发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 已删除……

录取的BBMM即便自己的孩子是条子生,他们也不会承认.而且要迫使其他BBMM承认他们的孩子是最优秀才会录取.醒醒吧!社会现实终究是现实,现在可以不让孩子知道真相,孩子最终也要踏上社会,去面对这现实的社会..

自己的孩子录取了,就不要在晾晒或发贴以示自己的孩子不是条子生.还要指责其他BBMM太失落.无聊.

还是那句话:希望上外录取的是所有面试的BB中最优秀的孩子!

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-5-30 18:32 发表

失落是因为付出,小学5年一直兢兢业业带着孩子放弃一切娱乐就是为了最后奔某个学校,但可能事与愿违,于是5年的付出化成流水.肯定失落,偶也同情.
但我想问的是:没有100%的把握,为了某个目标而让孩子失去 ...
有本事的BBMM不需要花费5年.我觉得自己很无能..

别在晒拉.

恭喜录取的BB和BBMM。
虽然小儿未录取,但也至于失落。孩子以后的学习路还长着,现在就开始失落,那也太没有承受能力。先告别小升初版块,还是去看看初中学习,向已经进入初中的孩子的BBMM取取经!

引用:
原帖由 蜡笔小新 于 2007-5-31 00:55 发表
说得太好了,家长应有良好的心态,方能培养出好的孩子。
说得对!所有的家长都应有良好的心态.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2007-5-31 11:04 发表

反复看了又看,没有看出我哪一句话是“往人家伤口上撒盐”的。
如果您看过我其他帖子,可以看到,我的孩子也不是没有失败过,可我不认为那些取代她的成功者的就是不优秀,就是全有猫腻。
我之所以忍不住 ...
许多现象在现实社会中是存在的,你没有如此,不代表别人不如此,心照不喧而已。另外,孩子没被名初中录取未必是失败,将来还不一定呢?也套不上“失落”和“失败”的帽子。我觉得不管录不录取,在哪学校就学,每个孩子都要走好自己的路,都要“加油”!
不要再争论了!
恭喜你的孩子录取了,也希望她能在初中发挥更出色。.

回复 #88 春天的华尔兹 的帖子

说得很精辟!
呵呵,不管进不进名校,BBMM以后要多多交流哦!

引用:
原帖由 我是考粉 于 2007-5-31 20:06 发表
干吗删贴啊?我不同意,班主也不会同意吧。
还有,干吗要道歉,我看贴被伤害N多次,我觉得是真正的伤害,而且是严重影响我的人生观的伤害,扭曲我的心灵,让我悲观失望,让我从此以为世界是黑暗的,我也从未被 ...
呵呵,你好容易受伤哦.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-5-31 21:57 发表
别呀,删了干吗,挺好一帖子.也许是有人太脆弱吧.
也难怪,奔一所学校而去就像是把所有的鸡蛋放在一个篮子里,用5年的童年快乐换取更多的证书更多的鸡蛋,不断地放进篮子,以增加篮子的分量.一旦掉了就是满篮子的鸡蛋 ...
愿删就删无人逼迫.也不要枉加罪责..

引用:
原帖由 我是考粉 于 2007-5-31 22:16 发表
恩,我是容易受伤的,但我有个好习惯,受伤之后先审视自己。
审视完了,我考虑下次如何不受伤。
这个习惯不错,不过希望"我是考粉"的心不要象歌中所唱"我的心是用玻璃做的......",容易受伤不是好事哦 ..

普天下的孩子节日愉快!健康快乐成长!
健康最重要!快乐是真谛!.

豆宝宝加油!我们都在为你鼓劲!.

发新话题