发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-5-15 19:59 发表

老大,你的国阳啥时候走掉了阿?
总算我A股中宝钢,中国人寿是跟你一样的,心定多了
PU老大,我有东电B股,想在补一点,帮我看看是否可以。朋友还推荐陆家B、中铅B麻烦帮我看看哪个可以买? 。今天下跌是否可以买? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 09:38 发表
刚才在13.35元买入4000股交通银行。
PU 老大帮忙看看B可以买吗? .

我想买B股,哪位高手可以指点一下?买哪个比较好? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 10:28 发表

B股盘小,从投机角度讲,只要B股指数上升,B股就会一起涨。
我动作慢了一步,现在都上去了,PU老大,麻烦帮忙看看上海的B股哪个可以买,我看你买的好像都是深市,我没有深市的B股账户啊.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-16 12:17 发表

看你好急啊, 我记得我有次问过老大的,好像推荐的是振华和东电,反正我N多年前买的外高B上周五清仓后全部换成东电B了,买错了别怪我呵。
是 啊!好的。谢谢小如如妈妈。那我也买东电B。我以前也看到有网友推荐的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-16 14:05 发表

我真的对上海B股没心得,抱歉。
我还是要谢谢PU老大,因为看了你的帖子坚定了我买股的信心,昨天跟进小如如妈妈买了东电B,收益不错,也要谢谢小如如妈妈! .

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-5-17 10:41 发表
我不是上海医药的员工,2,3月份买卖过它的。 有兴趣的股友,看看这个网站
http://stockdata.stock.hexun.com ... aspx?stockid=600849

记得胖胖兔mom说,在银行业工作过5年,自己不买业内的相 ...
我深有同感,我也从来不买我们公司的股票,因为效益很差啊。有一次我同学告诉我他经常买我们的股票海赚到不少钱,我说效益得很差的,没花头。但后来我发现我们的股票股性比较活跃,不过我是从来不买,对它太没信心了.

呵呵。。。谢谢PU老大和小如如妈妈,昨天买的B股差不多两个涨停了 .

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-5-17 16:56 发表
B股炒完AB股价差的概念后,应该炒绩优和ST了吧,关注B股,看好东电B
很高兴看到你提醒关注东电 B,请教太阳宝宝该股是否有利好? 我正好昨天刚买了点,我原本过几天要跑掉了,如有好消息,那我就捂着解决不跑了? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-14 12:09 发表

交行是否要抢买还要看开出来的价格是否有上升空间.

我个人不喜欢交行,没有什么可圈可点之处.
请教PU老师,我看中信银行5天换手率达160%,到今天换手率已达200%,该股是否还值得持有?是否还有上升空间? .

回复 #446 太阳宝宝 的帖子

指点,我放心了.

回复 #481 PUPPET 的帖子

谢谢pu老师!看来我得换个银行股了,记得前pu老大推荐过招商银行,不知现价是否可以买入?.

老师!又加息了,在这个位置加息有点抖霍霍哦,请教老师下周该如何操作啊?这个周末 了, .

回复 #493 为了更精彩 的帖子

老师出去一次又收了一大批徒弟哦,恭喜恭喜!!请教精彩老师我有一个002118,最近好象走的不错,但我看了它也没什么实质性利好,请老师给个参考意见是否要跑? .

发新话题