发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-7-30 01:51 发表
希望不要受美国股市影响而补跌。。。
补跌一下倒不怕,关键趋势不能发生改变。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-7-30 11:09 发表
神火真是火,谢谢老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要不要出啊?
老大,跟了特变电工,这个下面怎么样?
宝钢 又上了, 现在能追吗?
金色的秋天快到了,马上是秋收的季节,而不是播种的时机。.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-7-30 12:21 发表

PU老大,收获宝钢的时候麻烦上来吼一声
宝钢的潜力还没有挖掘出来,继续捂股为上。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 12:27 发表
这个我也是听人说目标位在15元
15元也是挖掘了一半,宝钢目前的合理估值在18元,不过这还得取决于铁矿石价格和市场供需状况,
但我相信二年内可以看到这个价位。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-7-30 12:32 发表
看见PU老大的名字总是要进来看看 请问老大,天奇股份走势如何,偶是21元左右的成本。
我拿到的数据07~09年预测分别为0.43元,0.80元,1.06元,如果公司成长能符合预期的话,21元绝对套不了你多长时间的,合理股价应该在28~30元。.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-30 13:26 发表
pu老大:神火冲40了!
挂了40.02元的卖单,但是没有收到成交回报(我深圳的成交回报一向很慢)。

但也不要紧,有机会再上冲40元。

神火跟了我近3个月了,抛了真有点不舍得。

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-7-30 13:46 发表
PU 中金呢?要出么?
中金最起码40元是可以看到的。.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-30 14:30 发表
PU老大,神火我觉得40保守了呢~我不舍得走
主力不走偶也不撤了:)
我遵守我既定的目标价:一到40元就走,最多留500股做纪念。随便将来神火能涨到多少,我绝不后悔。.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2007-7-30 14:45 发表
老大帮我看看,雅戈尔和宁波韵升这波怎么不怎么动,能否帮我看看还有没有上升的空间,不然就先撤了。
请留意一下现在的男士有多少穿雅戈尔就是了,他的消费群定位在哪里,商场里买多少钱一件?

不要笑我,这很关键,有时候比看财务报表还有用。.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2007-7-30 15:05 发表
主要是看好雅戈尔的老总。不光是服装,在其他投资领域都很有前瞻性,并且每年分红送股。从2001年买入至今一直捏在手上,盈利已经比较多了。券商概念股估计近期都比较疲软,7月基本没有涨。
很佩服您,长期投资回报丰厚。.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-7-30 17:06 发表
Pu老大的判断是真确的,到40该收手了.从短线指标看,有高位收拢向下的趋势,量能也不够.如果今天涨停不了,明天是肯定要向下的.个人认为明天冲高40将回落,到不了今天的高度.
谢谢入竹老师的指点,我觉得神火40元的估值合理,已经考虑了收购电解铝资产,但价值不低估了。

今天挂的单没有成交,希望明天能卖出个好价钱,否则的话还要等一等。如果抛出后价格回落的话,我还想买进。

神火今天创了40.08元新高,换手率才1.75%,看来筹码集中度比较高。

上午神火创新高时,挂了40.20元的卖单又没有成交。看来神火还跟我真有缘,舍不得我抛弃他啊。

中金上午冲高40元,基于08年的利润有回落,可以考虑减磅操作。

现在还是持有宝钢心定,要好钢,找宝钢。

我本来估计指数到4700~5000点时神火才会到40元,想不到这么快就到目标价了。现在银行,保险,地产,有色金属,煤炭,钢铁等有价值的东西都被轮炒过,估值也不低了,再介入的话利润也不大。(指数到5000点的话也就10%多一点)如果找不到好的品种值得投资的话,我打算先歇一歇了,或者在上市的新股中分碗汤喝喝。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 12:57 发表

老师最近都是下午来啊?正好想请教关于H股操作的事哩:因为家里LD有交行帐户我没有,能不能通过她的户口将款子付到我在H股我的帐户呢?
这方面我太菜了
我一般上午比较忙,下午相对来说空一点。

H股这样汇款的话没有问题的。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:19 发表
你忽视了和拉动内需关系最大的消费类和商业类. 喜宝爸前两天已完成建仓, 我也提醒了各位不知道你们有没有注意到. 这两天的折腾应该有机会.
我买了点雨润食品(1068),国内最大的肉制品企业,未来几年可望保持30%的复合成长。
A股的消费类和商业类估值都不低了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 13:21 发表

中线机会挺大,但PU老师是做价值投资的哦
我觉得从3500点上来的这波行情,把A股内最值钱的这部分股票给透支了,正是这部分股票有价值才给了我做多的信心。

我现在真的就想逐步退出了。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-7-31 13:35 发表

太好了,看到老大也没有走,问一声,老大,神火下面怎么做?
神火07~09年预测分别为1.40,2.10,2.30,那40元的估值是合理的,也就是不高估也不低估。

如果神火回调到37元可以进,36元更安全,有机会冲高再冲高到40元以上的。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-31 13:42 发表
不好意思,问个很菜的问题,GLC是啥意思?
Management Board..

引用:
原帖由 chi_lucy 于 2007-7-31 13:56 发表
雨润食品(1068)  代码多少?
H股。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 13:58 发表
是呀老大,宝爸和你的观点一样, 透支严重. 我们的基金李经理在交银稳建里已经帮我们配好了双汇发展. 宝爸就去打酒了因为他是酒鬼.
要么股价下来,要么业绩上去。

I am here waiting..

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2007-8-1 15:08 发表
最低价位吗,明天不会跌了.不太可能
外围市场暴跌波及A股,港股今天跌了740点。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-1 15:54 发表
个人看法,神火今天已经在5日均线下,而且前一波已经涨了40%多,这次调整应该还没到位,请各位老师指正。
调整倒不怕,关键该股有没有能力再创新高..

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-1 22:48 发表
可是前一波拉升时的换手率并不高,每天都在3%左右,筹码锁定得很好,所以我觉得主力应该没有出尽。也许他们上上下下多倒腾几次,就算不创新高也够赚的了。神火的股性一向很活。
我在40元二次挂卖单都没有成交,现在跌到了36元一线我也不打算卖了,从该股的基本面来看应站在40元以上..

发新话题