发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11055#每每美妈妈 的帖子

嗯,孩子的世界,太有意思了。越大越没意思了.

回复 11057#海之蓝TB 的帖子

现在什么都太早,只是熏陶一下而已,我也辅导不了,连简谱都不认识,因此什么都不确定.

下啦,Bye.

回复 11099#海之蓝TB 的帖子

三哥,多注意重要信息,以免漏掉;少调侃,以免被裁委会申斥

多爸估计是在等五个一.

成全多爸.

回复 11116#海之蓝TB 的帖子

用词不当,发回重写.

回复 11112#cocoding 的帖子

如何?.

回复 11124#cocoding 的帖子

以戏谑调侃通俗方式说历史真实(至少比教科书真实得多),挺好的。.

干邑
你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如你火爆的性格。
不像。。。。不准.

回复 11156#咪咪哆哆 的帖子

31,这有啥好笑的?只有“快言快语,直言不讳”有点像我.

回复 11165#咪咪哆哆 的帖子

我倒觉得你我倒过来就比较靠谱了,我更像你那个,你更像我这个。.

回复 11171#海之蓝TB 的帖子

这个我可不追求公平正义。我改香槟了,也不大像,又有一部分像
A、香槟

你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,你天生多情、天马行空,既流连于精神上的心灵享受也流连于视觉上的感官享受,矛盾敏锐的感性与知性,诗情和纤细的触觉。一如身出名门的优雅、细腻、梦幻的香槟,充满了艺术的气息。.

F。鸡尾酒
你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法

这下差不多了。.

好书推荐,
真实记录江泽民同志青年时代在上海的创业实践、成长轨迹、精神风貌和品格修养的《日出江花——青年江泽民在上海》一书,近日由世纪出版集团上海人民出版社出版。该书朴实而又真切地展现了青年时代江泽民的事业追求和胸怀才智,展现了他的务实作风和远见卓识,内容具体生动,可读性强、感染力强,材料翔实,极富史料价值。.

回复 11246#cocoding 的帖子

此等流芳万年的好书,还用得着广告?老早就该通宵排队购买,现在恐怕是买不到了。.

回复 11254#pm_simple 的帖子

这回像了,像极了.

回复 11268#pm_simple 的帖子

一个D都不够,你简直就是DD,D中之D

回复 11291#海之蓝TB 的帖子

形象,贴切,符合PM由内而外地散发出来的优雅气质与香密.

回复 11292#cocoding 的帖子

这个实在是无福消受,太难听了.

回复 11312#cocoding 的帖子

丁老师,这玩意儿再弹都没有想象空间,我是真欣赏不了.

2010等你来,杯具了
可惜了众位明星的倾情演出,尤其可惜的是杨澜,冰冰

.

回复 11419#添添(爸妈) 的帖子

偶是伊拉粉丝。又唱得哪一出?.

回复 11474#咪咪哆哆 的帖子

这个测试是真对MM们的,对BB不太合适。.

回复 11476#咪咪哆哆 的帖子

是啊,睡了一宿,恍然大悟.

回复 11449#添添(爸妈) 的帖子

来,童鞋,跟我一起念:
新粉丝,会有的!
新粪团,会有的!

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-4-20 18:47 发表
我从认识他那天就开始吃他的药了。。。。我们去了个不咋地民办。。。。哎,交友不慎、痛心疾首哦。
我代你拍个照,也许以后某天用得上.

明日停止娱乐了.

回复 11552#pm_simple 的帖子

也停了,就是个形式吧。.

回复 11562#pm_simple 的帖子

呵呵,已经被当作凝聚人心的精神力量了,多难兴邦嘛。
现在看来,钱就是一切!一出点事情,就是急急忙忙迫不及待争先恐后地捐。。。。。捐

回复 11564#mayflower 的帖子

没看,不爱看那些被煽出来的眼泪和豪言壮语.

回复 11573#咪咪哆哆 的帖子

33,我是不是有病?我看这种故事怎么总是觉得假呢?.

回复 11583#咪咪哆哆 的帖子

也就是朽木了呗.

回复 11589#mayflower 的帖子

学不像,问题是,我们也需要被感动啊,怎么就没什么像样的东西能够让我也感动一下呢?可惜了我积攒了几十年的眼泪,都改道了.

回复 11585#咪咪哆哆 的帖子

33,不管侬是正话还是反话,总算找到了些理论依据,我恨不能送你999朵花.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-21 19:52 发表

真正的悲哀是无法言语的
说的是.

回复 11603#每每美妈妈 的帖子

记下了,以后指导女儿用.

回复 11634#hongjiMM 的帖子

我要告诉她,不要相信耐情!
不过假如缺了一份感情经历,人生似也不太完整.

回复 11640#每每美妈妈 的帖子

瞧您这话说的,我也是人,有血有肉的人。
不过我觉得人生只有一次,或者说只应有一次,然后从一而终。.

回复 11645#每每美妈妈 的帖子

被你问住了,没词儿了.

回复 11653#pm_simple 的帖子

怎么会想起算命的话题?
一同事根据我生辰八字算过,据说相当好,我正等着我后半生的好运呢.

回复 11678#咪咪哆哆 的帖子

看看这样应对有没有哲理?
“孩子,bbmm做不到的,理解不了的,你未必做不到,青出于蓝嘛!否则人类就不进步了?爱因斯坦他爸爸压根儿就不理解相对论。。。”.

回复 11683#mayflower 的帖子

喜欢江珊  和她唱的梦里水乡
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 11694#海之蓝TB 的帖子

是啊,你这一说,我也疑惑了,33是不是想说我该长老人斑了?.

回复 11689#mayflower 的帖子

估计我对小女说这话的可能性比较少,在她未来成长的数年中,周遭的大环境发生大的积极变化的可能性几乎没有,因此必要的生存技能还是第一位的,即便她暂时还不能理解。
能随性,当然快乐,要随境,因为需要安全.

回复 11700#海之蓝TB 的帖子

你这花是送给江珊的,不是给我的,我知道.

回复 11706#咪咪哆哆 的帖子

她还唱过别的么?从来么听过别的了.

杜梅像一把刀。。。。。。.

发新话题