发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12157#每每美妈妈 的帖子

2,3有伤风化,穿睡裙上街,1号眼神很邪恶,4号似有点小儿麻痹后遗症?.

回复 12186#hongjiMM 的帖子

今天空气并不好,灰尘还有些花粉柳絮类的东西漫天飞舞.

回复 12190#mayflower 的帖子

心态有问题or人品有问题?.

回复 12194#mayflower 的帖子

五月花~~~~~花花花。。。。。
不是的~~~~的的的。。。。。。。.

回复 12229#cocoding 的帖子

丁老师够早的.

回复 12234#vivianda 的帖子

vv早,周末愉快.

回复 12239#每每美妈妈 的帖子

我办同志经慎重研究,9位常委一致通过坚决响应市ZF号召,一切为SB让路,为营造和谐SB贡献9份力量。并以迅雷不及掩耳盗铃之势,通知了总部机关,并辅以总部机关为闹运会放假的实例,机关同志咬牙启齿地赞赏了我办的高风亮节。
自明日起,我办9位同志将深入祖国各地现场办公

附件

回复 12245#每每美妈妈 的帖子

您也太小瞧我了,我是老驾驶员了。你们谁需要陪驾,我是很好的师傅.

回复 12249#每每美妈妈 的帖子

码(yd),迈(Mile,英里)和公里(kilometre)是不同是距离单位,当写作yd/h,Mile/h 和 Km/h时才表示速度
1码=0.9144000米
1迈=1609.344米

80码/小时=0.075km/h
80迈/小时=128.75km/h

我是科学家,容不得这种不科学的说法.

回复 12248#mayflower 的帖子

你是真的?.

回复 12259#每每美妈妈 的帖子

高速上开70,并不安全。.

回复 12257#mayflower 的帖子

你想PK什么?.

回复 12264#mayflower 的帖子

这个估计比不过你,记得VV的驾龄也很长。
但是。。。驾龄与技术不成正比。.

回复 12266#vivianda 的帖子

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 09:36 发表

此言论
也许、可能也适用某人
VV,mayflower含沙射影,看着像是指的你.

谁家需要招聘专职驾驶员,我可以。而且热爱开车.

回复 12274#mayflower 的帖子

换人啊,这个好办.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 09:41 发表

V姐
伊拉亚很不厚道
你太坏了,回我的话,指的还是VV.

回复 12276#hongjiMM 的帖子

呵呵,这里还有PM?.

回复 12281#mayflower 的帖子

明显么啥诚意.

回复 12285#每每美妈妈 的帖子

是驾驶员风险大还是女上司风险大?.

回复 12291#vivianda 的帖子

大概会是这样,要想有气氛,还是要用适量的酒精饮料.

回复 12298#每每美妈妈 的帖子

我还准备开普桑进藏呢.

回复 12348#咪咪哆哆 的帖子

你我都是怎么吃都不胖的人,相煎何急啊?.

回复 12354#vivianda 的帖子

吃块“包脚布"
干脆自己看吧
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/5092/1/1574.shtml

回复 12361#每每美妈妈 的帖子

你赢了,我接着吃。.

回复 12366#mayflower 的帖子回复 12366#mayflower 的帖子

此时回头再回味一下碳烤猪颈,就另有一番滋味在心头了。.

回复 12513#每每美妈妈 的帖子

江边还是冷的.

回复 12523#cocoding 的帖子

前些日子不是也点燃过一次?.

恭贺五月歌会圆满落幕.

回复 13005#每每美妈妈 的帖子

爆腰花一束
.

回复 13019#mayflower 的帖子

没共同语言!.

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
虽然贴过了,再贴一遍,这个很经典,很经典
谷村新司,瓦莱哇优酷.

回复 13024#海之蓝TB 的帖子

该总结一下歌会的情况嘛.

回复 13065#hongjiMM 的帖子

看了,很赞同,并汗颜。
修养这东西本来就需要修炼多年,这几十年又都被砸烂了,丢光了。.

回复 13077#每每美妈妈 的帖子

王洛宾,不算歌手,不太一样.

回复 13100#duoduo妈 的帖子

大伙儿只是调侃调侃他而已,也没什么恶意,因为不见外.

回复 13183#vivianda 的帖子

我怎么最近不想听歌了呢?改听有声小说和评书了.

回复 13193#vivianda 的帖子

我也看出来了,但是我不说.

回复 13190#每每美妈妈 的帖子

该贴张鼻子照片再走。GN.

回复 13226#每每美妈妈 的帖子

哭诉?.

祝MM们开心,快乐.

回复 13237#vivianda 的帖子

要再说,又要被每妈批为调侃了,不敢说话了。.

回复 13233#咪咪哆哆 的帖子

33,翻译得老好.

最近欢喜这种声音,风笛
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0OTcwNDg=.html.

苏格兰风笛,高地大教堂
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ3MTMzODA=.html.

回复 13332#加油! 的帖子

有一位伟人曾经说过“。。。。最好是性别不明。。。。”.

回复 13334#mayflower 的帖子

一家三口,对桌喷饭,其乐融融.

回复 13337#cocoding 的帖子

著名的LM头目朱比特尔.

回复 13342#咪咪哆哆 的帖子

很高兴侬稀饭.

回复 13357#海之蓝TB 的帖子

三哥,很糟糕,意思我全懂.

发新话题