发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批香港楼上燕窝 “贡品官燕盏”特价促销,952/两,现货只有2两了

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-12-13 10:15 发表
xy妈妈,您好,根据我们的经验,乳腺增生吃燕窝应该没有什么问题,我也曾专门问过医生,他们认为可以的;另外女孩子也可以吃燕窝,主要是吃白燕,因为蛋白质含量高,会增加抵抗力,对皮肤也很好,呵呵,建议您可以先 ...
那对于第一次到底是吃燕盏角好还是燕盏丝好?我也想买2两。还有,有专门炖燕窝的东西卖吗?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-12-17 09:21 发表
您好,珍珠,其实第一次吃燕盏还是角、丝都没有什么大的分别,只是根据个人的情况我也会分别推荐下,其实燕盏角真的不错,有个妈妈专门就选择它,口感很好,发头很高,就是特别需要注意的是泡发的时间在12个小时以上 ...
请问可以一次炖好几天的放在冰箱里慢慢吃嘛?还有,您建议是早上吃还是晚上吃比较好?泡好后要炖多长时间才可以!问题比较多,主要还是想了解清楚再看看是买哪种好,谢谢了!.

谢谢,学了知识了!那我先买2两燕盏角吧,给我个淘宝链接好吗?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-12-20 10:26 发表
您好,亲,我回来了,下面是燕盏角的链接,您直接拍的时候购买2两就可以了,本周香港楼上特价促销都已经712一两了,呵呵
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8826643711
谢谢亲的信任,可 ...
支付宝付款了.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-12-20 10:34 发表
您太迅速了,亲,下午马上发货,谢谢
昨天收到了,有事。确认晚了,东西很好谢谢。不过还没有买到炖燕窝的盅,所以还不能吃,呜呜!.

发新话题