65 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 59#huihui0409 的帖子

眨眼又没看到.

看看天地.

zj也上了.

我现在越来越胆小了,每每想T都没下手.

我看见了,huihui前面再跳舞,现在 擦汗.

回复 104#apple5968 的帖子

老师的是不是电器和矿,我猜的.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 11:30 发表
都吃得下??
你吃不下了.

我没问过黑马是什么虽然我很想知道 .

zt
经过上周资金的净流出,大盘调整后,今日处于机构资金净流进状态..

zt
大盘收红,从今日资金流进来看 ,明天如果没有利空,还要反弹..

回复 393#但凡 的帖子

yes.

不知道婧妈咪从哪看出来船今天会好的,我把指标看来看去看不出来,还以为学了一点技术呢,看样子还是胸中无墨.

huihui这两天要戒话呢,实在忍不住就冒一个小泡泡
没有她说话,少了很多乐趣和信息.

回复 407#婧妈咪 的帖子

对的.

回复 424#huihui0409 的帖子

生活中说话太多顾忌
在这里就没有必要,
你是水,俺们是海绵
你是洪水俺们也不把你当作猛兽,呵呵.

回复 431#xuxun24 的帖子

俺打了草稿,再誊写在卷子上.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-21 07:19 发表
佩服,睡的晚,起来的早,用什么比喻比较好。大家帮我想想。
晚上是狗竖着耳朵晚睡觉,早上是鸡最早起来打鸣(也可能是周扒皮).

昨天买zj的今天笑不动了.

跳水比赛现在开始.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-21 14:20 发表
明显追跌的激情不如追涨啊!
.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:12 发表
谁啊,谁啊,谁敢和你争论阿,昏头了,我拿大耳刮子抽他, 有点泼妇的感觉哦。
是侠女.

中石油醒了.

回复 1076#牛牛他妈 的帖子

目标价?.

斥.

明,脉

老师别砍665哈.

回复 1194#小米吉姆 的帖子

比赛跑的时候

点错了,满上了
还好都买在低点
不会被砍手啦

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 13:17 发表
我只用一个RSI,改成了7和75,这也是看到一位高手说的,有时还看看MACD和KDJ。还有就是用中信的交易系统看筹码区和WR
请问rsi具体用法.

回复 1567#一直潜水 的帖子

用什么方法都可以,只要我看得清.

回复 1567#一直潜水 的帖子

三克油.

回复 1577#一直潜水 的帖子

呵呵,这两天被刮走了不少油,只好委屈您将就点啦
实在不行就10000(多少个零你看着添哈)乘以三克油.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 13:48 发表

愣是读了三遍才知道它的意思,我还以为这是接头暗号呢
看潜伏了吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 13:55 发表
那这样,你2点后把大盘拉上吧
这么快就委以重任了,
虽然俺知道俺要减肥,可是不能搭上命啊, 潜水老师你也忒狠,我看你还是继续潜水吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 13:57 发表
亲爱的同学,哪你不是要少买很多鞋子!(要不我给你点食用油要不啦,不能超过三克的哦)
嗯哪,今中午出去转了,还真是试了鞋和衣服,
为了对得起良心,使劲按住自己的手不要动.

回复 1587#huihui0409 的帖子

别管潜伏了,妖怪来了,看看你的870,.

回复 1596#huihui0409 的帖子

干嘛要自伤,难道你是郎平.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 14:27 发表
还是你的力量大
还是您的眼光高.

回复 1610#一直潜水 的帖子

别急,俺准备拉到2485.

回复 1615#一直潜水 的帖子

妈呀,算你---狠.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 14:40 发表
仓位重的出一点,错了我不管啊
不是出点,是出点血,割点肉哇.

回复 1627#一直潜水 的帖子

您要呐喊:不割的剁手.

回复 1631#一直潜水 的帖子

你看看臭臭妈,割肉了,2只手都保全了.

回复 1636#一直潜水 的帖子

哦那应该是减肥,不是割肉.

回复 1639#臭臭妈 的帖子

轻松的感觉真好,对哇.

回复 1641#huihui0409 的帖子

俺不跟你聊了,要啊呜一会.

回复 1792#乐乐孩子的妈妈 的帖子

稍安勿燥,老师们有想法会说出来的,别吓住了
我对未来还是有信心的(谨慎乐观,谨慎乐观,呵呵).

回复 1801#miyuma 的帖子

当心你补成大庄了.

看来天地不怨还是源,周三押对了
再看看zj,压不住了

看不懂,就不动.

65 12
发新话题