发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

鞋名字.   大人迪士尼(女款)
颜色.     白色(粉色带)
尺寸.   S(W6-7)

鞋扣:005、013、031、033各一个

谢谢,啥时候可以付款?

LZ,刚刚支付宝汇款你了,并且短消息你了,快递地址就是支付宝上的地址,请查收,谢谢!

呵呵,偷懒借用楼上MM的回复了!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-14 14:39 发表
我已经标好了兰色的就是分到的.没有标的就是没有货的.等下一批到.
点点Q宝,太感谢了,我看到我的鞋子到了,扣子还没有到,把鞋子先快递给我吧,上次付款时我忘了付快递费,还要付多少给你?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 12:44 发表
帮你快递拉....统一星期一发.
快递都是星期一发吗?知道啦!!.

LZMM,辛苦啦,快递发出的话告诉一声啊,谢谢啦! .

点点妈,我的大人迪士尼也收到了,但是我要白色粉红带子的,你给我的是粉红色白带子的,错了呀,怎么办?我觉得粉红色的我穿不出去的,怎么办呀?.

点点妈,粉红色的大人迪士尼S号在我这里,有人要我就帮你发。
帮我重新加到新订单里,要白色迪士尼(粉色带子)XS(W4-5)一双。谢谢!.

引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-17 15:08 发表
点点妈,粉红色的大人迪士尼S号在我这里,有人要我就帮你发。
帮我重新加到新订单里,要白色迪士尼(粉色带子)XS(W4-5)一双。谢谢!

点点妈怎么不理我啊,要不我先把鞋快递退给你?
.

点点妈,一楼的帖子你你让我联系你,什么事?我给你短信了你也不理我啊!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 14:51 发表
现在有一双是卡曼的XS你要吗
你的哪个大迪S粉色还没有人要了
好的呀,什么颜色的呀?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 15:06 发表
但是你的大迪怎么办呀????/
我没有办法的呀/没有妈妈要,不可能我自己吃进吧
大迪是你发错的呀,我要白色,你给了我粉色,我都四十了,粉色的让我怎么穿出去呀,因为本来就要退给你的,所以想顺便换小一号的。.

引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-10 13:42 发表
鞋名字.   大人迪士尼(女款)
颜色.     白色(粉色带)
尺寸.   S(W6-7)

鞋扣:005、013、031、033各一个

谢谢,啥时候可以付款?
这是我当时的帖子,我要白色的,是你发错了呀!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 15:11 发表
是啊.我就是在想怎么办????
你有旁边的朋友要的吗??
如果没有的话.我只有自己穿了.呵呵
现在的是珍珠白XS的小卡曼???
你要是要的话,就快点.就一双
行,就要它了.

先给我留着,等扣子到了一起发快递吧,大迪是快递给你还是?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 15:19 发表
完了.是21(3)我穿的差不多.36码
我穿35的,应该也可以吧,看上去比大迪的S号小就行。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 15:24 发表
哦.给我呀
是我发错的.我没有道理让你担啊.
短我你的地址吧,我先发给你!.

点点妈,我的粉色S号大迪士尼,找了个好心的MM卖掉了,等她收到货把钱给我,我把我换的小卡曼的钱再打给你。就等扣子到货了。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 16:36 发表
我和你说了把他给我的.
啊,你说你没办法,只好两双粉色的都自己穿了,我就到篱笆上看看谁要,就给了要的MM了呀,我还觉得帮了你忙了呢,这下怎么办呀?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 17:30 发表
是啊.你这样多不好啊.你在我们这里发多好.到人家那里去干什么呀
我也是想帮你的忙,我看你在1001楼挂了很多天,也没有妈妈要粉色的,我想篱笆上小姑娘多,或许会有人要,就去问了。.

青出于蓝:
引用:
点点妈,一楼的帖子你你让我联系你,什么事?我给你短信了你也不理我啊!
LZ:
引用:
现在有一双是卡曼的XS你要吗
你的哪个大迪S粉色还没有人要了
青出于蓝:
引用:
好的呀,什么颜色的呀?
LZ:
引用:
但是你的大迪怎么办呀????/
我没有办法的呀/没有妈妈要,不可能我自己吃进吧
LZ:
引用:
是啊.我就是在想怎么办????
你有旁边的朋友要的吗?如果没有的话.我只有自己穿了.呵呵
现在的是珍珠白XS的小卡曼???
你要是要的话,就快点.就一双
引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-21 15:34 发表

短我你的地址吧,我先发给你!
.

以上是我跟LZ你的对话,我21号就让你短我地址,你没有任何反应,所以没有把鞋先发给你!!!

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 20:44 发表
我吊在那么,你怎么知道就你手上的一双了...
不说这个事情了...你的XS的小卡曼怎么说?????
等你好几天也不来和我说的.叫你发给我.你有不发.晕
我不知道你这么说啥意思!

XS的小卡曼我说好要的,并且已经跟你说过等扣子到了一起发的。
引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-21 15:19 发表
先给我留着,等扣子到了一起发快递吧,大迪是快递给你还是?

我要的四个扣子到齐了吗?如果到齐的话我把鞋的钱打给你,可以给我发货了。.

要C、E、F、G吧,鞋子的钱我支付宝给你,.

已经付款到支付宝了,什么时候可以发货呢?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-4 11:45 发表
地址给我.我懒得到支付宝去看
短你了.

鞋子收到了,谢谢!.

发新话题