发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢组曲的羽绒服,价格下不了手啊!请MM们推荐其他购买渠道

喜欢组曲的羽绒服,价格下不了手啊!请MM们推荐其他购买渠道

前两天太平洋打折,看到“组曲”的品牌也在打8折。有一件超软超精致的羽绒服,打完折也要2000元,实在下不了决心购买。因为家里已经有N件羽绒服了,舍不得再买一件这么贵的。回家到网上一搜,这个品牌的专柜羽绒服网上无货,看来她们的商品流通控制得很好,万能的淘宝也买不到!
有喜欢组曲品牌的妈妈吗?知道什么地方可以买到便宜点的吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-11-17 09:35 发表
前两天太平洋打折,看到“组曲”的品牌也在打8折。有一件超软超精致的羽绒服,打完折也要2000元,实在下不了决心购买。因为家里已经有N件羽绒服了,舍不得再买一件这么贵的。回家到网上一搜,这个品牌的专柜羽绒服网 ...
请问啥地方可以搜到组曲的特卖会信息?谢谢!.

回复 6#点点秋寒水 的帖子

如果已经有了5件羽绒服,还想买这件2000元的,估计老公要没收我的钱包了....5555~就是想换个途径买,给自己一点心理安慰罢了。.

回复 8#点点秋寒水 的帖子

谢谢鼓励,总算为自己找到一个借口了。嘿嘿。.

回复 13#点点秋寒水 的帖子

是很小的,我觉得差不多可算是少女装了。.

回复 16#pigeon 的帖子

请问组曲打折的情况如何?换季能打到5折吗?.

引用:
原帖由 澳澳妈 于 2009-11-18 21:52 发表
英国不是提倡环保,每人少买一件新衣服吗?
偶准备买了这件羽绒服以后,把原来那两件买得早一点的捐掉,给更需要羽绒服的人穿穿。嘿嘿.....

回复 24#聪颖妞妞 的帖子

请问组曲一般都在哪几个商场设柜台啊?我打算去其他几个专柜看看。目前我只知道太平洋有专柜。.

回复 46#lauren0115 的帖子

我也看到这个淘宝的商品。但是08和09年的组曲没有这个款式,我高度怀疑是仿品。.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-11-19 16:24 发表
这家店初步看了一下价格,严重怀疑是仿品。
同感,我就是这么想的。因为组曲的货物流通非常严格,很难拿到正品的。.

回复 65#千年辰龙 的帖子

最新消息,太平洋只是上周打8折,现在没有折扣了。梅龙镇伊势丹今天开始打8折,到星期天结束。他家品牌从不参加满300减150的活动,最多打8折。去年款打5折。.

回复 66#海带羊 的帖子

差点笑死我了,一口饭快要喷到电脑上。 .

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-11-23 15:02 发表
12月底,恩瓦德旗下品牌都会对会员打6折的,说是会员其实非会员也能买的,那时候买挺划算的,尺寸也齐,店员还会给你调货的,到特卖的时候基本尺码不全了
请问到时候怎么才能知道这种好事啊?他们对会员打6折又不会做广告的,一不留神就错过了。.

回复 108#maggie_bobo妈妈 的帖子

太好了,明天赶紧去瞧瞧去.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-12-10 23:24 发表
收到短信如下:尊敬的恩瓦德会员,12/11-13我司旗下各品牌将举行VIP特卖,活动期间持会员卡至各专卖店,指定商品可享6折优惠
希望大家能买到心仪的东西哦
不是会员怎么办?不能按打折价格购买吗?.

回复 119#骢骢妈妈 的帖子

555~这两天都不在上海,亏了啊!有机会去看看的筒子们来汇报一下成果啊!.

回复 131#maggie_bobo妈妈 的帖子

楼上了漏写了后面两个字母,应该是Kumikyoku..

俺今天也去败过了,一件羽绒服,一件针织衫,花了2000大洋不到。原来喜欢的那件早就没有了,呜呜!就是因为喜欢那件羽绒服才开了这个贴的。。。。.

发新话题