发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 moonsun794 于 2009-2-19 14:24 发表
你说这炒股票可简单了。

一买一卖赚钱了,嚎! 一买不卖被套了,嚎!

这炒股最大的痛苦就是股票涨了钱在手上 。而炒股最最痛苦的是股票跌了钱没有了!
少了2个嚎.

中石油发烧了.

2号种子h故都涨了那么多,他还懒洋洋,欲涨还羞.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 17:30 发表

谢谢,最重要的离我家还近,走过去只要10分钟都不到!以前我每一次走过哪个大楼的时候我就想:我要在这上班就好了。没想到,真成了。真是心想事成。
恭喜
那白天还看不看股票了.

回复 1950#huihui0409 的帖子

这工作太适合你了,不过你不要把话都讲完,多留些来这里谈股论金.

回复 1956#stevenbaby131 的帖子

.

回复 1959#apple5968 的帖子

明天就去大润发.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 09:44 发表
也帮我多买点,我家附近只有世纪联华!易买德什么的。就是没有大润发
我家附近有德国的,法国的,韩国的,就是没有大润发,准备坐班车去.

下午好热闹哇,我又出去败了
看来昨天T的不好,被huihui点名批评了
想挤几点眼泪出来,转念一想,反正肉都在一个锅里,先涨后不涨的,算了吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-23 10:59 发表
第一颗种子老是过不了新高
适当减仓哈
俺减了点点
俺的成本9.863,还有2000,今天跑了算了,见好就收.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-23 12:02 发表
我还记得2116的内容呢,看来我是年纪越来越大,可记性好像 是越来越好了。太开心了!
说说你的解读,怕理解错了.

引用:
原帖由 金BB 于 2009-2-23 12:02 发表
现在上海股市还可以做T+0吗
你是外国人.

还没跑就上了新高了,胖有胖的好处.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-2-23 13:39 发表
高速啊高速,你何时才能高速起来?
有人吆喝才动.

不像是高速,是飞机起飞.

回复 2195#hahaha 的帖子

今天没动.

回复 2209#过路人 的帖子

俺相信,收盘前出点,明天接回来.

回复 2215#过路人 的帖子

不知道什么新种子,谁要哭哇,哭出来,大家安慰一下.

第一颗种子11.81出掉了,过老师它算不算创新高
第二颗4.9出掉1/4(4.93又出了点)

要涨停了
是不是涨停了就全出掉,明天再进

回复 2237#hahaha 的帖子

你高,我少2个点

我猜huihui要哭了.

是啊,激动的泪水,没加仓后悔的泪水,双泪齐下.

过老师的种子可能是05,不知道猜对没.

回复 2261#amy_lu 的帖子

祈祷,最好再烧点香.

大盘五分钟线已经修复,还有上升动力.

准备尾盘跑.

回复 2287#huihui0409 的帖子

帮不到你.

回复 2292#huihui0409 的帖子

11.81走了.

4.37成本高速都跑了,等会再算算帐.

高速大部分都是17号建仓的,跑完了,盈利14%,
药17,18号买入盈利15%,
现收下来再说
谢谢过老师

回复 2311#于果妈妈 的帖子

4.97跑的,下单时间跟交易时间有时差的
15分钟通道还没坏,明天说不定还会冲高再回.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-23 15:08 发表

啊!你都收光了,我的2颗都没收,等明天吧!因为不太会收!
俺也不会收,俺听过老师的话.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-23 15:20 发表
守纪律,赚到了大叫
体谅人,买错了不叫
俺不太守纪律,小赚了大叫,少赚了大哭
不过老师的种子还没有不赚的.

回复 2330#四郎妈 的帖子

老师没说跑是T.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-24 09:34 发表
0697继续涨停去,显摆一把
昨天不说,自己发财.

回复 2356#一直潜水 的帖子

怕没人敢跟.

急跌有反弹,后面怎么样,看看再说.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-24 09:42 发表
7.8买入311.拭目以待
7.6没等到.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-24 09:52 发表

做好另一种准备,万一跌穿2220点并无法拉回2243,则要尽快降低仓位
昨晚发现家里“番茄酱”没了,今天买点儿??
972?还是中粮

只可能是新中基.

第一颗等11.25,第2颗等4.72,我是 不是太贪了.

追不上就算了,还是等老种子.

咱们是唯恐天下不乱啊,还有持仓的朋友呢,照顾一下别人的情绪,含蓄点.

荣华倒是到了7.60,想想还是撤单了.

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-2-24 11:02 发表

恐惧了吧.
嗯,风险比较高.

上午的地雷都爆炸了,4.70,4.72,刚才又埋了4.6,不知道有戏没.

回复 2515#apple5968 的帖子

只要后面还会涨,买了的就放着.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-24 11:39 发表

我没钱了,4.72和11.25进的,希望不要像APPLE老师说的那样哟,怕怕怕,莫莫莫
你是好学生,莫怕哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:45 发表
暂时可以这么看,但缺口补掉了,最好不要这么看,因为,昨天晚上我找遍了所有股票,没有发现有能持有2~3天的PP了,所以,很犹豫,直到今早才被证实一半。
看来还很严重啊,昨天出掉的,今天补掉一半,先观察吧
万一补掉不好,咱就割.

发新话题