89 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

今天比较冷清.

回复 50#过路人 的帖子

过老师好帮忙看看600170吗,我9.36进的。谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-1 14:28 发表
过老师,上周四说的第一粒种子有新的看法吗?
同问。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-1 14:30 发表

有盈利就出来部分
5.6再捡回来
你说的是661吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-12-2 09:45 发表
我不管它是不是,反正要是指数到下面的实白线处,我就满仓
不好意思,看不懂图,指数到这里是多少点啊?.

过老师,你好! 2185现在好进伐?.

2185现在好进吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 10:33 发表
可以挂个单出,出得掉就出,出不掉,周五出。
老师请问挂多少啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-3 10:47 发表
挂单1.40~1.45出

1.443成功出货。我替小儿赚了套冬衣钱。再次感谢!!.

如果机会来临,我该选择哪个下手?

我现在空仓,如果机会来临,我该选择哪个下手?你有目标了吗?可以交流一下吗?.

各位有进货吗?.

过老师一早就指明了今天高抛低吸。佩服ING..

大家帮我看看000153好伐啦,该哪能操作?
别人的都涨停了,我的还是绿的.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-5 14:52 发表
跟上了,一早就换成农业股了
怎么那么神的拉,你是怎么知道要换股还知道要换农业股的呢?我怎么只知道坐电梯呢.

我眼巴巴的盼着各位老师现身.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 10:41 发表
低位区:1960--1985
本来我还挂了几个单想继续买进,现在全部撤了。
控制好自己的情绪,不要追涨,机会回来的。.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-12-8 13:33 发表
谢谢老师
蓝头已挂6.55,  不知买的到吗
我也挂了.

回复 688#过路人 的帖子

6.55进了4K。谢谢!!.

没管住自己,满了.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-9 09:57 发表
没管住自己,满了
到目前为止,为我的冲动付出了3K的代价.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:39 发表
概率不大,不过你想要买入PP的价格,明天或许能看到了
那我要不要现在全部除掉,明天再捡回来?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:45 发表
不要这样做,有盈利的出点可以。
没有盈利,全部是绿的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:44 发表
上海电气7.54~7.56,有兴趣的可以挂单玩一把
挂了,用尽了最后一颗子弹。.

回复 1004#huihui0409 的帖子

请问如果我还是亏的要不要跑呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 00:25 发表
明日有三种可能出现,
A. 跳空10点以内低开,收阳十字星,那就有理由看好周四;
B. 和A同样的开盘,但即可回涨,吃掉今日阴线的一半或大半,同样看好周四;
C. 和A同样的开盘,然后,继续下跌出大阴线,我看这种状 ...
佩服.

回复 1034#apple5968 的帖子

强烈建议开个茶话会吧,让我们也拜见拜见诸位老师。.

回复 1039#一直潜水 的帖子

水老师,在你发的图下再配点简单的文字说明好吗? 比如说哪根线代表什么数字是多少等等。我是菜鸟,还在学习中.

]
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:44 发表
上海电气7.54~7.56,有兴趣的可以挂单玩一把
苹果老师,现在好买吗?

回复 1076#apple5968 的帖子

进了800股,用尽了最后粒米。.

六只股票有两只翻红了,一只盈5Y,另一只盈138Y。加油.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-10 13:23 发表
6只啊,真有本事,我2只都管不好
我是人云亦云,其实什么也不懂,胆子又小,跟这个买点跟那个买点,就弄得很散了,一不小心也满仓了.

问个题外话:那种黄色的表情图在哪里啊?我怎么找来找去都只看到兔兔表情。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-12-10 14:13 发表
在图形上面点击大头表情就出来了
在哪个图形上?我没找到诶.

找到找到,马上用一个   .

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-12-10 14:23 发表
真聪明
你嘲我伐.

6只股票有3只翻红,不看了,接小人去,今朝兴趣班。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-10 20:33 发表
000783昨天建仓,今天加仓,本来想T,看看指标不错,没舍得走,成本11.04,盈利中
461昨天加仓早了点,成本4.523,略赔
461你搞错了吧,你那个成本应该赚很多才对啊。.

今天行情会怎样?手中的股票要不要换成金融和地产?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 09:43 发表
考王的银行在9.5--9.6下车
6311没有被震出来吧?多好的老鼠仓啊
661和783继续捂住
老师啊,我跟的是000783不是600783,没跟错吧?.

都是成人,买者自负。如果不是跟着老师,我自己瞎买八买的话,说不定亏得更厉害。.

老师们都在跑,小套的该怎么办?.

回复 1453#一直潜水 的帖子

水老师,现在这图学生小菜还是看不懂, ,能不能配点解释啊,比如说哪条线是代表什么意思多少点位什么的, 。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 10:22 发表

不杀跌了?
其实今天到下周二都应该是骗散户的行情
我准备等10:30看看我的6311开盘就走了
这盘没啥好看的
消息会从13:40开始流传
与银行有关
各种版本......
没钱了 ,要不我现在全部换成银行股?周一跑?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 10:37 发表

趋势变了,请莫要再让“传媒”的故事再次发生
还有对于“传媒”再次警告哦

闪了
好运各位
有谁能帮忙把老师的话再解释得透点?本人实在愚钝,怕歪解老师的本意。.

引用:
原帖由 wgf56602 于 2008-12-12 10:39 发表
6461今天准备挂跌停板补仓
不要刺激我,我是重仓它。.

谁能告诉我,谁能告诉我,亏了10%要不要止损?.

加油!!!!!!! .

新的一天,期待.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-15 09:31 发表
哈哈,我也准的,我是1973上方,(和老师比还差4点)不过,我还没有看呢,赶紧看看
你有意思的,大盘还没看先来看旺旺,旺爸该给你发奖章.

损失正在减少.

89 12
发新话题