发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

订单

先订二双:
小迪士尼, 苹果绿/黄  M1/W3
大迪士尼,珍珠白  S号.

请问LZ,第三团的现在就要付款吗?我用支付宝可以吗?(第三团的预订名单看不到我?).

再追加二双鞋:  小卡曼  15号色  C12/13 ;   大人迪士尼  粉红色  S型  :
            扣子: 002,013,015,031,03,034,037,共7个;

加上前面二双鞋: 大迪士尼  珍珠白  S型: 小迪士尼  苹果绿/黄, M1/W3;

共四双鞋+7个扣子:  188.3*2+139.3+153.3+12*7+4+5=762.2元

请LZ确认后,我即通过支付宝付款. 谢谢!.

改单

尺码修改如下:  小迪士尼  21CM(3) ;   小卡曼  18.5CM(12-13) , 其余照旧, 谢谢!.

尺码更改

LZ,对不起,三团70号最后更改一下尺码:
小迪士尼: 苹果绿  20CM(2)  .其余不变: (因为照刚好的话是19CM(1),但是想留些余地,明年还可以穿!)
还有我要的扣子LZ没有显示在第一页上, 共七个扣子: 002(黄花) 013(桃红/白蝴蝶) 015(青/黄蝴蝶) 031(紫花) 03(GOOFY)034(企鹅) 037(DAISY);

四双鞋子的快递费5元还是7元,如5元,则总价为762.2元,请确认!(#351楼有详尽计算公式,请验查!)

向LZ致敬,辛苦了!!!.

第三团的现在都已算入一/二团了吗?明天付款来得及吗,刚才上支付宝忙了半天,把LZ的MAIL地址打错了,再打正确的又被限额止付了,真是 明天一早去邮局汇款给你还赶得及吗?

望LZ 百忙中回复一下, 才知道明天需不需要去邮局? .

Lz,我终于完成了.我已通过支付宝付款764.2元,请一定帮我加入一/二团中,小迪士尼尺码按最后更改之尺码,谢谢!支付宝交易号:2007071099024122

.

再打搅LZ一下,因为看到一楼的70号订单没有更改,请LZ务必按410楼之订单下单,谢谢喽!!.

提货

LZ,刚短了你,请看后回复一下!.

提货

LZ,大人迪士尼只有四色,粉色/白色/黑色/红色,应该是这样的!.

提货

LZ明天白天也要上班吗?如要快递的话,确定是两双吗?.

大人迪士尼

是啊,因为大人迪士尼都是两色搭的,故只是写主色而已!.

真假???

现在到底是什么状况,越看越糊涂了??????.

确认

LZMM,我是71号的SHECHUC.请帮我在一楼的订单再改写详细点.第一双是小迪士尼,订单上没有写清,请加一下!我怕到货时会被疏忽,谢谢!(希望下周能分到鞋子!).

调货

请问一下,调货来的小卡曼桃红色就是15号色吗,如是的话,我本来就有订一双,可以留一双吗?.

尺码

LZ,我是71号.你在一楼写的大迪士尼S号要换成XS的吗.

订单

LZ,再一次请在百忙中帮我把一楼的订单再确认一下,谢谢! 71号的订单第一双是小迪士尼,你在一楼的清单上没有详列出名称,我怕下周到货时因为这个又生枝节,请改一下!(我实在是怕错过了下周的到货,不想再等了!) .

快递

LZ,我是71号,我的二双大迪先帮我快递过来吧!地址以前有给过你,下个星期我的另外二双会有货吗,小卡曼15号色(玫瑰红,12-13)和小迪(苹果绿/黄带,20CM2),期待中!!!!
(我的地址再短你一次好了,今天可以寄出来吗?).

颜色确认

我是71号,小卡曼的15号色玫瑰红是不是就是

颜色确认

71号,玫瑰红是不是就是桃红色,如是的话,以前就有一双12-13的桃红色,我有问过LZ,但LZ没有答复.如果一直是写玫瑰红的话,是不是永远等不到货了?????.

LZ实在忙碌无法回复的话,就请帮我在一楼订单改一下吧!15号色的小卡曼的正确着色(请LZ参考一下1182号留言).

红色?

现在的红色到底有几种(大红/桃红或玫瑰红/粉红),是只有这三种吗?疑惑中????

疑惑

我刚对了一下前几日在百货公司拿的小卡曼的色卡,红色一共有如下这些:亮粉\桃红\红\宝红\\粉红,那你一楼的色卡里的15号色到底是什么呢???
现正式最后确认,我要的就帮我改成桃红色的吧,看了那么多到货的鞋子,好象从没有看到玫瑰红色的,拜托帮我改一下吧!
我短楼主的消息收到了吗?

提货

短了你提货消息,请回复一下吧!.

换货??

LZ,关于我的小迪士尼,等下周到货了再来想需不需要换!因为是小朋友自己挑的,比较不好讲!等看看下周吧!

拿到的鞋子感觉不错,谢谢!希望下周能全部拿到!!!!!.

到货

LZ,除了旗舰的宝蓝色的缺货,其他都会有吗?现在还不能知道到货清单吗?.

扣子

扣子就这些了是吗?应该不会再到货了吧?(下星期的那批还会有其他的扣子吗.

小朋友不肯换,我现在就等下周的最后一批货了!如没有的话,也就只能去店里买喽!(看来还是等明年再买好了!).

现在是什么状况,这周三不会有货了吗?

这样看来,8日是不会到货了是吗?我的订单还有二双鞋和七个扣子未到.小迪士尼20CM(2)苹果绿和小卡曼桃红色12/13,还有快递费7元,共计385.6元,请确认一下!

这个星期确定可以吗,那我就再等这一个星期,如周五前还没有来货,周六就请按385.6元退款到支付宝(shechuc@hotmail.com)吧!(周六就自己去商场买了!)
.

LZ,刚跟我儿子确认过.如周五前苹果绿还没有的话,就帮他改成那双宝蓝色的好了,但他还是比较喜欢苹果绿的,所以请LZ再努力一把吧!那双宝蓝色(库存的)的如这周前无人问津的话,就先预留着吧,可以吗?谢谢!(我还要二个扣子,白手形的!) .

星期天的到货苹果绿的小迪士尼的苹果绿和小卡曼的桃红色有吗?.

星期天是到老板那里还是到你手上啊?.

71号SHECHUC,共计385.6元请退支付宝shechuc@hotmail.com

收到退款,谢谢!希望周日能看到你的新货到!.

发新话题