发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 女儿感冒了,咳嗽了,买了个睡袋,校正睡姿

女儿感冒了,咳嗽了,买了个睡袋,校正睡姿

5岁女儿睡相老是不好,也不晓得是啥道理,老是睡觉中把衣服撩到脖子,把被子么蹬的老远,终于在星期五晚上睡觉时感冒了,咳嗽了,真是要命来,好不容易太太平平过了个大热天.星期六上午跳舞穿那么少我都担心半天,想想小毛头时的睡袋小的不行,立马星期天跑到宝大祥买了个1.5米的睡袋,回来用了,效果还不错,睡觉都老实不少,没想到还多了一项功能:校正睡姿,哈哈..

回复 2#文迪妈妈 的帖子

我们觉得还行,买的是叫"婴可喜"的牌子,打85折后300元,还有几个牌子也有大号的,1.5米长的,袖子可以拆下来,现在刚睡三天,我们感觉还可以,就是可能习惯大手大脚翻身,现在在有限的空间里很难施展,这也算是改善睡姿的途径之一吧。.

[localimg=226,300]1[/localimg]
引用:
原帖由 seven妈 于 2007-10-17 13:07 发表
有照片吗?
.

附件

照片 001.jpg (136.65 KB)

这是女儿将睡袋拎起来的样子

照片 001.jpg

照片 002.jpg (129.64 KB)

平铺的效果,还有一节可以接在最下边,现在的样子是1米3左右

照片 002.jpg

引用:
原帖由 思儿妈妈 于 2007-10-17 12:11 发表
没有便宜点的吗?本人也想买个,睡觉光蹬被子是很头大啊!
我买的好象是我兜一圈最便宜的一个,或许其他地方应该有会便宜点吧.本来想在淘宝上买,但还是不放心,所以还是在宝大祥买了算了..

引用:
原帖由 善善妈 于 2007-10-18 09:27 发表
睡睡袋也不一定能矫正睡姿.我家那个从小到大都是睡袋,偶尔和大人一起睡,没有了睡袋,照样360度转!
真的吗,哎,还是要头疼的罗,算了,先防止冬天不要受凉再说了..

16#楼的妈妈真是细致到家了,惭愧呀,自己老是拖呀拖..

引用:
原帖由 million 于 2007-10-18 13:24 发表
我觉得还是到实体店买放心一点,问下楼主,这个袖子可以脱卸的吗
我买的袖子可以脱卸,现在是我女儿觉得热我们就把袖子拉链拉开透气,等睡着了拉上.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2007-10-19 12:05 发表
原来睡相不好的小朋友那么多。。我家女儿也是。。。请问宝大样是在南京路还是淮海路呀?
宝大祥是在南京路的..

发新话题