发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2513#vivianda 的帖子

各么人家暗恋侬不可以啊.

回复 2515#vivianda 的帖子

偶也想的哈!可惜没有侬的资本 .

回复 2517#vivianda 的帖子

偶已经在做了哈,是不是意识到自己老了.

回复 2519#apple313 的帖子

这张PP偶喜欢的哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 11:42 发表
侬真的做了吗?
想到的在做,还有没想到的慢慢做,咔咔.

回复 2525#apple313 的帖子

龙虎山,没去过,也蛮灵的说.

回复 2529#apple313 的帖子

聪明啊,我本来想做灭绝师太的哈!现在放人一条生路吧.

回复 2531#apple313 的帖子

争做毛毛虫.

回复 2533#apple313 的帖子

侬打击我?!.

回复 2537#云雀 的帖子

怪不得看不见你,原来去原生态去啦?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 11:45 发表
昨天是高中隐私大曝光,个个语出惊人!我笑到笑不动!此外,我似乎是唯一没有绯闻的,你说我是该高兴还是该沮丧?
小薇故事时间到!哈哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 22:10 发表
说明我那时是多么白开水了 。小苹果还踩着狐步呢!可爱!
小薇是方向特多,看花特了.

回复 2543#apple313 的帖子

在舞厅遇见过.

回复 2545#vivianda 的帖子

啊?不会吧,这个我在初二就看过了.

回复 2549#vivianda 的帖子

哈讲,阿拉从朦胧里感觉小薇的年龄.

回复 2554#vivianda 的帖子

小薇的来历

有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多么美丽
摘下一颗亲手送给你
有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多么美丽
摘下一颗亲手送给你
小薇啊你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多么美丽
摘下一颗亲手送给你
摘下一颗亲手送给你.

回复 2557#vivianda 的帖子

没找到大胡子,就嫁了.

回复 2560#vivianda 的帖子

目的颤抖的那个PPT呢?我找不到了,在单位.

回复 2560#vivianda 的帖子

有个念想也好.

回复 2564#vivianda 的帖子

哈哈怪不得找不到.

回复 2566#vivianda 的帖子

.

回复 2568#vivianda 的帖子

.

回复 2570#云雀 的帖子

哈哈,我看你的相框下载了不少,花头哈多.

回复 2572#云雀 的帖子

偶先抖哗.

回复 2579#vivianda 的帖子

拼音PK英文,哈哈.

回复 2582#vivianda 的帖子

捺2人头不撞痛啊?我先晕.

回复 2585#apple313 的帖子

明朝捺上班了阿是,我继续放假摸单反
这几天偷懒都是卡片机拍拍,单反要提意见了 .

回复 2586#云雀 的帖子

哈哈,昨天有个小插曲关于小鸟 .

回复 2589#klarazq 的帖子

小妖蛮辛苦的,经常为航空公司打工哦 .

回复 2591#云雀 的帖子

知晓的有个仆人一直被小鸟迫害,苦大仇深,昨天中午要借酒消愁的干活
我告诉伊个秘密,叫伊先把小鸟喝高.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-31 08:22 发表

伊告诉侬喝高啦以后要出事情额
幸福的事故
捺2个真真恩爱。
小鸟嘴上虽不说但是行动上爱色特只老鼠了,学单反学厨艺学故事学咖啡。。。。。。
老鼠是无以回报心甘情愿做小鸟的仆人,加倍宠爱只小女人了

.

回复 2602#云雀 的帖子

是侬哇啦哇啦宣传的吧?.

回复 2607#shuaishuaimm 的帖子

低调就是腔调

附件

回复 2611#klarazq 的帖子

马上改过来,嘻嘻.

回复 2613#vivianda 的帖子

多角度多拍几张,总有一张挑的出额。设置成连拍数张的,那么老外至少有一张是不糊的。还有,房子哪能斜掉了?单反太重吧

附件

回复 2618#vivianda 的帖子

我改了,好点伐?.

回复 2620#云雀 的帖子

侬的作用哈大,就是不好意思帮侬宣传而已。
至少捺仆人死心塌地,为你随时效力,并甘愿宠你爱你。。。
偶又,我一讲就酸,讲不来这种肉麻的,亏捺老鼠讲得出做得出,羡慕羡慕羡慕.

回复 2622#vivianda 的帖子

雕虫小技,哈妈魔手,咔咔.

回复 2626#vivianda 的帖子

旋转呀~~~~.

回复 2628#apple313 的帖子

阿是要删特?侬讲,我就咔咔.

回复 2630#apple313 的帖子

.

附件

回复 2633#apple313 的帖子

侬到底年纪轻,眼睛尖,不小心透露了小薇的情结.

回复 2637#vivianda 的帖子

吃酸还是吃醋,这个问题要搞搞清楚的哈!性质完全不同.

回复 2635#云雀 的帖子

不是旺旺的关系吧?是2个人的认同感 .

回复 2640#vivianda 的帖子

我宁愿你吃酸.

回复 2642#vivianda 的帖子

让小鸟重播.

回复 2644#vivianda 的帖子

要叫小鸟说说,好男人她是怎么培养的?.

回复 2645#apple313 的帖子

侬今朝好好过节呀,小鸟的故事等侬长大告诉侬.

回复 2650#不二周助 的帖子

不二妹妹,这个机器是卡片机中的战斗机,专业级水准。摄影师的随身机,这个是他们必带的设备之一,原来是LX2现在进阶LX3。机器是好机器,就是价格小贵,比单反便宜不了多少的。.

回复 2653#klarazq 的帖子

刚刚回来,师傅辛苦伐.

发新话题