发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7384#酒酿带鱼 的帖子

佩服你!欣赏你!自己再累,也不忘给家人最细致用心的照顾!.

昨晚,家中两个大人都有饭局,儿子情愿自己待在家里,一份必胜宅急送打发了顿晚餐,感觉很满意!.

回复 7399#Zwiebel 的帖子

。大家谈吃、谈喝,交流美食心得。很开心!下一次,豆爸家再聚首。还会有新的朋友参加哦!.

今晚,继续歇业,和儿子在外吃个饭,看场电影 。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 10:08 发表
我已经在期待下次豆爸家的聚会了   也期待结识更多的朋友
真是有缘千里来相会!期待相识那位远离市区,让大家仰望的高手!.

回复 7409#小臭臭妈咪 的帖子

好!给你个报仇的机会,到时我们每人准备好食材,你大显身手,给豆爸个下马威!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-7 10:54 发表
我也是周末摆摆花板的,皮厚一记,我们一道去混豆爸家的入场卷,你带好臭臭就可以,我带好宝宝,先让2个小孩摆平大姐
宝妈这招高的!!.

回复 7417#luer 的帖子

侬不用特别训练的,你这么善良可爱,宝宝差不了!.

还有,小小妈看人,不论美丑,而是以善恶为标准!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-7 12:44 发表
云妈今晚看什么电影啊,吃爆米花
有什么看什么,我喜欢喜剧.

昨晚打算看电影,结果没看成,下午没计划看,倒是看了,<特种部队>,满好看的,场面够大。看样子还有续集。.

今天的午餐:红烧肉加蛋,鸡毛菜炒蘑菇,韭菜花炒香干,丝瓜炒花蛤,昂刺鱼豆腐汤.

附件

很喜欢这个配框,就放进我的红烧肉。加的是鸡蛋,朋友送的草鸡蛋,个头只比鸽子蛋大一点点。.

附件

这个菜,老公说缺了肉丝,哎,嫌一大碗红烧肉还不够!!我加了点老干妈鸡油辣子。.

附件

这个是我很喜欢的一个菜。.

附件

这个现在儿子也喜欢了。.

附件

照片 008.jpg (97.69 KB)

照片 008.jpg

回复 7462#小臭臭妈咪 的帖子

不看过程,我们只追求结果!.

,专心看电视了.

回复 7470#carrie813 的帖子

家里两个都喜欢肉食,看到尧妈的馋死了,想想也满长时间没烧了,就满足他们一下..

回复 7480#wm007 的帖子

.

老师来过了,哎呀,比外甥女大不了几岁,教物理的,讲话逻辑性非常强,很喜欢这个老师!儿子很紧张!接下来,我不但要做好后勤保障工作,更希望是儿子的朋友,鼓励他,帮助他好好度过从初中到高中的过渡期,适应高中看似轻松实则紧张的学习生活。不废话了,这里是美食版块,上今天的午餐。.

今天的午餐:冬瓜鸡汤,芹菜胡萝卜香菇炒肉丝,霉干菜炒茭白,黄鱼鲞炒毛豆.

附件

本来想烧霉干菜茭白大头虾的,忘记买虾了,用剩下的红烧肉卤烧的,仅剩的几块肉都归儿子了。昨天肉里的蛋昨天和今天给我们当零食吃了。.

附件

这个菜对血压高的有好处,但最好别放肉丝。.

附件

这个,又是我的大爱!.

附件

今年大伏里,还没吃过童子鸡。.

附件

回复 7496#carrie813 的帖子

夏天尤其要补充能量!谢谢你提供那么详尽的方子!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-9 20:24 发表
台风来了,云妈没闲着,我只烧了昨天一顿,看看自己的菜基本上都是跟你们重叠的,好象在一起吃似的
我昨晚临睡还在尧妈帖子里游荡呢!想着今天吃什么!.

明天上午将在会议中度过,接下来,专心看《蜗居》大结局。前面也是断断续续的,打算买本书看看。.

回复 7515#wm007 的帖子

推荐的这个小黄鱼豆腐咸蛋,想象着它的鲜,我会实践的!我也是在饭店吃好了才想起包里的相机,不是记者的料!.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-10 12:54 发表
最佩服云妈妈,每天都烧那么多菜菜
,反映的是我家的餐桌,分享的是一种心情!开了这个帖,只为我的生活锦上添花。把自己的好心情和大家一起分享。通过分享,也学到了许多。也没有任何压力,只是比原来多了道拍照的工序。.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-8-10 13:43 发表

写得真好!献花了
谢谢鼓励和支持!.

回复 7569#丽平妈妈 的帖子

我和儿子都觉得好看,科幻的,惊险刺激,场面大。.

回复 7579#luer 的帖子

本想进来看一眼,因为这——紫,忍不住打了这些字,并且点了花.

哈哈,看直播.

回复 7588#小猫宝宝 的帖子

我和你两人拼凑成10朵拉!.

回复 7594#wjbbmmjj 的帖子

这里也是你的家,说不上占谁的位子!欢迎爱好美食的妈妈潜水,驻足,上图,留言等等!我 ,今天白天用脑过度了.

忙了一上午,上昨天的晚餐,我现在肚子饿了,看看也好,索性饿饿透,中午多吃点 。萝卜青菜各有所爱,和儿子两个人的晚餐:麻辣菜泡饭,杂炒意粉.

附件

我的菜比饭多的麻辣菜泡饭.

附件

儿子的,嗲姐妹看过来,我的藏功好吧,你送我的,藏到现在哦!一次用了半罐,加了鸡丝,培根,卷心菜,小番茄,最后还洒了芝士粉,满满一大盘!儿子的战斗力不弱吧!.

附件

回复 7627#ellenxd 的帖子

配料很好呀!这个天尽管凉爽,干活还是要出汗的!.

回复 7635#Zwiebel 的帖子

来不及请假拉。一进办公室就被抓去开会了。这段时间忙了点。下午还要外出开会。.

回复 7632#酒酿带鱼 的帖子

,最近一直给儿子买罗森的盒饭。.

昨天的晚餐:卤水门腔,土豆丝炒蛋,糖醋卷心菜.

附件

当场烧的,2只门腔,花了三刻钟,满入味的。.

附件

这两个很久没烧了,把我烧土豆丝炒蛋的方法补上:先煸土豆丝,差不多熟了,把蛋液倒进去,加盐翻炒,稍加点水盖盖焖一会。加葱花翻炒盛起。

附件

回复 7642#飞翔的牛奶糖 的帖子

没关系,没关系,上了一张,我正好有事离开了一下。.

回复 7632#酒酿带鱼 的帖子

茭白炒蛋我喜欢你这样的,清清爽爽,老公和儿子喜欢放点酱油。.

回复 7656#小猫宝宝 的帖子

不特别,先煸土豆丝,差不多把蛋液倒进去,加盐翻炒,稍加点水盖盖焖一会。加葱花翻炒盛起。.

回复 7655#luer 的帖子

哈哈,我的花花也交交关,可惜不能重复!没话说了。.

发新话题