发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[爱人] 向我老公这样不喜欢应酬的男人多吗?

向我老公这样不喜欢应酬的男人多吗?

有一次看到报上说男人哪怕嘴上不喜欢应酬但心里还是喜欢的,感觉自己被重视。但我老公是真的不喜欢,说是浪费时间。一般应酬一律推掉,除非是干了某项工作在人家结帐付费前说先吃顿饭吧,那他会去。如果是人家给他一项工作刚谈完说聚一下都不去,哪怕那天谈到中午12点,他都会离开。如果是双休日,我就知道他肯定回家吃饭,就算回到家有时会下午1点多。想知道这样的男人多吗?.

回复 2#丽水一方 的帖子

那你们是没有,但其实还是喜欢的。有这样的老公应该特别放心吧。.

回复 4#丽水一方 的帖子

我们是同类,不稀罕钱多,只要过的快乐不要太累。外面女人底线低我同意,亲耳听到不少老婆几乎无可挑剔,结果被甩了。.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-12-29 15:37 发表
我LG电视是他娘,床是他爹
我家老公也是的..

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-5-20 21:08 发表

我家的也是。有时候真是挺烦的,真希望他多出去几次,我好清静清静,不然还得伺候他这个“大儿子”。
你说的太对了,就是伺候大儿子的感觉。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-20 16:26 发表
喜欢应酬有啥好呀,天天回来吃饭看着多踏实啊
LZ幸福的~~~
外人看是幸福,但实际上就是伺候大儿子。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-20 21:34 发表
我就很喜欢这种男人!
那你家男人是这样的吗?.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-5-21 09:55 发表
现在这类男人统称: 闭家锁
还有这么一说。知道了。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-21 10:30 发表
很羡慕LZ,有个恋家的LG,请问是否巨蟹座的呢。
是金牛座.

回复 49#城市的风 的帖子

我身边的一个男同事就是巨蟹,特别恋家.单位组织活动只要是离开上海一律不去..

回复 55#小青-j 的帖子

根据我的经验他对你做菜的要求也不低吧.不是可以随便糊弄的那种..

发新话题