发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-6-13 14:31 发表
这个好像你不用担心吧,熊市也不是今天才有的,老股民经历的多了,说的不好听,即使股市崩盘又怎么样?大家还不是照样过日子。难道因为熊市来了,大家起来闹GM
倾家荡产的炒股有可能会有过激行为、但是大多数都是小赌怡情的吧,不可能把养家糊口的钱扔在里面吧。一般大家都有份正常的工作在做的,还是好好工作,好好爱家人吧。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-16 15:58 发表
啥世道?难听的叫做"阿诈里".愿着上钩!
是呀。好世道的时候也没有人说把钱拿出来感谢政府吧。都是成年人了,股市缩水大家都心痛,可是也怪不到别人。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-18 10:27 发表
我今天有两个票票表现不错,可我不敢做T+0,怕做丢了
中石化表现不俗啊
我哦已经快扔光了、一直不敢补。13.5扔的。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-19 13:08 发表
今天量比昨天有所增加了,我手中有中国石化,这两天它的内外盘差很大,我想补点降低成本,老师能给点建议吗?责任自负的,
我也是、几乎买光了。等着补,不炒股票的LG不让补、说还不是补的时候。加上各位老师的对走势的看法、只有等了。.

回复 291#小叶妈妈 的帖子

我是13.5逃的、留了100股、成本是90元、厉害吧。可是前2天最低到过10.88的、应该11进比较安全吧。.

真是煎熬、又怕踏空又怕被套。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-24 10:54 发表

那就先不要动罗,等看清楚再动好了。
谢谢!
我的中石化在13.5逃的、现在留了100股、一直等着补舱、短线又不敢做。.

谢谢~.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-6-25 12:30 发表
某些人硬是把您头往水里按"潜了",提醒他还摆"老",看来我也"闷水"去了.让他独自摇头摆尾吧.
无语

是的。如果大家都不说、那财经版块就没有什么人来逛了。大家都潜水去了。.

我一直在看宝钢和我马钢、马钢以前做过、赚了20%跑掉了。但是最近它好象被人炒作了、有点不敢碰它。

回复 552#一直潜水 的帖子

哈哈、真幽默。.

盯紧手中的某一个股票还是能做成短线的,涨的时候不要太贪、卖掉后等它下来、买进后不要懊恼没有买到最低、只要这一笔赚了就可以了。.

又绿了、跑不掉了吧。.

昨天没有舍得、今天就可以看到成果了。还是要不断学习呀。.

发新话题