发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[游记] 说说大家的10、1出游计划吧

说说大家的10、1出游计划吧

10/1,各位计划去哪里玩啊?说来听听.

我呢,计划去宜春的温汤小镇,小镇上家家温泉入户.
乘火车,爬明月山,泡泡温泉,听说江西菜辣得不得了,正发愁中~~~

今天接到电话,通知我们带好户口本,住宾馆要户口本?
人家说了,有许多重要领导人和著名演员在宾馆中,所以要严格盘查
好滴,只好带.我招谁惹谁啊,我才不要看他们,管你们是重要领导人还是著名演员!
他们要接见我,我还不乐意呢.不想被人看就把宾馆包了啊,干吗折腾我们?

痛苦啊,筒子们,本来还沾沾自喜,找到个冷门的地方,躲躲
没想到,成了众矢之的,教训啊,教训
中央电视台怎么挑了这个地方办中秋晚会呢?没有机场,也不出名
这回,算我栽了,吵着闹着去了这个地
!

去程票买好10月3日去,动车
酒店订好,后面两天住天沐,3号定不到天沐.
私下里说说天沐也没什么灵,至少威海的天沐怎么那么乡土的啦,走廊里那排金光闪闪的画,整个一暴发户的典型代表,真是差,特别是看到那个早饭我当场傻掉。
回程票买好,只买到6日回的,动车

看到这么多人要去山东蓬莱,我来说几句
胶东菜真是难吃啊,烟台的蓬莱春的非胶东派别鲁菜还不错
推荐鲜肉锅贴,刺海参,打卤面,还有麻辣炒鱼片也很好吃
鲜肉锅贴的肉太灵了,是社会风气还好时,做馅子放的良心肉,粉红色的,紧紧的,嗲~~~
那里的鲁菜代表九转大肠倒不好吃,太甜,实在甜,且烂酥,部位是对的结肠,但没有嚼劲,失败~~~
这个季节去蓬莱顿顿鲍鱼,天天海参,可以吃到反胃呕吐为止
上海吃过蟹宴6个月和大闸蟹说BYEBYE,去过蓬莱6个月和鲍鱼海参说再见
我真实的感受~~~

回复 2#zoy523 的帖子

江西宜春呀,有明月山,有南宋至今的温泉
好地方啊,打算温泉泡足7天,回来赛神仙.

回复 4#zoy523 的帖子

6个小时火车
我打算租个民房,窝在那里不出来了..

回复 6#zoy523 的帖子

现在到底是提前12天还是1个月可以买火车票啊.

回复 8#文静123456789 的帖子

我只想在一个空气良好的地方清静清静而已
就像在威尼斯看到的法国人,租了威尼斯2周的房子,带上她的大狗,天天烧饭画插图一样。
这才是度假~~~.

回复 10#zoy523 的帖子

我打电话去火车站定了,不行
一个月是长途客车,跨局动车是20天.

回复 12#fangyuan 的帖子

小镇很\(^o^)/~玩的
镇中心有古温泉井,镇民都自带桶舀水后,坐在凉亭里泡脚
明月山呢就在旁边45分钟的缆车坐到山顶
镇子旁还有蔬菜基地,可以带孩子去玩玩
如果想FB的,镇里有天沐温泉,池子70多个,还有孩子喜欢的大型滑梯等游乐项目

回复 17#嘎子妈 的帖子

我们10月3日-7日.

回复 15#庭庭妈 的帖子

朋友去年去过的,说感觉不错。
我又在犹豫了,100块一天的民宿还是天沐温泉酒店?.

回复 22#make妈妈 的帖子

不试怎么知道?
正在询价天沐中~~~.

回复 24#庭庭妈 的帖子

定是定的到得,但我要便宜~~~.

回复 27#庭庭妈 的帖子

定到了,这个穷地方竟然要500多
胸闷~~~.

回复 28#我家有女未长成 的帖子

车次自己选吧,我们不喜欢卧铺的夜火车,所以来回都选了动车。晚上到达,有公交车可到酒店。
火车站到酒店18公里,我们打出租.

回复 28#我家有女未长成 的帖子

http://www.tianmu.net/mingyueshan/hotspring/hotspring1.asp.

回复 34#我家小猪 的帖子

一天泡个20分钟了不起了
我不会一天泡2小时的
也奇怪了,温泉整那么多池子干嘛?.

回复 35#庭庭妈 的帖子

嘿嘿扶老携幼的
老人一听100块一天的民宿,都吓得不敢去
没办法.

回复 38#micky678 的帖子

不行的,第一天最多泡个15-20分钟,水也得在心脏以下
我每次泡到出汗,马上逃跑
我打算就在浴缸里多泡泡,省下温泉票
每天围着度假村跑步,锻炼身体.

回复 40#我家小猪 的帖子

那么多池子,搞得太复杂了
还是喜欢日本的温泉,清清爽爽就两个露天池子,一个男一个女
价格么便宜得要命.

回复 22#make妈妈 的帖子

回来火车票的确难买,愁~~~.

要死了,最新消息
这个地方要接待国庆中央电视台的中秋晚会剧组
就在天沐开,说是明月山应景
完了,火车票~~~.

回复 48#make妈妈 的帖子

定是定了,可要15日才给答复。
不过晚会3号开,后面几天房间问题不大,就是火车票
想过了,实在不行就转战扬州了,那里也有一个。

回复 53#绿茶 的帖子

拜托以后千万别"弱弱地问",我一看这句话就头大
温汤镇没事的,家家户户笼头里出来的都是温泉,不去大池子.就浴缸里泡就可以了

回复 57#绿茶 的帖子 回复 58#MICKY678 的帖子

统一回复两位,一般弱弱地问滴人都不弱,有的特别AGGRESSIVE,特别有自己的想法,弱弱的不过是随口一说,即博得同情又飞了把刀过去,一举两得~~~
我特别怕看到明明很凶狠的人,装出一副柔弱的模样
当然不是指绿茶~\(≧▽≦)/~啦啦啦.

回复 77#贝妞妈 的帖子

真的哦,看上去越弱的人越厉害
时不时发发嗲,骨子里凶狠着呢.

回复 108#阳阳妈咪ywy 的帖子

我们火车票,天沐都搞定了。
就等出发了。.

回复 113#阳阳妈咪ywy 的帖子

火车票真是太难定了,酒店倒没难度,很容易定到
但是酒店要求全款,所以连款都打过去了
为了回程动车票,票务公司天天14小时盯着,结果提前12天才开卖(不是20天),看到马上开票,才买到
同时还找了个当地地接社,同时买火车票,最后当地也没买到,一天只有几张票实在不容易买到。
如果江西方面再不开卖,我就要启动第二套方案,买卧铺回了。
或者一站站往上买,最多从始发站长沙买起呗。
还是我英明啊,全部交给旅行社去预定,否则太累人了

发新话题