发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 转贴2篇后市的研判供大家参考

市场言论不是说本周大涨么,呵呵

是呀,新买的都跌得严重了,还是老被套着的焕发青春了..

"整个大金融成为稀缺品种",

请问apple,大金融的概念是啥捏?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-17 11:50 发表
股市中的价值,是跌出来的,金融、地产,跌出价值了,我个人认为,很可能下午就会有动作,
,吃饭时我还这样想来着,又有盼头了. .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-17 12:51 发表
谢谢你和APPLE兄对我的关心,没事我这个菜鸟经过了530后,心态再也不会像530那样六神无主了,现在心态很好,就是有点感觉对不起WW上有些BBMM了。
我们最怕的是老师自责,老师们继续畅所欲言哦,我们炒股的主心骨哇! .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-12-17 12:57 发表
我说一点我的思路,供大家参考。

每次股市的中期调整,都会拌随着热点的调整,530是,这次也是。所以,我们不能S抱着530来的思路,那时候,金融,地产,钢铁,有色,煤碳是5朵金花。现在,这5朵金花都一一地出了些 ...
现在再调仓,怕又跟到尾巴!给个暗示呗,你最近跟踪哪个行业?.

请老师快来盘点

给我点信心吧!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-17 15:12 发表
机会是跌出来的
除非手上是大象
是呀,俺是刚摸到了几头大象呀,它倒了,砸到我了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-17 15:22 发表
继续潜水,好好学习!
那带我一起潜水吧,捡到宝贝我帮你拿,.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-12-17 15:25 发表

是啊,最近学习后心得颇多,看得也深了一些。
再这样下去人家要说我说疯话了
估计散户的心理支撑会在明天的普跌中再一次得到重创
不说了,再说又有人心理不舒服了
明天上午真的有好机会
春天在哪里呀,春天在哪里?     是明天吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-12-17 15:45 发表
换个思路,超跌反弹,你觉得有可能吗?
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2007-12-17 16:05 发表
好吧,一起潜水,要不天天要接砖头了
.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-12-17 16:49 发表
我倒霉呀,万科高位站岗
多高呀,我是今天收盘还买了呐,看来不好,明天卖掉,但愿不要低开低走呀.给我个机会吧..

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-12-18 09:59 发表
现在的成本是30,但看老师们的意思,它跌破一年线是迟早的事,我的天神啊, 我忍!
现在不用忍啦,快去认真学习过路人讲的布林通道理论,这个PP很快会有利润滴...  ...共同努力!.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-12-18 11:26 发表
你看路人老师101#的帖子,不是说没戏吗
那你站在那个数上与现在的价格一平均,再一个小反弹就解放了吧,我瞎说滴,现学现卖呐..

发新话题