发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-10 12:54 发表

买东西,会被斩的
我是怕高调买了,万一不做,下不来台
你脚长,一抬腿就下台了,8怕8怕
这里不嘲笑做得不好的,做得再烂也有人喜欢,各花入各眼,兴趣罢了.

回复 2023#兔子波波 的帖子

俗话说波大无脑,你到底喜欢我讲你哪里大 .

没有加班哪来的调休,算旷工,扣分.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-12 16:48 发表

糖糖晚上也在做点心,加班了啊
引用:
回复 2116#小臭臭妈咪 的帖子
你,你,你,你。。。

我话也说不出来了

要么我来帮你吃,算做是加班
加班要事先申请、主管批准
糖糖没有办手续、没有敲卡
加班无效、义务劳动

对不起,拿摩温做惯了,变成资本家的奴才改不掉了.

回复 2124#养鱼儿 的帖子

薪水没有
只有几朵假花,糖糖也不稀罕,她的花多得来已经濮出来了
我不敢催她开工,她一开工我又要忙着找仿制品解馋了.

北海道真是个好地方
为什么好吃的点心都要冠名北海道呢,北海道戚风,北海道香浓土司....

是不是北海道的奶牛奶水特别足特别香呢

戚风怎么这么嫩啊,抖抖豁豁我见犹怜,真怕她受伤,让我一口把她吞进肚子里保护她好吗 .

糖糖回来啦 .

拿摩温来视察过了,虽然旷工了一段时间,但是技术水平还是一直保持着,给你戴朵小红花,希望你把前面拉下的产量补回来.

糖糖好久没见开工了,家里收拾好了吗.

糖糖适合开早餐店,中式西式兼容,把小杨生煎和麦当劳都干掉.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-16 12:06 发表
开早餐店不要太辛苦哦,起早摸黑。
要赚钱的话,连皮子都要自己做,起得比鸡都早,一天到头累个半死,赚不了几个钱。
是辛苦的,我知道了,那还是别开了,自己家里人吃吃算了
你也辛苦了,回了我两次.

你这么个做法一点也不比开店省力,虽然你休息了一阵子大家很想念你,也要注意劳逸结合,防暑降温啊

咖喱猪肉包 怎么你做的我都那么看得上眼,你什么时候也让我嫌弃一回呢?.

回复 2398#Zwiebel 的帖子

大姐~~~~~~~~
自己人就表说的那么坦白嘛,给我留点面子,别让我背着个贪吃馋嘴的名声.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-16 14:13 发表
谢谢你的关心和不嫌弃啊

我估计我做的中式点心,你都不会嫌弃的
我中西式通吃,不过相对来说还是以中式为主,糖糖你做的量蛮大的,除了家里人我想你的朋友一定也很有口福.

回复 2401#Zwiebel 的帖子

好的,我会通通嫌弃到肚子里去的.

糖糖我也想知道牛仔骨在哪里买的?.

芒果好大好新鲜,消暑一级了.

回复 2477#飞翔的牛奶糖 的帖子

我还来不及表扬呢,总是要先看本质再看包装的吧
盘子很好看的,希腊球也是同一个盘子吗,你家的盘子我领教过的,上次那个紫色的也让我垂涎了很久.

你提醒我了,撒花要紧.

回复 2482#飞翔的牛奶糖 的帖子

我本来觉得麦德龙的盘子都很普通的,被你这样摆出来倒是觉得很好看
看样子托的力量是不可限量的,尤其是你这样的妙手主妇的作品摆上去就更加分了.

回复 2484#ellenxd 的帖子

放在痰盂罐里也好看的,我的马屁跟你的PK.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-28 14:00 发表
糖糖这个红烧肉栗子绝对入味了,我喜欢这样肥瘦相宜的肉肉,看样子你的补吃计划还要持续一段时间呢,期待你更多的肉食.

回复 2561#酒酿带鱼 的帖子

我抓到你了.

回复 2564#酒酿带鱼 的帖子

云妈回来了,你先去做预告.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-7-30 13:47 发表

1.小排飞水洗净
2.将洗净的小排加水煮熟,盛起,用厨房纸擦干
3.开油锅,炸成金黄色盛起
4.油锅里放蒜泥,姜末,葱段,郫县豆瓣酱,干辣椒爆香,将排骨放进去煸炒,加少许盐和糖,至入味盛起
糖糖的肉食果然不同凡响,这个排骨的做法我收藏了,改天也试试.

要抱抱还要亲亲
不要喝牛奶要喝母奶.

上面是给露儿的
糖糖的虾虾和汤汤灵光来,我忍不住也想撒娇了.

听糖糖的话:

糖糖汤烫

糖糖菜鲜

糖糖饭香

糖糖奶不酸

糖糖没露点

回复 2646#飞翔的牛奶糖 的帖子

的,你了一手心,我说的没错,我就不改.

回复 2650#飞翔的牛奶糖 的帖子

大排很嫩哦,烧得好大排的都是大牌哦.

回复 2670#飞翔的牛奶糖 的帖子

小臭臭常说的:鲜得眉毛掉下来.

回复 2678#飞翔的牛奶糖 的帖子

所以小臭臭的眉毛不多了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-6 13:18 发表

谢谢哦,下雨天还特地跑一次
我去888楼下超市看看,他们家应该有日本豆腐的.

回复 2682#飞翔的牛奶糖 的帖子

我主要是想运动运动,可以多吃点晚饭.

骗子啊,骗子
还是个漂亮的女骗子.

这样还叫随便吃吃,糖糖你也太随便了,以后要请你吃饭的朋友请他先来看看帖子,人家看了以后肯定转头逃走了:

这个小瘦子美女胃口太大了,钱带得不够.

花生肉丁和炒素肠都是我妈妈很喜欢做的两道菜,从小吃到大,小时候妈妈要做这道花生肉丁,都是我和弟弟负责泡热水剥花生衣的,真的要剥很久,手指头都泡白了,所以我自己基本上不做这个菜了,太费时间,糖糖你真有心想。

咖喱猪排饭也是CC的大爱啊,星期天带他和妈妈去吃日本料理,好不容易骗他吃了生鱼片,结果到最后他嫌不对胃口,还是点了一份咖喱猪排饭,跟外婆两个人吃的精光.

收到宝妈转发的短信了,谢谢糖糖的整理,真的看得我目瞪口呆,我慢慢来吧.

回复 2775#飞翔的牛奶糖 的帖子

离得太远了,以后聚会要随身带几个麦克风,否则叽叽喳喳根本听不清楚,我跟尧妈讲话都是咬耳朵的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-19 08:41 发表
看到姐妹们做出一款又一款漂亮的蛋糕,心里除了羡慕还是羡慕。这个夏天,太阳懒洋洋的,我也变得懒洋洋的。直到昨天下午,我坐在椅子上发呆,突然想起应该做款蛋糕了,不能老是上传菜了。于是,从昨天下午到今天早上 ...
巧克力和乳酪,我最喜欢的蛋糕元素.

回复 2932#飞翔的牛奶糖 的帖子

真是个孝顺的好女儿,糖糖妈妈老有福气的
蒜香面包分量很扎实,不象外面买的只有薄薄的几片,妈妈一定会喜欢的.

糖糖我要那个港式餐厅的链接,我喜欢环境漂亮的餐厅.

收到地址了,糖糖,香一记.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-20 13:09 发表

豆爸,偶也稀饭咸滴哎,老巧滴喏
跟豆爸发嗲,要西勒,当心遭到群殴.

糖糖,给妈妈的香蒜面包没有偷吃吧.

回复 2977#豆豆爸爸 的帖子

芝麻,芝麻有的,都在酒店门口站着呢.

回复 2983#豆豆爸爸 的帖子

不是我叫你去的,是阿里爸爸叫你去的:芝麻,开门!.

回复 3097#飞翔的牛奶糖 的帖子

奶油怎么多得快滴下来了啦,象小时侯来不及吃渐渐融化的奶油雪糕,我最不喜欢浪费食物了,恨不得上去直接帮忙处理一下

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-26 09:07 发表

上面浇的是奶酪,就是要产生这种 滴下来的感觉

这也是款失败的蛋糕,所以只能拍一小块给你们看
我就是觉得滴下来的感觉很诱人.

回复 3111#wm007 的帖子

已经买了烤箱了吗,终于还是并不住啦.

发新话题