发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[游记] 风雨美丽岛——2010年7月菲律宾长滩超值难忘6日游(P6浪漫沙滩婚礼,P7简单费用清单)

两天不上网,上来就看到如此强贴!
先顶再看!
LZ强的,功课做得好,攻略写得细!
这次长滩玩得真的很开心啊!和旺网上的几个家庭一起活动,热闹又开心,小孩都高兴死了。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-9 22:21 发表
今天下午我们就要搬去fridays了。至此,我们在S2的海上活动等基本结束。这里,应小园子妈妈的要求,上一张我们的代理,也是那条帆船的船主dongdong的照片。他告诉我们,他今年35岁,不过看上去真的不止这个岁数。家住 ...
这个DONGDONG,是在LA SOLIE门口的定点中介,因为我们前1天ISLAND HOPPING的船老大KING答应我们SUNSET SAILING 500P/1条船坐6个人,(我看楼主坐DONGDONG的船sunset是600P,可能因为我们12人要2个船,而且还坐他船ISLAND HOPPING,玩水上摩托。。。才答应这个价的)可是第2天下午出发前KING没来,就临时找他SUNSET SAILING,说500P,开始他不肯,后来说530P,结果玩好了,开始滑头了,说530P是40分钟,现在玩了1小时,他的船是大船(2个人)。。。搞来搞去给了700,关键是拿1000P去找的,我老公有说算了算了,折人民币才20几。。。
反正菲人的英语是务里马里的,谈价钱最好用纸笔写清楚,第一次,我们谈ISLAND HOPPING,就是12人,2600P/4小时,包括什么项目写好的,第2次也大意了,好在那里消费便宜,也差不了多少,我们那天风大,玩得满开心。
不过DONGDONG明确表示他喜欢日本人,从来不还价的,呵呵,那个KING看到我们是中国人,都不敢给我们开价,说给CHINESE PRICE,他的目录上中船8500呢,我们有网络价,直接说2500,他不肯,后来就2600了。.

沙滩婚礼,灵的灵的.

WEST CAVE落日晚霞

我也来添几张WEST CAVE的落日晚霞,那里真是观海景的绝佳地点

附件

你动作快的。
偶摸了半天,弄好这3张照片.

WEST CAVE酒店的餐厅平台,NAMI过去一点点。
其实从FRIDAY走过去,转过山脚,很远就能看到那几个茅草厅的,在半山腰,伸出海面。
建议留一个黄昏,去那里观景拍照,很灵的。
我们看景拍照到天黑下来,才舍得开始点餐吃饭的。

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-12 16:18 发表

纠正一下,是west cove。我前面也有贴,不过没有这么漂亮的晚霞,羡慕死我了。
呵呵,对的,我只记了个大概。
我还羡慕你们玩了这么多项目,看到浪漫沙滩婚礼呢,这次的天气真帮忙,早知道都待在长滩玩了。.

发新话题