发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请问这里有跟过携程度假产品的特别是亲子游的吗?

请问这里有跟过携程度假产品的特别是亲子游的吗?

看了携程推出好多产品,不知道性价比如何呢?知道的来说说.

如果是处境,比如韩国、马来西亚、新加坡之类的呢?.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2012-6-29 09:29 发表
韩国因为涉及到语言问题,跟团好点,马来和新加坡,其实都是可以自己搞定的,尤其新加坡很小的地方.建议还是用携程的自由行套餐,解决机票+酒店.
那携程的新加坡自由行套餐机+酒的,是不是比自己订的要划算呀.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2012-6-30 23:29 发表

新加坡的机票在去哪儿网刷后订,国内的航空公司比新航便宜,当然亚航最便宜,只是得转机,麻烦,而且好像不是上海始飞,最近在杭州上机。
酒店则在著名网站订,价格相对亲民,不过新加坡酒店价格都很高,看得上的 ...
那机票在官网订是最便宜的吗?去哪儿和淘宝是不是更便宜些?酒店一般在哪个著名网站订啊?不方便说的话能否短我呢?.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2012-7-3 17:01 发表
我订了携程的韩国济州岛跟团游诶,第一次出国游,可别扫兴啊~~携程,携程
游后来讲讲.

引用:
原帖由 maqianli 于 2012-7-5 14:35 发表
我们参加过携程的自助游(三亚、香港),半自助游(新加坡),团队游(土耳其、英国、日本),确实行程透明,团队游中能够自主安排活动的时间多,与同类常规旅行社的相似线路报价相比,费用比其稍高但明明白白消费, ...
帮忙看看新加坡哪个产品合适全家游呢?儿子四升五。谢谢!.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-7-5 14:56 发表
国内订过携程的机票+酒店,还不错,虽然比小贵,但感觉还比较正规.今年跟携程的团队游(北海道),希望能一切顺利
国内的自己订就好了吧?如果还小贵,干嘛还选携程的机票+酒店呢?.

引用:
原帖由 maqianli 于 2012-7-9 12:20 发表
根据我们去过的经验,如果以孩子为中心,那么新航的航班、环球影城、两个动物园都是必须体验一下的,有时间的话,植物园也很好,所以给你推荐这条线路。http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p64358s2.html
谢谢,我去看看.

引用:
原帖由 helena_wumin 于 2012-7-9 11:43 发表
7月初订了携程的新加坡半自助游,回来了.自由安排时间比较多,明明白白消费.感觉不错
你们是哪个产品啊?能贴了参考下吗?.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-7-9 12:22 发表
那时候不太懂,现在国内基本不会了
想想也是,还是自己把握的好哈。不过据说去国外就不同了,牵涉到签证成功与否,据说携程成功率还是蛮高的?.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-7-9 15:42 发表
这次跟携程的北海道,不用自己送签,感觉还是方便了不少,去年自己自助出国,还是比较辛苦的.
你好厉害啊,都出去过几回了呢.

回复 49楼草吵妈 的帖子

自己去就怕签证比较难弄,据说携程代办的过关率还是可以的.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-7-11 12:04 发表

新加坡的签证很方便的,第一天交,第三天取,也不问什么问题的,我刚回来,没什么问题的我英语也不太好的
那发个你们的行程参考下呢,邮箱我短你吧.

发新话题