发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-17 09:27 发表
第2颗种子(1,2搞不清了) 今天先减掉一点,T一把, 祝我成2
成功 5.10集合竞价卖出,4.87买入埋雷爆炸.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-17 10:04 发表
看看婧妈的表情,大事不好了.

回复 1325#婧妈咪 的帖子

大象也不行了.

苹果老师 长园20块加仓了2000.

老师的第一颗种子价位到了,有买的吗.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-17 15:04 发表
进了第一颗种子,真神,真回调到位了
你是最听老师话的,最能摒得住的.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-17 15:06 发表
第一颗种子的价位到啦?不是说5.6元吗?
是10.55,最低10.40买了
你说的是第二颗抛出价

回复 1455#臭臭妈 的帖子

我是少量进的.

已经有了大宗交易,原来是这麽回事.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-2-17 15:27 发表
第二个种子,如果4.5左右买入的话,即使不涨,每年拿分红,也有5%左右的收益.
.

回复 1468#huihui0409 的帖子

晕死了,老是1,2分不清
干脆用代号算了y 和 w.

回复 1470#huihui0409 的帖子

早知道你去劝劝,凭你的口才,最少也得涨到22再分手.

两颗种子都加了10.16,4.7.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-18 09:34 发表
两颗种子都加了10.16,4.7
准备10.57跑路.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 09:37 发表
10.57再扣点手续费,好像也没有赚多少钱呀?昨就跑了呢。
跑了还回来.

回复 1529#huihui0409 的帖子

你心大,那我就等等.

踏空者盼望回调进场,真正回调了,又未必有此勇气.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 10:17 发表
我也赶紧找金子去
你找找这会是哪只
股年报将推出大比例送转分红方案,短期内最少也将走出翻一倍的上升走势,后市中线空间不低于2倍)。1、肯定是业绩高增长的股票。2、一定是中小盘股票。3、是重组后业绩成长股。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-18 10:54 发表
千千妈妈,找到这只股票,顺便告诉我一声阿,多谢阿!
这副担子太重我挑不起,请这里的高手帮忙呢.

申明我不知道是那只股,不知道从何下手.

逛街回来,败了钞票,股票也一塌糊涂了.

回复 1682#huihui0409 的帖子

补得其他的哗啦啦下,再跌就要用养老的钞票了

一直杀到收盘,多方大军无影无踪了.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-18 15:01 发表
不过你的药补的好的啊
只有一丝丝的安慰,只有2千补得少.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 15:01 发表
什么也别想了,哭也没有用呀。以后也赚回来不就行了嘛!说这定你晚上睡一觉,明天就会又回来了。(好神奇哦)呵呵
只好放着吧,买了一双靴子,赔了几十双.

回复 1699#YUNPIN 的帖子

不是,是第一颗种子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 15:09 发表

下次等行情好的时候去买它个几十双,(说不定人家还给你一个内部价呢,穿不掉拿上旺网来卖,这样你又好赚钱了)然后等行情不好的时候再赔一双就好了!
晕倒,等我再买一套房子,才能放得下那么多靴子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 15:18 发表
我也爱国的,可后来发现爱的结果就是钱越来越少,我就不爱了(这倒贴的生意谁做呀)

还倒贴?我倒是想多赚点钱到时等女儿大了倒贴点钱招个上门女婿什么的!
看着眼热,我家没有儿子,太可惜了.

明天再跌大家补不补呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-18 15:30 发表

还没有睡觉呢,为什么要想明天的事情。不过我不准备补!

我得想点其它的赚钱方法。其实我已经想好了,只是具体的工作还在准备中。(为了招上门女婿给逼的)
我不是想拉上大伙壮胆嘛.

再上2700一定跑路
闭着眼睛跑.

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-2-18 16:24 发表

2700很难的,见好就收吧.
,已经坏了,再好的话看到多少点.

什么时候才能到2500啊.

回复 1742#apple5968 的帖子

今晚的空降兵能不能抓住几个,明天杀入?看好哪一个?

回复 1746#apple5968 的帖子

技术活做不来,还是原地踏步好啦.

今天10.76跑了一点一号种子,换成5.58二号种子,倒到差价,看看能不能成功.

回复 1773#huihui0409 的帖子

第2颗4.8跑掉补得
第一颗打算它跌,10.58再捡回来

引用:
原帖由 玉兔灵枫妈 于 2009-2-19 10:35 发表
第一颗种子真有意思,横在那儿了,不过很感谢过老师,逃过了昨天的大跌。
是第2颗吧,是不是不知道往哪走了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 10:45 发表
千千妈妈你的药涨了,不要后悔哦
不后悔只哭
走了2000昨天补得10.15,少600快洋锭
第二颗浇了点水,也开始涨了

回复 1803#huihui0409 的帖子

一双都不够
有好pp拿出来晒晒,老叫别人眼馋看看.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 11:01 发表

我说的是我女儿跳舞的舞鞋!
嗯,买棒棒糖更多
到今天收盘再算帐

回复 1830#过路人 的帖子

第一个盆移到第2个盆一点.

指数已经破昨日低点了.

回复 1863#snake0830 的帖子

希望大涨.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-19 14:00 发表
看来真的是钢铁和地产“维稳”啊
不构成任何建议啊
后面该轮到高速了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:10 发表
[quote]原帖由 当时的月亮 于 2009-2-19 14:09 发表
所以每分钟刷新一次,注意老师发言,也希望大家互相提醒! [/quote

以后你的电脑昨坏的?就是刷屏刷坏的
嗯,眼睛咋坏的,就是盯坏的.

中石油真是辛苦命.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-19 14:13 发表
经济为啥倒退的,对着电脑不干活,都只顾刷屏了
,这里下班了,再回去上班.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-19 14:17 发表

别说了,千千妈妈要嚎嚎大哭了
收盘再说啊,各位姐妹捧捧场,加油追2号.

回复 1893#俊宇妈 的帖子

是啊,这个价位,不涨都是5%利.

发新话题