发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 2594#过路人 的帖子

猜错了.

回复 2634#于果妈妈 的帖子

按捺按捺.

苹果老师长园我今天小T了一把,小赚370.

高速昨天跑掉的,今天只补了6成
药没补
等明天再看了

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-2-24 15:09 发表
我只有四成仓位,是不是胆子小了点
说不定明天回补缺口呢,补了以后再看.

回复 2740#婧妈咪 的帖子

你的表情是对大盘,还是个人心情.

补了是不好吗.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-25 10:54 发表
哪来的这么多汗,今天又不热了
楼上MM 们把我捧高,臊得慌.

回复 2829#shirley70 的帖子

天哪,我真的很想帮你,但真的没本事帮到,又要出汗了 .

我都猜对了,强烈要求过老师给我发奖品.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-25 13:16 发表
不管是输是赢,我还是感谢各位老师的!我还要感谢千千妈妈,我猜不准就问她.我还要感谢......!
好像是获奖感言呢.

回复 2881#snake0830 的帖子

前天跑了,不喜欢她了.

刚才4.70补齐了前天跑掉的高速.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-25 13:38 发表
看来你们都喜欢高速....
偶们都喜欢飞机起飞的样子,还没到过5.60呢,主力成本那么高,俺们怕啥
是弱势反弹,就赔些时间吧
这是我自己的决定,不要学我样

这股票就跟睡觉一样一样的,眼一闭一睁,行情来了,嚎~;眼一闭不睁,行情没了,又套住了,嚎~;要想不戴套,就得睁眼睡,嚎~...........

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-25 13:50 发表

我也补了上午4.9发掉的高速,空仓看跌是道风景
你高!
他要是敢跌倒4.50,我满仓
他要是敢跌倒4.25,我去银行搬米.

回复 2914#佳佳妈-赵姓 的帖子

我又要出汗了,是小沈说的.

回复 2929#一杯茗茶 的帖子

不够斯文.

都忘了老师说的话了,2:00以后。。。。。?.

只要有不想让股市跌的意图,我们的日子就好过了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-25 14:32 发表
今天红
后天绿
明天红星
哪明天冲高跑,后天再说,解读正确不.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-25 14:42 发表
大盘好玩吧,上上下下的。一看涨了,一看跌了
北风吹.

晕倒,我有理解错了,脑瓜子疼了
各位,拜托求正解.

反正3.5号之前走光光.

苹果老师,我的长园是等到顶,还是先走好.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-25 15:05 发表
福利彩票开奖了,号码是。。。。。。。.

回复 3016#katheline 的帖子

见者有份,打土豪,分田地喽.

回复 3062#katheline 的帖子

太简单了,买卖点?包袱都抖出来.

没到目的地,民航可不提供降落伞,要下的只能钻到座位底下,有限的降低高度.

回复 3119#嘟嘟老妈 的帖子

看帖不仔细,哭花了眼更看不清.

回复 3157#一直潜水 的帖子

明天就涨停,它是311的双胞胎.

回复 3161#一直潜水 的帖子

不是开玩笑,老师你看看它的形态跟311一样,只是落后一拍.

回复 3165#一直潜水 的帖子

晕倒,你真沉得住气,还以为你看到了呢,当时你在的呀,俺短你.

嗨,精彩是一瞬间.

回复 3165#一直潜水 的帖子

但愿明天如愿,闪人.

老师给的种子,自己要找发芽的时机.

回复 3205#沙发土豆妈妈 的帖子

.

挂了15.25我贪心的,以前都得逞了,看今天得了

高速在2条均线之间跑来跑去,加油哇。冲刺.

回复 3227#俊宇妈 的帖子

17.50以上就不管了.

飞机没追上,算了,撤单,空军不要俺,管好咱的陆军宝宝.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-2-26 10:44 发表
高速4.7抛单好大
老师肯定也看到了,没指示,俺们也不吭声.

俺们是不是要搞点银行股.

过老师看看0001怎么样.

回复 3354#tangnilin 的帖子

过老师要头大了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:14 发表
手握五个全奖offer,去美国领校园行的补贴。
光看股票去了,没来得及流口水
超级佩服考王
超级羡慕考爸.

一个招行搞定天下.

回复 3380#lantian54321 的帖子

想也想得明白,为啥米国人不来中国申请绿卡.

发新话题