发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 春节自驾宁波达蓬山

突然想起来贴张冰挂的照片,让小朋友们哈激动的.

附件

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-2-24 22:50 发表

这个是什么酒店啊,看上去不错,房价多少。
达蓬山大酒店。因为我们要了几间直接谈的,房价标房540.大床570,东方热线上有抢票活动才488,可惜看到的时候已经晚了。不过也不错啦。

引用:
原帖由 上海卢头 于 2010-2-25 10:02 发表
你好,我们4月份也想入住达蓬山大酒店,携程上要600-700多一间,不知道东方热线上抢票活动在哪个版块里啊?谢谢
活动已经结束了呢。我们预订方式短你。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-2-25 10:45 发表

这个价格送乐园门票吗,送的话送几张?方便的话把预定电话也短我一下,谢谢。
乐园门票和中华石窗园,佛际寺,徐福文化园门票都送的,无限次出入。送几张么,反正我们一间房2大1小好像都没再算价钱,规定大嘎是2张。预订电话短你.

引用:
原帖由 风清云淡 于 2010-2-25 11:19 发表
我的家乡在楼主的P中美了很多,初一那天也在湖边的餐厅里吃午餐。
呵呵,春暖花开估计更美些,湖边吃饭也是满美的呢。不过就甬金一家开着,生意好的来一天世界。我们基本就在酒店解决的。.

引用:
原帖由 helen_az 于 2010-2-25 08:42 发表
酒店好漂亮啊!
研究你的普吉呢,养眼啊.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-2-25 12:51 发表
楼主也麻烦短个预订方式,谢谢!
短了.

谁有更优惠的价格也让大家共享哦,嘿嘿。我还满喜欢这个地方的,人少适合休闲型。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2010-2-25 14:33 发表
麻烦LZ短我预定方式,谢谢
短了,春暖花开可能更舒适些.

引用:
原帖由 小颖er妈 于 2010-2-25 20:07 发表
麻烦LZ短我预定方式,谢谢
短了,我拍的照片能诱惑到这么多人,我好一个开心哦,厚。.

引用:
原帖由 成长别烦恼 于 2010-2-25 22:22 发表
你好,能否也短个预定方式,谢谢。
短了,希望不要让让大家失望就OK,嘿嘿.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2010-2-26 12:23 发表
我家是去年国庆去的, 记得9月30日晚上6点出发,堵到酒店已是晚上12点多了!
为此我 把儿子痛批, 谁让他那次不知那根经搭错,死活不肯请假半天,
否则中午走的话,应该路况还可以的(那天实在堵得火大,我们节假日基本都 ...
堵的嘎结棍啊,我们初三早9点在新桥收费口出发,一路畅通。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2010-2-26 12:30 发表
很舒服的游程,清楚的游记。
终于也看到囡囡和妈妈的照片啦,献花。
嘿嘿,欢迎丁当妈,也在看你的游记来。本来也想过广州被H1N1吓退了,好像现在也没了嘛。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-2-26 12:35 发表
我在拉拉钩网上订的488元高级湖景房,凭门卡,不限次玩3个景点,包早饭。不过,是春节抢购价。现在好像600了
老灵的价格,东方热线上看到过,可惜瞧晚了没定上。又学会一个新的网站,以后也关注,谢谢。.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2010-2-26 12:38 发表
80天环游地球世界乐园我觉得比较适合小一点的孩子
而且夏天去更好.
我家中学生,那天进去匆匆兜了一圈就出来了.说很没劲的,建筑物很粗糙,只适合远看
室外项目因下大暴雨都没开放,
我是懒得进去,就在酒店阳台上拍了 ...
对,虽然适合小孩的项目不多,但几位小家伙都玩的很开心。价钱合适没地方去的时候我们倒都挺喜欢再去的,清净休闲。.

引用:
原帖由 lily_82 于 2010-2-26 17:06 发表
麻烦LZ短个预定方式,谢谢!
短了.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2010-3-3 13:38 发表
麻烦楼主也短个预定联系方式,麻烦啦,这个酒店哈灵
短了,希望能玩的开心.

引用:
原帖由 我的可爱天使 于 2010-3-3 15:40 发表
很有兴趣去玩一下,请问费用大致是多少?
我们是几家人家一起去的,过路费往返300.房费570/晚,住2晚包早餐和门票,2顿正餐我们图方便基本都是在酒店解决,其他也没啥花费,带过路费一家2450,很精确吧,哈哈..

引用:
原帖由 txymama 于 2010-3-4 16:27 发表
麻烦楼主也短个预定联系方式,谢谢啦!
引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2010-3-4 23:00 发表
也需要给个预定电话,谢谢!
短了.

引用:
原帖由 ljfang 于 2010-3-8 14:59 发表
麻烦给个预定电话,谢谢!
短了.

引用:
原帖由 smalltree 于 2010-3-9 18:01 发表
也需要给个预定电话,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 angel953011 于 2010-3-12 15:33 发表
请楼主短预定酒店的方式  谢谢!
还有请问怎么免小孩的早餐?不是要半价的吗?
小孩说是说小孩半价,可我们2大1小都没收,我女儿130,还有个140肯定有的了的,都没收,景点反正也都让进的。.

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2010-3-15 19:08 发表

好地方,想4月份去,LZ能短个给我吗,谢啦!
短了,希望以后有促销机会再去。我同事去过说酒店不错但地方略显荒凉,不过我们喜欢清净的人正合适。.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2010-3-18 23:18 发表
也麻烦LZ短个预定电话,谢谢
短了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-23 14:45 发表
去过了,很开心,谢谢楼主
你老神速的嘛,哈哈。开心就好,空了把你照片贴来看看哪.

引用:
原帖由 萌萌妈 于 2010-3-23 16:29 发表
麻烦LZ短个预定电话,谢谢啦!!
短了,不客气.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-23 15:13 发表
拍的照片没有你的好,所以还是以你的为主,呵呵,向朋友推荐这个地方时也老拿你这个帖子去献宝呢
受宠若惊结棍了,呵呵,没推荐错让你们失望就老开心。也激励我继续加油.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-3-23 17:07 发表
请问楼主何时还有促销活动啊!也想要个预定电话,谢谢!
我们是和酒店谈的,标房540,大床570,预订短你。供参考。有人抢到过488的促销,嫉妒阿

引用:
原帖由 sandy18 于 2010-3-24 19:17 发表
哈哈,这就是偶的家乡。这些景点是宁波雅戈尔集团开发的,酒店是按五星的标准建造的,去年10月刚完工。从照片上来看,是相当的不错。在佛迹寺旁边还有烧烤的地方,推荐自己买好东西上去烤,很不错诶!
听上山的小巴司机介绍烧烤的地方,天暖和去烤烤还真不错的。上面还有个达蓬山庄的,和酒店是不同风格。.

引用:
原帖由 皓皓妈妈和爸爸 于 2010-3-25 12:17 发表
真是个好地方,麻烦也短我个预定方式,谢喽
短了,不客气.

短了,不客气。我似乎变成托了,哈哈.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-3-27 17:32 发表
楼主的介绍真不错,想四月份全家去玩玩。麻烦短个预订方式。谢谢!
已短,春暖花开应该比冬天会更好些.

引用:
原帖由 qinnxia 于 2010-3-29 09:04 发表
想清明去,楼主麻烦短酒店预订方式,谢了
短了.

引用:
原帖由 xchyming 于 2010-3-29 14:13 发表
麻烦也短我一个联系方式好吗?先谢谢了!
短了,不客气.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2010-3-30 11:13 发表
麻烦也短我一个,谢谢!
引用:
原帖由 mimihu 于 2010-3-29 22:21 发表
麻烦也短我一个
短了.

引用:
原帖由 LYMM 于 2010-3-30 12:48 发表
也想要一下联系方式,请也短我一个,谢谢!
短了,不客气
引用:
原帖由 sandyx 于 2010-3-30 16:42 发表

楼主忙死了,也短我个,谢谢了,\(^o^)/~。
短了,不要紧的,我的推荐不会让大家失望就老开心了,呵呵.

引用:
原帖由 Kimi的妈 于 2010-3-31 15:56 发表

看的好心动阿,正在打算清明到哪里去玩呢,麻烦也给我个吧。谢谢了
短了,希望对你有所帮助.

引用:
原帖由 poorma 于 2010-3-31 16:58 发表
打算清明到哪里去玩呢,麻烦也给我个吧。谢谢了
临了想关机正好看到你的,呵呵,短了。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2010-4-1 11:42 发表
看了楼主的帖子,打算清明就去的,呵呵,短我联系方式吧!谢谢!!!这个酒店应该给楼主免费入住的优惠,看了你的介绍,心里很舒服的感觉,不管去了以后怎么样,都是一份美好的记忆!
短了。呵呵,也是哦,该给我宣传费,哈哈。最好干脆能给个更好的价钱来实惠更多的BBMM们。
引用:
原帖由 ddyy0102 于 2010-4-1 11:16 发表
麻烦楼主也给个预定电话,3Q,刚才去问携程了,4月30  要690元,后面几天要7百多了呢!急啊!
短了,节假日能不能用我倒不清楚了,你和酒店确认下。
引用:
原帖由 stephy 于 2010-4-1 13:05 发表
请短个预定电话,谢谢!
短了,不客气。.

以上2位都短了,不客气。我真成托了,哈.

引用:
原帖由 shaun 于 2010-4-1 16:09 发表
再来一个要电话的,呵呵。
已短.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-4-4 20:17 发表
短个电话,谢谢LZ~
短了.

引用:
原帖由 Charlie妈咪 于 2010-4-6 15:27 发表
LZ请短个电话,谢谢!
短了.

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2010-4-8 09:24 发表
麻烦楼主也短个电话,30日想过去,谢谢!
引用:
原帖由 lumei17 于 2010-4-8 09:07 发表
短个电话,谢谢LZ~
已短,不客气.

[quote]原帖由 l_cx 于 2010-4-9 12:31 发表
适合低年级1.2m-1.4m的孩子暑假去,http://www.nbdps.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html 这是他们的网址。去年暑假我们去过,住在达蓬山庄,小木屋,在山顶上,设施有点旧,但住在木屋里面的感觉跟普 ... [/quot
对的,达蓬山庄更适合夏天去,但据说蚊子还满多的哦,要做好防护措施.烧烤真还满向往的..

引用:
原帖由 wubin9312 于 2010-4-23 12:53 发表
麻烦楼主短个预订方式,谢谢!
引用:
原帖由 ali2l 于 2010-4-23 11:25 发表
请短我预订方式,谢谢LZ啦 打算4.30号前往
都短,不客气,花越实惠的价享受每一次度假是我的目标。.

引用:
原帖由 moon妈妈 于 2010-4-25 21:46 发表
短了.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2010-4-27 13:30 发表
请短我预订方式,谢谢LZ啦 打算4.30号前往
短了,不客气
引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2010-4-27 15:37 发表
也想要下联系方式,谢谢LZ,谢谢你的游记,可否透露一下五一全家去哪里游玩呀?我们家宝贝小三,平日忙于工作感觉有些亏欠孩子,也想放假领他玩玩,非常感谢!
短。我们4.30-5.3去大连,我们小一。现在只有放假多带孩子出去了,也算是散心也算是放松也算是亲子,呵呵,全是幌子,其实就是想玩。希望都能玩的开心,哪里并不重要,最重要就是心情.

引用:
原帖由 歆儿妈 于 2010-4-27 16:54 发表
短了,不客气。在五一好似抢钱的形势下能帮大家省下一笔我老开心,省下来吃顿海鲜了,哈哈.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2010-5-3 21:06 发表
玩回来了,谢谢楼主,请你吃海鲜哦。
好人一个,赞.

发新话题