发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2146#云雀 的帖子

要改进的话——就是要败单反了.

回复 2149#云雀 的帖子

今朝有节目啊?侬晃来晃去的,吃力伐?到啥地方?.

回复 2151#vivianda 的帖子

不强求哦,有就发发,没有就谢谢。我的单发也在休眠.

回复 2155#klarazq 的帖子

小妖辛苦啦!尝尝师傅的新学的寿司,咔咔!.

附件

回复 2157#klarazq 的帖子

师傅送花10朵,安慰小妖在外飘泊.

回复 2159#klarazq 的帖子

.

回复 2162#云雀 的帖子

我也跟牢阿拉静安妈妈一道进步,哈哈.

回复 2161#apple313 的帖子

飘到半夜啊!接滚额,要变黑苹果啦.

回复 2165#云雀 的帖子

恭喜我自己,升级成功,哈哈!.

回复 2167#云雀 的帖子

因你的升级成功,才有我升级成功呀!.

回复 2174#不二周助 的帖子

先缩小哈!
期待着
先送花鼓励下.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-12 14:20 发表
MEL
这个成双成对的,我喜欢.

回复 2190#不二周助 的帖子

喜欢哦,口水哦
送花.

回复 2203#vivianda 的帖子

小薇呀,一早从头爬起啊?.

回复 2207#apple313 的帖子

侬做啥把我的工作照片贴上来啊.

回复 2208#小臭臭妈咪 的帖子

我人高楼高,侬慢点哦!.

回复 2216#apple313 的帖子

听吃不动气,不过怕你没有这么大的肚皮,.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 10:48 发表
大哥从83年开始学摄影,摄影只是他的个人爱好,那时我是他的御用模特
阿拉强烈要求,你家大哥的人像作品,尤其是御用人像,咔咔! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-13 10:43 发表
阿拉一道来一大咋,哪能?
当心醉了,不是喝醉的,咔咔!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-13 10:54 发表
侬啥意思?一歇哭,一歇笑?
就是2只眼睛开大炮的意思.

回复 2231#apple313 的帖子

一说黑白,就想起赫本的照片 像苹果吧!.

回复 2238#apple313 的帖子

旺爸的系统我还米有搞懂,
不过昨天晚上帮小薇砸鸡蛋,把人家砸下去啦!开心,过念头啊!不过那个人真的老搓气的,讲话像泼妇一样。真是纯净的被她搞脏了.

回复 2243#vivianda 的帖子

现在升级要100个人了,哈哈!其实阿拉只要自己玩的开心就好了.

回复 2251#apple313 的帖子

如梦如幻如真~~~.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 12:04 发表
为拍咯片片,哈辛苦咯 清早8早到爬山顶去,秋风瑟瑟啊
哈哈,到底是啥人拍得?捺阿哥也要侬陪啊?各么肯定有人像彩色照啦!晚上等你上演.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-13 12:01 发表
侬登了啥地方捣蛋啊?偶到现在也没扔过臭鸡蛋,其实我老欢喜格。
昨天小薇说朋友被欺负了,我拔出鸡蛋就去扔,结果就把泼妇扔到帖子关闭了,嘻嘻!成就感啊!.

回复 2263#apple313 的帖子

我喜欢看PP的,尤其期待苹果的玉照,养眼啊! .

回复 2265#apple313 的帖子

乖囡乖哦,.

回复 2267#apple313 的帖子

撒花给你
.

回复 2269#apple313 的帖子

不开玩笑了,认真期待~~~~~~ .

回复 2272#不二周助 的帖子

你的呢?我也等着呢.

回复 2273#云雀 的帖子

山水如画鸟迷途.

回复 2277#apple313 的帖子

ZHJ啊!.

回复 2284#apple313 的帖子

混搭啊!.

回复 2285#不二周助 的帖子

澳洲是看不见人,中国是看不见影.

回复 2284#apple313 的帖子

哪能一歇歇就换掉啦?不来三,一句一句都要图片.

回复 2297#不二周助 的帖子

最后一朵花也给你了.

回复 2300#apple313 的帖子

狂喝苹果醋.

回复 2305#vivianda 的帖子

姐妹花!.

回复 2318#不二周助 的帖子

这2张我老喜欢的,可惜送花送不了了
.

回复 2322#云雀 的帖子

侬是小薇和苹果的小三?还是苹果是你和小薇的小三? .

回复 2322#云雀 的帖子

快点送花把不二妹妹,我已经送光了 .

回复 2325#apple313 的帖子

好戏开演了.

回复 2330#apple313 的帖子

我没有呀,是小鸟跟侬抢小薇。侬快点表白 .

回复 2343#不二周助 的帖子

辛苦了,今日劳模——不二妹妹!.

回复 2346#vivianda 的帖子

领导都会打桥牌的,比如XP同志.

回复 2355#apple313 的帖子

.

附件

回复 2356#云雀 的帖子

.

附件

回复 2357#vivianda 的帖子

.

附件

回复 2364#apple313 的帖子

报告,攻克树堡.

发新话题