发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3190#不二周助 的帖子

不二妹妹.

回复 3193#apple313 的帖子

尤其当心画皮.

回复 3195#apple313 的帖子

.

附件

回复 3197#apple313 的帖子

.

回复 3207#apple313 的帖子

不开心的时候吃甜食。
偶就是这样变俄罗斯大妈的.

附件

回复 3210#云雀 的帖子

也等侬下水.

回复 3212#vivianda 的帖子

明朝做小薇甜食,哈哈!.

回复 3215#云雀 的帖子

小鸟到底聪明哦! .

回复 3217#云雀 的帖子

苹果真的怒了!.

回复 3234#apple313 的帖子

——苹果的深度 .

回复 3244#klarazq 的帖子

写得煽情来,下决心就下决心!
.

回复 3246#apple313 的帖子

吃块蛋糕,笑一笑.

附件

回复 3245#vivianda 的帖子

小薇甜食.

附件

回复 3250#vivianda 的帖子

小薇喜欢怀旧,所以故意把彩色的做旧。适合放置于咖啡馆.

回复 3253#klarazq 的帖子

小妖慕斯.

附件

.

附件

回复 3266#apple313 的帖子

我要摆POSE伐?拍好把捺一道吃呀.

回复 3269#apple313 的帖子

么忘记啊?今朝特晚了,OUT哇啦哇啦叫了,.

回复 3272#apple313 的帖子

夜里搞西点搞到现在,不来三了 .

回复 3273#klarazq 的帖子

晚安,嘻嘻.

回复 3280#vivianda 的帖子

小薇啊,我可是写着分享慕斯哦,是给姐妹们一起分享的!哈哈!吃干醋的不要.

回复 3287#apple313 的帖子

要像哈妈一样,想到了就去做!想败单反就去败,想去卡尼就行动,想做甜点就败烤箱
哈妈经常是先行动后思考,先说话后经大脑!哦哟,又讲错了。 .

回复 3289#云雀 的帖子

小鸟要以身作则的干活! .

回复 3294#klarazq 的帖子

经常误人子弟.

回复 3295#云雀 的帖子

跟姐妹们在一起快乐是肯定的,笑纹是难免的。.

生命本身是一种挑战,即使自己有各种各样的不足,但只要不认输,肯努力去证明自己某方面的本领,就一定能获得成功。
虽然不怎么成功,但是至少努力过啦!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-18 22:51 发表
一起分享快乐、痛苦、忧愁、仁爱、关怀、理解、智慧、经验、慈善、慷慨、信任、感谢、依依深情...这才是真正的朋友情

回复 3319#apple313 的帖子

苹果汁呢紧俏啊!开了一上午会,想来喝喝苹果汁的闹,脱销啦.

回复 3322#云雀 的帖子

马上过去看一眼,等歇继续开会.

回复 3324#apple313 的帖子

.

回复 3328#樱桃小桔子 的帖子

小桔子的PP哦!.

回复 3333#klarazq 的帖子

总算是回来啦,喷嚏乱打吧?!小薇被你遥传了?嘻嘻!.

回复 3336#樱桃小果子 的帖子

有付出,不一定眼前有收获。眼光放远哈 .

一早来搬凳子,被2个80后折磨的吃不消,黑眼圈
今朝折磨小薇?.

Never give up
不看到小薇和小鸟的PP绝不放弃!哇咔咔!.

这一生,我认真的走过。

我没啥认真过,买豆腐去~~~撞.

回复 3358#apple313 的帖子

就想着把豆腐撞成豆腐脑了,没买冻豆腐撞.

回复 3369#apple313 的帖子

回来啦,亲爱的苹果。
带好鸡蛋到小薇家哦.

回复 3373#云雀 的帖子

悄悄地.

回复 3377#vivianda 的帖子

妖的来啊!比小妖妖!还云里雾里的朦胧啊.

大家答应伐?.

回复 3382#云雀 的帖子

头发哈长又卷,就是你喜欢的类型,赞!!!!.

回复 3388#shuaishuaimm 的帖子

偶是侦察兵出身的3米之内.

回复 3398#云雀 的帖子

侬欢喜法拉 .

回复 3399#vivianda 的帖子

迷人的~~~~算命女神 .

回复 3403#vivianda 的帖子

侬该有的道具都有,哈
朦胧的来~~~腾云驾雾.

回复 3404#云雀 的帖子

小鸟啊,到底是质监局出来的哈!.

感谢小薇,感谢小鸟 .

回复 3404#云雀 的帖子

跟捺妹妹哈像额 .

回复 3420#vivianda 的帖子

小薇的技术比我好,我怎么模糊也不会,只会缩缩小,枉称师傅啊!.

发新话题