发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5月1日劳动节去闵行摘草莓活动总结

成行吗?成行的话到时候一起玩。我们五一的话应该住在采草莓的附近。那地区我熟,如果有愿意采好草莓去滨江公园游玩的话,我可以带大家去,那里不用停车费和门票的,景色灵额,可以搭帐篷的。

小孩多一起玩热闹,呵呵

那个地方到夏天的话还有西瓜可以采的,呵呵,蛮灵额.

我看情况,我住在万体馆这里,如果有人需要搭车的话我就五一回那边,没人搭车的话我就4月30日回那边了。回来的话只能送到车站,因为晚上我们就住在那里了,我们那里有一套房子的 ,呵呵

如果想滨江公园玩的话要准备野餐的食物,公园里没有吃饭的地方的。不过有车的话能到附近的镇上吃KFC什么的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-4-22 17:54 发表
麻烦你做一下爱心妈妈,帮小新妈妈的忙!
没问题,有事尽管吩咐,呵呵

搭车的话不用车费的,都是顺带的事情,呵呵

哦,说明一下,滨江公园就是一个小公园,里面没有娱乐设施什么的。他当初是为了配合旁边的紫竹园区招商而搞的一个小公园哦,景色是可以的。一开始是全开放的,后来大概车子进去多了不安全,就搞了个入口,其实就是一个小岗亭。哦,记得上回去看到有人钓鱼的 ,有兴趣的爸爸可以去那边钓鱼,估计也能钓龙虾的。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-4-23 11:33 发表
介绍得真详细,谢谢!那天我们可要跟着导游(你)走咯~~~~~~
麻烦短我,你的联系方式吗?还有你的车能搭载几人?
放心,呵呵

我的车能搭一车一人。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-4-26 19:01 发表
我们想参加但是还不知道能搭到谁的车子呀,希望那个好心的妈妈能带我们一段,谢谢!
啊,
上周你不是跟我短消息说搭我们的车吗?改变了?呵呵.

引用:
原帖由 小小MM 于 2008-4-25 15:19 发表
LZ我已短给胖球妈,她现在离线,等待耶
刚刚没看帖子直接回短信给你了,呵呵,但是一看帖子,xiaoyang0627还在找车,我晕来,呵呵.

呵呵,刚换了个新公司,上来透口气。么有PP上传吗?

呵呵,不辛苦。和那么多小朋友一起玩,我儿子兴奋来,呵呵,下回有活动还参加

发新话题