 风趣的,我10年前就开始听他的课了,据说明年可能不讲了.

引用:
原帖由 chris1118 于 2007-11-19 16:22 发表
可以请大家总结一下么  网校是哪个好呢,三门课程的老师的姓名.网址可以说一下么  ?
经济法:东奥郭守杰
财务管理:中华陈华亭
实务:东奥张志凤
以上只是我的个人观点.

引用:
原帖由 myrose 于 2007-11-20 10:44 发表

想请问一下,他在哪 里授课?或他的网课网址是哪里,谢谢。
他在立信上的,还有浦东的党校(巨野路219号).

引用:
原帖由 ddlxj 于 2007-11-20 20:11 发表
:中华会计网校,价格如何?
你可以去他们的网站看呀,还 可以先试听再交费,而且报一门可以听2,3个老师的课。
寒,怎么感觉象给他家做广告啊 .

教材估计快出来了.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2007-12-4 12:33 发表
我也来报到,也想报网校,就不知道我有没有这个自觉性.呵呵.
请问一下,我家的网速只有512,不知道上网校听课会不会卡伐?
不会卡的,网校有多种网速的选择呢.

陈华亭吧,呵呵。我也报的他的,还不错。.

发新话题