87 12
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-4 11:36 发表
如果你做过高抛低吸,应该已经盈利了,如果没有动过,就继续持有,底部形态非常完美。
负责任的老师.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-4 13:34 发表
我才剛解套呢..
.

我在2144点的时候走掉了1/3的股票,也不知道做得对不对。因为怕没买回来的机会。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-5 14:45 发表
高手 佩服
老师过讲了.

水水会像661吗?都是过老师推荐的。.

涨停了,跑伐?.

我走了2/5,留了3/5,接下来听天由命了.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-9 14:08 发表
请高人来指点水水换手怎么这么高?
同问。请过老师麻烦看一下。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-11 11:41 发表
谢谢!
小儿本月应邀去美国大学考察,自己要出一部分钱,美国学校出一部分钱,按现在的价位,钱已经够了
原来在某个论坛看到过你的育儿八字心得,不过因为当时没有收藏现在就找不到了。
最近我的小儿变化很大我很心急。原来他上课时注意力非常集中和老师之间的互动也很积极,可最近他上课注意力就非常不集中,爱做小动作还找别人说话,对老师的提问也没反应。幼儿园老师昨天向我告状一堂课点了他四次名他依然我行我素。在外上兴趣班也是如此。这样上小学怎么行啊。真是急死我了。
以上特向有成功教育经验的您请教。.

这个783碰了一下涨停价就下来了。
时好时坏?是走是留?.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-11 13:12 发表
阳聪宝宝 ,我有家有考王的帖子,链接是http://ww123.net/baby/thread-4610027-1-1.html
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-12 13:40 发表
1727今日总算让我扬眉吐气
.

过老师,请问000783我坚持到了今天,有30%的利润,要不要出了?还有2185,25%。谢谢!!.

感觉大盘非常犹豫,我再等一会,不行就先走人了,落袋为安。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-13 13:49 发表
过老师的种子发飚了.可是俺又慢了一拍.
俺也没跟上,等下次吧。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-2-13 14:57 发表
我也半仓
我也半仓.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-16 09:42 发表
指数涨,个股不怎么样啊
老师的长江不错啊,我还有一半.

还有人有水水吗?.

回复 1162#apple5968 的帖子

我现在就去做.

回复 1162#apple5968 的帖子

我空仓了,总账10%利润。谢谢老师
等待下次机会、等待下棵种子.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-16 13:47 发表
种子又高速发动了
羡慕ing   我没赶上趟,等下次了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-16 14:07 发表
我给你个PP中国石油,敢买吗?
老师,你在11.60左右时说这个股票有10%左右的空间,现在还能买吗?.

回复 1254#过路人 的帖子

我今天已不当心空仓了,正饿着呢,明天的外出计划取消,专心等老师的种子.

过老师,等你的种子呢.

老师,机会来了,期待种子.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-17 09:54 发表

我昨天刚买进啊
我昨天刚卖出,你接了我的?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-16 13:24 发表
出掉点PP,大盘风险很大,特别是深圳的PP,除了远离你成本区20%以上的PP可以暂时保留。
老师,大盘现在怎样走?昨天我空仓了,谢谢.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-17 10:59 发表
012好像满强的,碰了碰5日线就上去了,只在4.83买到1万股
我也在等,不知能不能拿到更低的价,拿不到就算了,绝对不追涨。
没等到老师的新种子,只好在老种子里翻翻。.

老师们,明天会怎么走?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-17 14:54 发表
侬好买1088来。
苹果老师说破22买,我已挂好篮子,估计到不了。明天一早再挂。.

明早会不会顺势再跌?.

回复 1491#LUCK 的帖子

我也老早想问婧妈咪,第一个字读什么音?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-18 09:39 发表
上涨是利润,下跌是机会!重新洗牌后,股指有望上探2683一带!
现在是低点了吗?.

昨天把抛掉的水水拾回来了,可惜就是太少了.

苹果老师,请问1088好买了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-18 09:49 发表
继续休息,继续观察!
收到.

昨天买的股票已经有两只翻红了.

趁着休息时间问一下大家:名字后面括号里的内容是怎样加上去的啊?例如:XXX (看看谁的心情在飞).

回复 1606#miyuma 的帖子

谢谢!明白了。.

回复 1631#afra 的帖子

可以把目标再缩小点吗?最好就一个靶点.

昨天进的时候还以为捡了个好价钱,没想到今天的价更低了 ,好在我只有1/4仓位.

回复 1684#心心雨 的帖子

.

回复 1830#过路人 的帖子

谢谢老师
请老师帮忙看看600783还好留吧,我是前天和昨天分别进的。.

过老师,我手上0783、012都有,补哪个比较好?还是都补?谢谢!.

回复 1916#俊宇妈 的帖子

我是把本钱拿出来留利润在里面炒。现在股市里的钱全是过去赚的钱。.

回复 1943#apple5968 的帖子

老师你每天几点睡觉啊.

回复 1959#apple5968 的帖子

.

回复 1994#apple5968 的帖子

不好意思,我也跟着挂了.

回复 1994#apple5968 的帖子

苹果老师,请帮忙看一下0153好吗?我手里有的略盈,是抛是加啊?谢谢!

回复 2003#apple5968 的帖子

.

87 12
发新话题