发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[牌照] 现在买车的,都上哪里的外牌?

引用:
原帖由 cbbmm 于 2007-12-13 10:03 发表
不会吧,现在苏州据说很难上的,价格也没有那么便宜,别遇上套牌了吧!
谨防套牌车(仿制人家已有的车牌)、黑户车(黄牛假注册一家当地公司,现在很方便的。然后帮用户上牌照!一段时间后,假公司关闭,这些车子成为黑户车。不影响使用,但永久不得过户了,死车了!据说南通的特多).

朋友新手,不敢跑长途,由我代驾去安徽合肥,看到上皖A(合肥)的上海人不下20部车子。
现在合肥也已经管得严了,特别是《暂住证》。

全程约500KM(含市内),新车约6-7个小时(限速90码左右,含休息),来回油费、买路费约900元,一般还得住一夜。否则半夜3、4点发车,早上10点左右到。2个小时内办完,当地警察12-14:30分警察休息。吃饭后2点发车回沪,9点到上海。这样很累,当地住一晚的话,人就轻松许多了。

不过,大多数上海人看到挂安徽(皖)、河南(豫)的牌照的车,感觉特别别扭,不知为何!(不要扣“地域歧视”的大帽子哦,只是真实的心理感觉)

引用:
原帖由 于 2007-12-27 12:36 发表
现在可以上江苏宿迁的牌照只要在过年前基本没问题,据说是当地警察为了要发点年终奖,过了春节就不敢保证了,有兴趣的可以联系我。
轻声地问一下,“宝贝安妮”是不是专门做这个行当的啊?.

08年1月份,政府放量上海牌照达1.6万张,另外距离上次拍牌时间又短,或许能捡到一个“皮夹子”,100元/张!! 去挂个篮子试一试吧!

好多等待上牌的朋友都在这么说http://www.68tg.com/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=40.

发新话题