发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

回复 #93 wellog 的帖子

谢谢,我们用的是卓越英语自己的教材,共有18级,每一级学完了进行网上考试,颁发证书。平时也可以来试听课。
是否短个电话给我?九月升小班的开班时我会通知您的。
黄浦区没有分校,在卢湾区教学点:卢湾区第一中心小学,淡水路416号
请连接我们的网站:http://www.outstanding.cn/
谢谢您的选择!.

回复 #96 一维妈妈 的帖子

您好,没有听到课没有关系,应大家的要求,要多开班了,都是从起点开始。我们也会通知您的,您可以与我们通电话。
在平时也可以带宝宝来听课的。
我们的电话:62186920、62186921、62186922、62186923    .

回复 #95 hongxuy 的帖子

谢谢,我们的教师真的不错,全职教师,都很尽力的。卓越的教师当然是很卓越的! .

回复 #99 rongxy 的帖子

您可以带宝宝过来,让老师与宝宝交流一下,看看他对卓越兴趣,我已经与老师打过招呼了。
周三、周五的晚上和周日的下午巨鹿路有课。
周四的晚上与周日的上午我们都在卢湾区一中心小学上课。 .

回复 #102 涵宝宝妈妈 的帖子

欢迎您的宝宝来上课,谢谢关注卓越英语! .

近期电话不断

为了做好中班、小班的开班事宜,九月上旬开班。
近期也有升小一的家长来电询问,所以要全哦按考虑了。谢谢各位。地址、电话见#1楼 .

开班了——起点班(中班学生及中班以上的学生)

各位家长,您好:
      我会在这两天(周四、周五)内打电话到各位家长的手机上, 告知起点班具体的开班时间,与您再次确定上课时间(每周一次):
     O1KD: 9月7日  周五16:30——18:30;     O1KE: 9月9日  周日15:30——17:30
      如果有其他小朋友要学卓越英语的,欢迎电话联系,可先来试听课,有基础的学生可以经老师测试后插班。
联系电话:62186920、62186921、62186922、62186923.

补充说明

本次开班是 1/4外教。即:一个半小时中教,半个小时外教。
我已对曾经在旺网上发帖给我的家长会了短信,也许有遗漏,请谅解!
没有发过帖的家长是不可通知的。.

回复 #107 hongxuy 的帖子

谢谢您的短信,补充一下:是李老师上课,就是给宝宝上示范课的年轻的老师。好吗?.

回复 109#一维妈妈 的帖子

谢谢您对我们老师的夸奖,周日欢迎您很您的宝宝,下午3:30上课。.

回复 110#冰 的帖子

周六开班的事已在酝酿中,在九月中旬会通知您的。谢谢关注卓越英语!.

回复 111#劼劼妈妈 的帖子

谢谢,您客气了。既然大家看好卓越,我们就是能够人性化点,努力做好教育教学工作,保证质量,建立一套监督的机制,让各位家长放心。
您可以先带宝宝来听课,让老师测试一下,是否可以插班,或者进新开的班。好吗?

本周五(7日16:30——18:30)、周日(9日15:30——17:30)都有新开班。.

回复 115#wangwang98 的帖子

您提的建议很好,我会向大化地区的卓越反映一下,或者你打个电话过去先问一下:66099999转接负责开班的潘老师。如有问题请告知,我欢迎您到巨鹿路来。.

回复 116#幺幺妈妈11 的帖子

不心急,可以到早教上课。如您愿意,可以联系。.

回复 118#ctiy 的帖子

欢迎您的提问,我们的教材是自己的教材,在教学中主要进行:听说读写的训练。五年级的孩子可以过来一下,让老师测试一下他的水平。谢谢!.

回复 120#幺幺妈妈11 的帖子

早教中心在新村路789弄80号“卓越美式幼儿园”内,有专任教师,请去电直接联系。
电话:66099999转早教的老师。谢谢!.

回复 124#海的娃娃 的帖子

今年刚上二年级的宝宝可以来我们这里插班的,先来电预约视听,让老师给您的宝宝测试一下,好吗?
我们这里的孩子目前最高的级别是上卓越英语第四级。您可以看我们的教材。词汇量很大的。 .

回复 125#为为妈55 的帖子

目前我们在卢湾一中心的课程:分别是第一级、第三级、第四级的课程,也要开起点班的课程。周四的晚上17:50——19:50,和周日的上午10:00 -----12:00 .您可以来试听课的。
2岁半的孩子可以到我们的早教中心参加学习。
我们的电话:62186920、62186921 、62186922、62186923.

回复 126#pigeon 的帖子

大班的孩子现在学习不晚,倒是很好的年龄段,请过来试听或者参加新班的学习。
新班的开班时间: O1KD: 9月7日  周五16:30——18:30;     O1KE: 9月9日  周日15:30——17:30

有基础的学生可以经老师测试后插班。联系电话:62186920、62186921、62186922、62186923.

引用:
原帖由 taotaomama 于 2007-9-5 15:12 发表
又见卓越!
女儿应该是最早的卓越宝宝---目前她已经上高二了。
四岁开始上卓越英语一直到三年级考上世外,卓越给了她童年最美好的记忆。直到现在她依然会记起她的英语老师!
对竺育如的坚持感到钦佩!
谢谢您的帖子,我会把你的消息告诉竺育如(Faaby老师),祝您的宝宝在今后的人生道路上更加卓越!! .

回复 131#ctiy 的帖子

欢迎,您可以打个电话来预约一下,星期四不要来(我们都外出上课),可以在周三、周五、周六、周日过来。谢谢!.

回复 134#双鱼天使 的帖子

您好,如果您选择的是1/4外教,可以一直延续下去。
我们这里去年就开始有1/2外教的班了,如果您选择1/2外教的费用也不是很贵的。谢谢!.

回复 115#wangwang98 的帖子

大华的卓越近期也要开班的,您可以直接去问那里的潘老师。电话:66099999,谢谢!.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-9-5 20:22 发表
那一升二应该读几级,你能安排我试听吗?另外一中心好像可以优惠是吗?
我们是根据您的薄薄的英语口语程度来编班的,适当的考虑年龄段。欢迎您来电预约试听。一中心的价格与这里一样。.

回复 140#ctiy 的帖子

谢谢提问, 我们的老师上课基本是全英语,不允许带有学校的应试教学模式。让宝宝在英语环境中学习英语,会有帮助的,您觉得怎样?.

提醒帖

今天下午4:30——6:30卓越英语新开班,请预约过的家长不要忘记,谢谢!
如果还有家长想带宝宝来的也可以来电咨询、跟贴咨询。.

回复 143#eveweib 的帖子

小班的示范课,会在近期推出。谢谢您的关注 .

回复 144#jingzhen 的帖子今天活动没人接电话

谢谢您对卓越英语教材的好评,可以买教材的,您是想全套购买的话,共22册含cd是1090元。
整套教材中含有1本教师用书,1本语音、2本语法、18本主教材。您也可以选择性的购买。

今天我们参加教师节的活动,没人接电话,向大家抱歉。.

回复 148#yiyima0305 的帖子

您好,浦东目前没设教学点,以后会去的。在巨鹿路上课的浦东孩子较多的。.

回复 149#歆瑜妈妈 的帖子

有一周一次的班,是2个小时的。欢迎试听。
如果您想参加的请来电咨询:62186920、62186921、62186922、62186923、.

回复 150#bbjlee 的帖子

您好,一年级的班要开的,近期我会在此帖公布的,谢谢您的关注。.

回复 154#jfeeling 的帖子

谢谢您的关注,不好意思,由于给我打电话的家长比较多,想不起来您的宝宝是几年级了,能够告诉我吗?谢谢!.

回复 156#一维妈妈 的帖子

好感动,谢谢一维妈妈对卓越的关爱,我们的老师一定会认真地教,不辜负家长对卓越的厚爱! .

回复 158#铅笔妈妈 的帖子

谢谢您对卓越的信任,卓越英语欢迎您的宝宝,如果从头学起我会在开班时通知您的。 .

回复 160#htyy 的帖子

谢谢您的关注,巨鹿路的卓越是2006年7月开班的,卓越创始人fabby老师于1993年在这里(巨鹿路)创办的卓越英语进修学校,我们在市教委注册,属中外合作。我们的教师是卓越全职教师。
谢谢您的建议,浦东家长到这里来上课的比较多,在一定的时间内会考虑的。 .

回复 162#pwqlh 的帖子

您好,不知您的宝宝读几年级了,近期我们在商议根据不同的年龄段开班,有利于孩子的学习。谢谢您的关注! .

回复 164#为为妈55 的帖子

您好,会给通知的。
卓越英语将在下周三、周六分别对小班、大班、小学一二年级的学生开班。会在此帖中公布上课时间。谢谢您的关注!.

回复 167#jingzhen 的帖子

如果您方便的话,请在孩子上课的时候:本周四晚上5:50——7:50到一中心。找卓越的李老师,谢谢!这个班第一册结束,即上第二册,正好赶上。.

回复 166#铅笔妈妈 的帖子

请放心,开新班会通知您的。谢谢关注!.

回复 168#玉玉豆 的帖子

您好,我们卓越英语的教学很系统的:第一册的学习开始便有语法教学的结合,您过来看一下教材,或让孩子试听一下。我们从第一册至十八册的教学中都有语音拼读和语法教学的结合,如果孩子的学习比较系统的,对于学校的教学起到了补充的作用。如您有兴趣我们在联系,谢谢!.

示范课的日期

1、请小班的家长带孩子于9月26日晚上7:00——8:00来巨鹿路上示范课(中外教),并报名。
2、请幼儿园大班的孩子、小学一、二年级的孩子于10月6日下午1:00——2:00上示范课(中外教)

3、地 址:巨鹿路361号四楼“卓越英语进修学校”

4、联系电话:62186920、62186921、62186922、62186923
5、本次开班的程度:第一册、第二册分别开班,根据学生的基础在进行测试,也可以插班到其他的班级。

回复 175#eveweib 的帖子

小班采用的是1/4外教,请见#1楼的帖子。谢谢!周三的晚上也许可以,要看车库的车子了。.

回复 174#双鱼天使 的帖子

谢谢您的问话,关于经典班的收费请您来电子咨询可以吗?.

回复 179#双鱼天使 的帖子

没啥保密,选者的教学时段不同价格也不同,写的罗嗦了。请谅解!.

回复 181#双鱼天使 的帖子

谢谢了,您的宝宝多大了,能告诉我吗?经典班目前有两个班,分别是第3 册、第4 册 ,不知您的宝宝可以过来吗?欢迎先来听课。 .

回复 183#铅笔妈妈 的帖子

谢谢您铅笔妈妈,这次上课主要是为开班作准备的,都是没有学过的孩子可以在起点班上课,有基础的孩子可以从第二册开始。孩子来了以后由老师进行测试,再分班上示范课。.

回复 185#cathay 的帖子

欢迎,谢谢。

其他的宝宝如果想参加卓越英语的学习,请跟贴报名、来电话咨询都可以。.

回复 187#casper_pop 的帖子

您好,大华的卓越美式幼儿园刚开了一个班,您的建议我会转达的,也请您经常留意此帖的开班信息。谢谢!.

回复 188#佳星妈妈 的帖子

我们的中班已经有新开班了(每周一次),可以插班:星期日的班级下午3:30——5:30
没有学过英语没有关系,就是从头学起。
如是参加每周二次的班级:周三的晚上、周六的下午。
宝宝可以过来试听课,谢谢!.

回复 191#佳星妈妈 的帖子

周五已有中班的课了,人较多。所以没有推荐。
您先过来试听一下,看看效果。谢谢!.

发新话题