发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 米妈 于 2008-5-20 22:03 发表
我要订购
K3009 粉红色1双
小孩子脚内长17cm, 是18码吗?
你好,建议你买18码的,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-5-21 09:21 发表
我要两双拖鞋
型号:B19
颜色:深蓝
尺寸:21码
价格:18×2+5=41元
请短我确认后去付款
你好,已经确认,付款后短我!.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-21 10:42 发表
0708咖啡色有吗?3282也要咖灰的,加快递一共92,是吗?
确认后我招行付款.
你好,0708咖啡的有19码的,已经确认,付款后短我地址和手机!

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-21 12:25 发表
1、型号:8B-B025  浅灰色  尺码:20码     优惠价:64
2、型号SM109土黄   品牌:法国微笑(授权)  尺码:20优惠价52
3、型号0412白色   品牌:史努比   尺码 21或22   优惠价40  
4、型号0417白色   品牌:史努比 ...
1、型号:8B-B025  浅灰色  尺码:20码     优惠价:64
2、型号SM109土黄   品牌:法国微笑(授权)  尺码:20优惠价52
3、型号0412白色   品牌:史努比   尺码 21  优惠价40  
4、型号0417白色   品牌:史努比   内长21厘米  优惠价40
你好,已经确认,请付款64+52+40+40+5=201元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 家有好儿童 于 2008-5-21 15:08 发表
型号:KT0816
颜色:白色
尺寸:20码
价格:75+5=80元
请确认,我好去付款
你好,已经确认请付款80元!付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-21 16:04 发表
型号13551   颜色:蓝色   
尺码17、18、19、20、21、22、23码
商场价169      优惠价61
内长对应是多少的?
脚长是15CM、16CM(2双,双胞胎脚肥)、20.5CM的要17码、18码、22码的尺码好么,会不会太大,想秋天也 ...
你好,已经短你!.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-5-22 11:53 发表
1.型号:K3001 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:21.5码   
商场价:148      优惠价:73
2.型号:0417  白色   品牌:史努比  内长:22厘米
商场价:258     优惠价:40
价格:73+40+5=11 ...
你好,已经预定,请等我通知付款!.

引用:
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-22 18:11 发表
又及:小女15CM的脚长, KT0802的16码垫副鞋垫应该也可以的吧,不会太的掉吧,呵,LZ参谋一下!
你好,考虑到皮鞋你还要放到下半年也要穿,所以还是定16码,15码的话下半年就不好穿了,已经确认你定的4双鞋,你付款后短我!.

[quote]原帖由 scotton_xuan 于 2008-5-22 20:18 发表
上次定了2双鞋,不错,这次又来了,订2双:
1)0708 咖啡色 20码
2)KT0835 银白色 21.5码(现在穿33码,对应这个尺码对吗)
共计137元,对吗? [/quote
对的,21。5码对应的就是33码。
两双鞋子合计137元。我明天上午确定货源后再通知您付款,谢谢!.

引用:
原帖由 pigeonwyl 于 2008-5-22 22:58 发表
你好
请问:脚比较窄,长19.5CM,以下两款尺寸是否合脚?
1、S2001 内长21的,是几码
2、型号3140 白色,内长21,是否有货?
你好,脚长19.5,你就买21码,因为我女儿的脚和你家的一样大,我给她穿的就是21码,3140白已经没有了!请确认回复!.

引用:
原帖由 啄木鸟 于 2008-5-23 10:23 发表
己付款,己短你地址。今明两天不发货,是吧,等待中
已经收到,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 淡然 于 2008-5-23 11:58 发表
喜欢3007银色的,不过要回去量下女儿的脚丫。请问LZ几天可以到货啊?我在江苏
你好,一般发货后隔天就好到的!.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-23 13:59 发表
鞋子已收到,很不错,谢谢.
.

引用:
原帖由 kate2866 于 2008-5-23 14:19 发表
订:1\型号:01  白色     品牌:DISNEY      材质:牛皮
  白色
  尺码:31码
  2\型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
  粉色
  尺码:20
  3\型号4971     材质:反毛皮 ...
请付款63+73+73+78+5=292!.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-23 15:59 发表
请问我女儿脚净长19,以下两款凉鞋不知能穿吗?谢谢!
型号:01  白色   尺码:31码
型号:8B-A034  粉红色    尺码:20.5码
已经短你!.

引用:
原帖由 LeleMM 于 2008-5-23 17:57 发表
初步看好下面几款,不知是否有货?谢谢!
型号S0828 / 粉色 / 品牌SMIRK / 尺码 21  或   型号S0830 / 粉色 / 品牌SMIRK / 尺码 21
型号13555 /  颜色 白粉蓝 / 尺码 22 (这款鞋是什么材质,上面是网眼的吗?)
...
您好,您询问的鞋子目前都有货的。
13555的材质是网布的。.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-23 20:56 发表
谢谢!女儿喜欢白色的,8B-A034  粉红色的不要了。
就订一双型号:01  白色   尺码:31码
63+5=68元
好的,您预定一双。付款后请提供您的地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-5-23 22:45 发表
交易号:  2008052357513961   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
请查收,地址短你了,谢谢!
收到了,谢谢 !.

引用:
原帖由 running 于 2008-5-24 15:41 发表
订:型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:23码   
优惠价73。支付宝付钱
有货吗?何时可付款?给个链接
鞋子有货的。
您可以使用支付宝即时到帐付款:weiying.mao@yahoo.com.cn
也可以到淘宝小店拍下货到付款的。具体的联系我已经短您了。
谢谢!.

引用:
原帖由 tenth 于 2008-5-25 20:42 发表
儿子脚净长20CM,订下面两双鞋:
型号8B-A019  咖啡色      品牌:HANG TEN“欢腾”  材质:牛巴+明星布     (非常的舒适、轻便)
尺码:21
商场价158      优惠价73

型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹 ...
你好,2双都有货的,请付款73+18+5=96元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 diandian 于 2008-5-26 10:31 发表
1、型号:K3009  银色      品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
   尺码: 18 码   (中童)   商场价:158      优惠价:64

2、型号:K3010 粉红色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:  18 码 ...
你好,你定的鞋都有货的,请付款280元!付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-5-26 11:06 发表
型号13559  颜色:蓝色               尺码:20              58
型号S0829 黑色  品牌:SMIRK                        20              60
型号1616  蓝色   品牌:史努比              18            40
型号KT0 ...
您好,由于今天电脑故障,所以回复晚了,请谅解!
具体情况已经短消息给您了。.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-26 13:51 发表
[quote]原帖由 ellen070630 于 2008-5-26 10:56 发表
男童皮鞋:SM108  黑色   1双
注:平时穿18码的XX,这个皮鞋会偏大或者偏小吗? [/quo

SM108  黑色  ...
今天电脑故障,一直时好时坏,刚刚看到您的短消息,已经通知您送货时间了。
由此带来的不便,请谅解!.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-5-26 14:31 发表
我家宝宝脚长:19.5CM,订这二款应买多大尺码?
1.  型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码   (大童鞋码)
商场价:138    ...
您好!具体的信息我已经短消息给您了,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-5-26 21:32 发表
看中lz的3双鞋:
1. 型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质,68元
2. 型号4097 蓝色   质地:人造革\PU  品牌:史努比,78元
3. 型号B18深蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹 ...
您好
8B-A035深灰色,建议购买22码
4097蓝色,建议购买内长22厘米以上的(22.5码或者23码),这样秋天穿没有问题的。
B18深蓝色的,建议购买22码的

关于材质,我网上找了下,共参考。

材质:PU 即是polyurethane

中文名:聚氨酯

它是一种常用高分子材料。聚氨酯是一种新兴的有机高分子材料,因其卓越的性能而被广泛应用于国民经济众多领域。产品应用领域涉及轻工、化工、电子、纺织、医疗、建筑、建材、汽车、国防、航天、航空……
制鞋、制革业应用   1. 鞋内、外底 2.粘合剂 3.皮革整饰剂 4.人造革、合成革涂层

佳绩布:泡棉贴合佳积布、绒布上胶水、布料贴绵
产品简介
玩具布料表绵,家私布料贴合,鞋材布料上胶,杜邦长纤不织布,防水膜贴合,各种鞋材副料,布料.专业贴合,上自粘加工.离型纸制造..

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-5-26 22:27 发表
还有一个问题:
凉鞋和拖鞋的22码指的是鞋子的长度还是指脚长为22cm的穿着合适?
是指鞋子的长度。
您可以提供宝宝的脚长和您看中的款式,我会为您提供一个比较合适的尺码的。.

引用:
原帖由 selinyMM 于 2008-5-27 10:45 发表
还能定吗,有的话短我,我要定
型号13865    白粉色   尺码:14.5码  
优惠价46

型号:K3017 红色            品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码: 14  (小童鞋码)
优惠价:51

型号7200    颜色: ...
型号13865    白粉色   尺码:14.5码   内长为14厘米
优惠价46
型号:K3017 红色14码内长为12厘米         优惠价:51
型号7200    颜色:白粉
尺码: 21码内长为20厘米
优惠价65
型号3140 只有19码的,请确认回复!.

引用:
原帖由 happyqhp 于 2008-5-27 13:24 发表
订单S2001粉色凉鞋,21码,一双68元;B18黄色拖鞋,22码,一双18元
凉鞋68元+拖鞋18元+快递5元=91元.
如有货,工行汇款
你好,2双鞋已经预定,请付款91元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-5-27 14:43 发表
型号:K3007 粉色\金色\银色\白色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码   (银色17码已经没有)   (中童鞋码)
商场价:158      优惠价:62

我想要粉色,宝宝的YY分别是长15 ...
你好,建议你买16和18码!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-5-27 15:04 发表

呵呵,LZ以前打过电话给我的.那就听你的.都是现货吗?什么时候付款?谢谢
已经定好,请付款!.

引用:
原帖由 yi妈 于 2008-5-28 08:29 发表

付好了,请查收.
收到,今天发货!.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2008-5-28 10:57 发表
已付好,请查收。
收到,我将明天发货!.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-28 14:04 发表
型号:K3007 粉色\金色\银色\白色   品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码    (中童鞋码)
LZK3007白色还有20吗
已经收到付款,我将今天发货!.

引用:
原帖由 深秋之花 于 2008-5-28 18:33 发表
我量了自己脚的内长,估计23.5码可以给女儿穿的。
我想订下面两双鞋:
1.型号K3005 白色   品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮   1双23.5码    商场价148  旺网价73
2.型号KT0809粉色  品牌:HELLO KITTY   材质 ...
你好,在一楼有我的付款方式,你付款后短我地址和手机!请付款73+73+5=151元!谢谢!.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-5-29 12:01 发表
型号KT0835 黑银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
黑银色尺码 : 23.5码(内长:24cm)
商场价158         优惠价73

型号:8B-A034  粉红色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:24码 ...
你好已经发货!明天好收到了!.

引用:
原帖由 深秋之花 于 2008-5-29 09:29 发表
刚才已付款到你招行账户,请注意查收!
已经发货,明天好收到了!.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-5-29 21:25 发表
我前天付的钱,但到今天还没收到鞋。
我查过快递状态了,我写得清清楚楚的,杨浦区的收货地址,结果目前看到的结果是已经发到杭州去了,唉,快递公司。
我明天一早联系快递公司,不过我对快递公司也不报太大的希望了。
如果明天您的鞋子无法从杭州退回,我将给您再发一次货,确保您在六一节前能收到。
非常抱歉。.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-5-29 23:05 发表
1\型号:K3005 白色\桃红色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码  
商场价:148      优惠价:73   
白色,尺码20.5

2\型号KT0809   品牌:HELLO KIT ...
你好,0417已经没有22码了,建议你买0412型号,其余2双都有货场的,确认的话请回复后付款@.

引用:
原帖由 oldsam 于 2008-5-30 11:19 发表
型号:8B-B026  粉色\深蓝色\大红色\深灰黄     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (中童鞋码)
商场价:128      优惠价:65

粉色19码1双

型号:K3010 粉 ...
收到付款.我将今天发货!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-5-30 14:52 发表
型号:23730  粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:珠光真皮
19.5码,59元,是内长18。5吗?
你好,19.5码的内长为18.5厘米,确认要的话请回复!.

引用:
原帖由 张培华 于 2008-5-31 16:49 发表
我要订::
1、型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉
白粉尺码:20.5码
价格:50元
2、型号13559  颜色:蓝色
尺码:20码
价格:58元
3、型号KT0809   品牌:HELLO KITTY    颜色:白色
尺码:20.5
价格: ...
您好,关于您预定的鞋子情况如下:
81007有货,已经保留
13559蓝色20码的内长为19厘米,您宝宝穿是否合适?
KT0809我明天询问货源后联系你。
谢谢!.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-1 13:36 发表
想再订双安徒生的薄型运动鞋,如果小孩脚内长是19,要订多大的呢?也是19吗?我觉得这款也蛮适合大人的,有尺寸吗?
你好,脚长19那就定内长20厘米的,运动鞋最大的是23码!你看可以吗?.

引用:
原帖由 我爱美食 于 2008-6-1 14:54 发表
型号SM108    黑色     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
尺码:15码   内长:15厘米
商场价158   优惠价52   伤心价:48元

这个还有吗?
有的.

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2008-6-1 15:14 发表
楼主有实体店铺吗?网购太烦了
目前安徒生的鞋子我有现货,您可以上门来选购的,其它品牌的鞋子我没有现货的。抱歉.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2008-6-1 21:21 发表
我要订:
型号:02  桃红色     品牌:DISNEY    白色尺码:32码   优惠价:60
型号:S2002  粉色品牌:SMIRK    尺码: 21.5    优惠价:68
型号:81007薄型运动休闲鞋 、  品牌:安徒生    白粉尺码: 21.5、   ...
你好,我明天确认好货源后短你付款!.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2008-6-2 09:15 发表
订货:
型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色    品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
尺码:23码(内长23) 1双
型号:81242休闲皮鞋  颜色:黑色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
尺码:23.5码 ...
你好,已经确认请付款95元!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-6-2 13:30 发表
K3009 银色  17码有吗?我们脚实量16.5,可穿吗?
你好,好穿的,请确认回复!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-6-2 15:01 发表
支付成功

订单号:108060220080602819774426085074

交易流水号为:HFG000161198070
ID:chenyi8888_007,102元
好的,明天发货!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-6-2 16:28 发表
型号:8B-B026  深蓝色   品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:、19码   商场价:128      优惠价:65    1双
65.00+5.00=70.00,请确认订单,我好付款
你好,已经确认,请付款70元!.

引用:
原帖由 JERRY040129 于 2008-6-2 23:40 发表
你好,
我要预定下面2双,请问有吗?
1.型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:银灰   品牌:安徒生 材质:PU\网布   鞋底:MD  尺码:20.5、;
2.型号13547  银红色  尺码22码  。
另外想请问一下,型号13547 的内长 ...
你好,13547银红22码的内长为21厘米,23码的内长为22厘米,请确认回复!.

发新话题