发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 面试那天目睹

面试那天目睹

面试那天目睹

目睹了有位女士在路转角的花坛边给一男一女两个孩子看题目,白皮装订的材料,嘴中念念有词,有人路过就不说了。可孩子很天真,大声说着诗仙、诗圣及背着考试中考到的诗。.

引用:
原帖由 牧童 于 2007-5-24 13:55 发表
那是上一场的题目,下一场又变了
呵呵,那本白皮书有好几页哪.

我本来不想发这贴,闷着还不如发泄出来.

我也是谈我所看到的,不针对什么人.

考题泄露也很正常.

引用:
原帖由 keven妈 于 2007-5-24 14:18 发表
班里有个同学考试前天天拿出套卷子念念有词,下课也在背,结果刚才名单里没有嘛。上外的考试还是看孩子自己,知识面广学得活的孩子合算
那看念的是啥.

我儿子说考得不错。他英语考试经常满分。只是没录取而已。.

引用:
原帖由 丑九怪 于 2007-5-24 22:39 发表
我儿子刚拿到上外的通知,我自己分析如下:英语成绩稍好点的孩子那天应该都去参加英语决赛了,完了后再到上外去面试,有多少人有时间去打听上一场考试的题目?而且题目又不止一套,上外可能比较注重英语与数学, ...
你儿子很优秀,但录取的未必各个是优秀的,你没有通神不代表其他孩子的BBMM没有,据说好多BBMM周五让孩子休息的.我儿子周六是去参加英语考试的..

引用:
原帖由 豆宝宝MM 于 2007-5-31 22:24 发表
先谢谢关心.
之所以作为妈妈敢不避嫌,“大言不惭”地说自己的孩子很优秀,就是因为豆宝宝是一个比较特别的孩子。在这个父母处处为孩子保驾护航的时代,豆宝宝却几乎是完全靠自己的努力,才赢得那些成绩与荣誉 ...
支持和理解你!许多荣誉可以开后门取得,但很多比赛奖状是要靠实力,不象某些BBMM想象的不用孩子努力就能拿到。.

发新话题